alexa-tracking

─█████ PELET █████─

Main Content

─█████ PELET █████─
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
─█████ PELET █████─

─█████ PELET █████─

Jasa Pelet Ampuh


Assalamu alaikum, wrb.

Salam sejahtera selalu,

Ismul Haq menyediakan jasa supranatural berupa pelet ampuh / mantra pelet ampuh . sebesar apapun kesulitan yang anda alami dalam menaklukan hati target pasangan anda kami akan terus membantu dengan pelet paling ampuh yang kami miliki.

Pelet, sungguh unik didengarnya bahkan sampe hati ini tertawa jika mengingat atau mengenang masa lalu sering sekali kami menggunakan sarana pelet yang kami miliki untuk menarik hati seseorang yang kami idam-idamkan sampai dibuat tunduk dan jatuh cinta sepenuhnya. dengan pengalaman dan kemampuan kami disini sangat ingin membatu anda untuk memuluskan jalan cinta anda.

Anda tinggal menunggu hasilnya kami yang mengerjakan, jangan ragu dengan jasa pelet yang kami tawarkan karena kami mempunyai kemampuan untuk menaklukan targer pasangan yang anda inginkan disini terbukti dan bergaransi. kami akan kerjakan sampai tujuan pelet itu berhasil.

pelet yang kami tawarkan ini bisa menembus dimanapun target berada, karena pelet yang kami gunakan memakai sarana khodam suci yang kami kerahkan untuk menggugah mempengaruhi target agar datang dengan cinta pada anda karena pelet ampuh ini akan menggerakan hati target. yang diinginkan bisa bermimpi bertemu anda sehingga jiwanya terus terusik ingin selalu bertemu anda.

yang kita butuhkan disini kepada anda adalah sabar, pasrah, ikhlas dan berpikiran fositif. serahkan semuanya kepada kami biar kami yang mengurus target anda tinggal memperbanyak doa dan berusaha.


Spoiler for MAHAR:


Quote:


Quote:


CARA PEMBAYARAN:
─█████ PELET █████─
VIA TRANSFER BANK MANDIRI

─█████ PELET █████─
VIA TRANSFER BANK BCA

NO REKENING BISA DITANYAKAN LANGSUNG KEPADA KAMI

─█████ PELET █████─
Fast responsive
Tlp/ sms : 081296553399 - 02190552009
PIN BB 75011CE6

intihikmah@yahoo.co.id



Quote:





ANDA BISA BERBICARA LANGSUNG DENGAN KAMI

[URL="ymsgr:sendIM?intihikmah"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=intihikmah&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Yahoo Messenger
[url=ymsgr:sendIM?cs_bahrunirsyad][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_bahrunirsyad&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]

JASA LAYANAN PELET AMPUH
BISA DIBUKTIKAN
BERGARANSI



Quote:


Spoiler for Testimoni II:


─█████ PELET █████─

─█████ PELET █████─
profile picture
Loading...
IsmulHaq
Loading...
Fast responsive
Tlp/ sms : 081296553399 - 02190552009
PIN BB 75011CE6

intihikmah@yahoo.co.id


Quote:


ANDA BISA BERBICARA LANGSUNG DENGAN KAMI
Yahoo Messenger
[URL="ymsgr:sendIM?intihikmah"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=intihikmah&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
IsmulHaq
Loading...
Fast responsive
Tlp/ sms : 081296553399 - 02190552009
PIN BB 75011CE6

intihikmah@yahoo.co.id


Quote:


ANDA BISA BERBICARA LANGSUNG DENGAN KAMI
Yahoo Messenger
[URL="ymsgr:sendIM?intihikmah"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=intihikmah&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
IsmulHaq
Loading...
Fast responsive
Tlp/ sms : 081296553399 - 02190552009
PIN BB 75011CE6

intihikmah@yahoo.co.id


Quote:


ANDA BISA BERBICARA LANGSUNG DENGAN KAMI
Yahoo Messenger
[URL="ymsgr:sendIM?intihikmah"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=intihikmah&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
IsmulHaq
Loading...
Fast responsive
Tlp/ sms : 081296553399 - 02190552009
PIN BB 75011CE6

intihikmah@yahoo.co.id


Quote:


