alexa-tracking

ROYAL BLUE SAPPHIRE CEYLON 3,87 CARAT [SERTIFIKAT/MEMO]

Main Content

ROYAL BLUE SAPPHIRE CEYLON 3,87 CARAT [SERTIFIKAT/MEMO]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.050.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT TO AGAN AREEV BOEDIMAN DI PONTIANAK

Salam sejahtera agan semua yang baik hatinya.. Saya baru-baru ini demen batu nih, saking nafsunya sampe beli royal blue sapphire ceylon ini kemaren. Lama kelamaan kok rada nyesel juga karena harganya kemahalan, setelah saya pikir-pikir mau beli batu yang murahan dulu aja asal bisa banyak emoticon-Ngakak (S) soalnya saya masih kuliah jadi dana terbatas banget gan emoticon-Malu (S) saya beli ini belum lama, pertengahan september gitu lah gan.

Spesifikasi batunya gini gan (sesuai di memo/sertifikat) :
1.Natural blue sapphire [Royal blue]
2. Origin Sri-Lanka (Ceylon)
3. Ukuran > 9.56 x 7.41 x 5.91 (dalam milimeter)
4. 3,87 carat
5. Ring perak 925 ukuran 15

Batu saya ini memang ga ada lusternya gan, soalnya serat/inklusinya masih kasat mata. Ya bagi pecinta batu pasti tau lah safir segede 3,87 carat punya luster bagus mah harganya udah ga maen2 lagi emoticon-Big Grin (kecuali king safir yang udah jelas2 imitasi). Tapi batu ini juga ga termasuk daging, karena tembus cahaya gan kalau misalkan batu ini dicopot dari cincin terus disenter. Kalo dipasang di cincin juga tembus cahaya sih tapi bagian tengahnya doang seperti pada gambar di bawah.

Jadi batu saya ini maennya di carat (3.87 ct) itu udah termasuk gede buat safir gan, size batu juga gede, udah gitu maen di warna gan, royal blue kan udah bukan warna murah buat safir, sama originnya dari ceylon (sri-lanka). Jadi buat pecinta batu mah ada gengsinya lah ni batu gan emoticon-Big Grin

Kalo mau detailnya liat gambar memo/sertifikatnya aja gan, udah saya upload kok emoticon-Big Grin
Langsung aja dilihat gambarnya gan emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Gambar:


Harga = Rp 2.050.000,-. udah NET ya gan (batu+cincin), saya udah ganti harganya dari yang sebelumnya soalnya mau jual cepet aja

Dijual dengan/tanpa cincin.. Kalau ga pake cincin harga saya kasih lebih murah gan hehehe. Lokasi saya di daerah roxy/tomang/grogol. Kalau mau COD di daerah situ aja ya gan biar ga tekor di ongkos emoticon-Big Grin kalau mau kirim2 juga boleh lewat JNE.. kalo agannya percaya sama saya tentunya emoticon-Ngakak (S)

Saya online tiap hari jadi agan bisa reply di thread ini atau pm saya kalau mau nanya-nanya dulu. Bisa juga sms saya ke nomor di bawah ini:
0896 51xx xxxx
atau pin BB 74xxxxxx
profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aryaduta803
Loading...
Pm nett gan
profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
Quote:


PM sent gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:

profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
yossbass
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
Sundulan terakhir hari ini

Quote:


profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BlengerBeer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×