alexa-tracking

Main Content

PS VITA 3G WIFI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
Jual PS Vita 3G WiFi kondisi mulus... 98%...
Pembelian bulan desember 2013
Kelengkapan
1. Dus
2. Book
3. Memory 4Gb (yang 16Gb udah dibayarin temen ane)
4. Hard Case
5. Anti Gores Depan + Belakang
6. Bonus Fifa 14

Harga Rp. SOLD,- Nego

Foto :
Spoiler for "psvita":

Spoiler for "psvita":

Spoiler for "psvita":

Spoiler for "psvita":

Fast response SOLD SMS/TELP/WHATSAPP

Lapak Ane :

http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1145179
profile picture
Loading...
aditra19o2o7
Loading...
Testi :
Quote:Original Posted By abu96
Gan sorry telat ngasi testi agan satu ini on time ramah flexyble ane nobatkan agan sebagai recomended seller thx ya gan

Quote:Original Posted By 0856114466X
saya puas banget dengan agan adit
ketemuan janjian di stc ane telat gara2 macet nya jakarta (Alasan classic) emoticon-Smilie

tapi dengan sabar nya tetap menunggu si agan
thanx gan ane terharuuuuu

pelayanan sungguh memuaskan.. meski harga barang murah tapi tetep di kasi yang terbaik( alias bukan murahan ). dan mau di tambahin kabel lagi pula.. makasih y gan emoticon-Malu

pokok nya emoticon-Recommended Seller agan satu ini dan jangan ragu ketika agan ini jualan
TOP emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By EddyAceLee
Halo gan, ini ane yg tadi beli iPhone sama agan. sesuai janji ane mau kasi testi nih

kemaren janjian sama agan, awalnya sih ya dikiranya ga terjamin soalnya bales sms nya lumayan lama tapi tadi pagi2 si agan satu ini bilang uda otw nih ke sency. yauda ane nyusul kesana haha (kali kedua COD sama orang kaskus jadi masi malu2) emoticon-Ngakak

pas disana ane ketemu sama si agan, wah ternyata si agan orangnya baik hati dan tidak sombong. mau ngajarin cara mainin iPhone nya haha maklum gaptek emoticon-Embarrassment

overall ane puas sama iPhone nya dan si agan ini berhak mendapatkan julukan RECOMMENDED SELER!

btw oh iya gan ane masi rada bingung nanti ane sms aja ya. thanks so much gan! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By C MA 2 PUNK
It's testi time
lagi nyari2 PS VIta yang murah ketemu dengan trit si agan ini,,,
tanpa ba bi bu lagi langsung tak sms untuk nanyaiin barang,,,walaupun di jawab ke esokan paginya emoticon-Hammer ya iyalah,,ane chat udh jam 1 pagi..emoticon-Hammer terjadi perdebatan yang sangat alot mengenai lokasi COD,,tapi agan satu ini baik bener dah,,sumpeh,,baru kali ini ane jadi buyer di tungguin,,..waaaaauuuu it's magic

Pelayananemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Responemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Hargaemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan ini ane nobatkan bahwa agan boslucky sebagai
RECOMMENDED SELLER

NB: kapan lagi lw beli barang,,di kasih kartu nama si seller,,point plus bnget buat ane,,thnx gan..semoga barangnya awet..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


profile picture
Loading...
aditra19o2o7
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

MASIH ADAKAH "PS VITA"NYA? :D

SENT PM KE NOMOR ENTE, GAN.
profile picture
Loading...
aditra19o2o7
Loading...
Pagii....emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
C MA 2 PUNK
Loading...
book by me ya gan.

sampe ketemu nti sore di cawang otista ya gan.

profile picture
Loading...
aditra19o2o7
Loading...
Quote:Original Posted By C MA 2 PUNK
book by me ya gan.

sampe ketemu nti sore di cawang otista ya gan.



Oke di tunggu
profile picture
Loading...
C MA 2 PUNK
Loading...
It's testi time
lagi nyari2 PS VIta yang murah ketemu dengan trit si agan ini,,,
tanpa ba bi bu lagi langsung tak sms untuk nanyaiin barang,,,walaupun di jawab ke esokan paginya emoticon-Hammer ya iyalah,,ane chat udh jam 1 pagi..emoticon-Hammer terjadi perdebatan yang sangat alot mengenai lokasi COD,,tapi agan satu ini baik bener dah,,sumpeh,,baru kali ini ane jadi buyer di tungguin,,..waaaaauuuu it's magic

Pelayananemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Responemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Hargaemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan ini ane nobatkan bahwa agan boslucky sebagai
RECOMMENDED SELLER

NB: kapan lagi lw beli barang,,di kasih kartu nama si seller,,point plus bnget buat ane,,thnx gan..semoga barangnya awet..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup