alexa-tracking

kalimaya banten rough berkembang dan siap naik ring

Main Content

kalimaya banten rough sudah ada kembang dan siap naik ring
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
langsung aja, mau menjual bahan jadi kalimaya kristal , teh , kopi & black opal
buat agan agan & aganwati yang malas ngegosok/ngamplas
s

he he he

Spoiler for poto rame rame (SOLD sama agan samuel di sulawesi):

semua bahan sudah pasti ada kembang, boleh di dikembalikan kalo ternyata ga ada kembangnya

posisi ane di depok, bisa COD,( senin - jumat Setia budi dan sekitarnya), sabtu - minggu depok

harga beragam sesuai barang yang di inginkan

CP 082199467964


Spoiler for poto satu satu(SOLD sama agan samuel di sulawesi):
Spoiler for Black opal batangan:

Spoiler for COMING SOON (siap naik ring):

yang berminat untuk bahan yg udah jadi langsung kontek ane aja ya...
ambil lebih dari 3 ada harga istimewa, apalagi kalau ambil satu kotak kalimayanya
harga untuk rough yg sudah ada kembangnya 300.000 ++ tergantung ukuran dan kembang
Spoiler for penampakan:


Spoiler for bukti pengiriminan:

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
radit.poenya
Loading...
Nyimak aja ah emoticon-Big Grin emoticon-army
profile picture
Loading...
rec sel nih ts nya..hehe ane yg beli bahannya bro, yg siang wats app an (tama,gudang peluru) hehehe. sukses deeehh,jangan ragu yang lain beli sm juragan ini.tuntas yee testinya hehe





(oh ya curhat dikit masbro, jangan kyk ts di postingan ane yg sbelumnya, ts nya jual bacan doko tapi retak smua ampe sompel2, dibilang di bbm mulus abis,di foto mulus abis,pas dateng suwek..hehe. )
profile picture
Loading...
simpliciousz
Loading...
Quote:



Sekarang susyah gan cari bahan bacan yg padet tanpa retak.. ane udah ngalamin abis duit banyak tp gak ada hasil.. sekalinya ada yg padat kristal harga sampe jutaan.. emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

Oya agan TS, pm in donk harga nett black opal batangannya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
i54l
Loading...
Quote:


nyimak doang ni bro..ga mau order???ha h aha..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


thanks gan,,he h ehe,,balikin lagi aja gan kalo ga suka dan ga sesuai barang pesenan,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


inboxnya penuh gan,,ga bisa di message emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
i54l
Loading...

selamat pagi

thanks buat agan samuel di sulawesi..he he he,,sering sering belanja ya gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for poto rame rame (SOLD sama agan samuel di sulawesi):


Spoiler for poto satu satu(SOLD sama agan samuel di sulawesi):

Spoiler for poto paketannya agan samuel:
profile picture
Loading...
i54l
Loading...

selamat siang

halo agan agan adan agan wati datang lagi ni stock untuk kalimaya siap naik ring,,poto detailnya menyusul ya
Spoiler for kalimaya siap naik ring versi 2:
profile picture
Loading...
radit.poenya
Loading...
nih yang udh naik ring
kalimaya banten rough berkembang dan siap naik ring

kabur ah emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pathetic_vick
Loading...
Quote:


Anjrit ngiler... brp tuh gan
profile picture
Loading...
i54l
Loading...

sadisss

Quote:


MANTAPPPP,,,h ah haa
profile picture
Loading...
ardiman
Loading...
Quote:


Stok masih ada gak?
profile picture
Loading...
ardiman
Loading...
Quote:


Stok masih ada gak?

profile picture
Loading...
i54l
Loading...

haloo gan

Quote:


masih ada beberapa gan kalo yang kali maya,,kalo yang black opal tinggal 2..he he he,,thanks ya
profile picture
Loading...
i54l
Loading...

selamat pagi

Quote:


SOLD OUT KALIMAYA next BLACK OPAL
×