ANDA BISA BERBICARA LANGSUNG DENGAN KAMI
Yahoo Messenger
[URL="ymsgr:sendIM?intihikmah"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=intihikmah&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
IsmulHaq
Loading...
Fast responsive
Tlp/ sms : 081296553399 - 02190552009
PIN BB 75011CE6

intihikmah@yahoo.co.id


Quote:


ANDA BISA BERBICARA LANGSUNG DENGAN KAMI
Yahoo Messenger
[URL="ymsgr:sendIM?intihikmah"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=intihikmah&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
emoticon-Ngakak tuti 1lg buka lapak baru byk tuti skrang buka lapak dikaskus yang ini pke embel" kaskus donate..
Gk prcya kata ane? Slhkan buktikan sndiri arun isyrad nama ny ne orang klo gk slh emoticon-Ngakak gk brbhsil mnta mahar tmbh lg emoticon-Ngakak gk mau nmbh ente diomelin trs ujung"ny bbm ente gk dibaca emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
IsmulHaq
Loading...
Quote:


Jangan percaya dengan pesaing sebelah yang ga mau orang maju. Testimoni diatas bukan tipuan itu nyata dan wajar klo tau nama saya karena tertulis diatas. Dan masih banyak testimoni yang berhasil lainnya yg saya tidak tampilkan disini karena saya tidak mengumpulkan testimoni tapi hasil. Saya akui saya menemukan sejumlah orang atau sebut saja pasien yang bermasalah dengan saya karena kekurang pahaman mereka dengan transaksi ilmu pelet itu sendiri berkaitan dengan ritual dan mahar tapi saya tidak akan menceritakan disini karena tidak etis dan saya menjaga rahasia mereka. Biarkan mereka berkata apa saja untuk niat menjatuhkan walaupun saya punya bukti data dan percakapan masalah mereka dengan saya itu biar saya simpan saja.
profile picture
Loading...
tomstarksam
Loading...
hoiii...dupal tuti....brani u y buka lapak lg....
jgn pcy ma nih dukun....
udh bnyk yg jdi korban...
ngemeng aj u...
udh dpet duit aj u lgsg ilank..pura2 bego...alasan duit na gk bisa d balikin...
JGN PERCAYA MA NIH TUTI....
profile picture
Loading...
tomstarksam
Loading...
Quote:


2000% boong

profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
Quote:


Gk ada malu ny manusia anjing ini.. Sorry bro gw ma gk buka lapak diantik cm orang biasa gk ad ilmu supra ngp makan duit haram.. Klo u gk ad krjaan jdi ny pnghsilan ny dr hasil nepu gk ad ilmu supra ngaku" bisa pelet klo gagal mnta mahar lg emang dikira gw gak tau u siapa bro emoticon-Ngakak TUTI ANJING KLO COD YG KENA TEPU AM U BISA ABIS LU,..
gw rusuh juga lapak tuti ada yang lapak jujur gw rusuhin? Yg lapak tuti gw rusuhin jg lngsung mingkem.. Klo u emg udh mendarah daging jdi tuti jdi gk ada malu ny soal ny penghasilan utama ny yah dr nepu klo gk dr nepu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bierliex
Loading...
Quote:


eh rednos manusia bermuka babi ga tau etika klo lo merasa ditipu jangan berkoar disini.. dasar sampah lo! cm lo doang kn yg merasa ditipu pdahal masalahnya ada di diri lo sendiri!,. bikin kotorin lapak orang aja emang pikiran lo sampah! dikirain masalah lo udah selesai eh ga tau nya lo berkoar lagi dasar lo lagi kumat ya!
makanya pasangan lo ga suka sm lo hbis lo suka sama sejenis si jadi begini ni jadinya! buruan bertobat lo secepatnya..
profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak orang ini stress berat fix TS ini gw jamin.. Gw gk prnh mahar di tmpt u tong.. Kenalan gw di fjb antik ini banyak jdi tau report yang mana yang dupal yang mana yg gk dan gw jg gk bakal ngerusuh klo emang bukan nepu...
Gw tau kyk ny yang u maksud yang suka ama sejenis itu siapa emoticon-Ngakak itu trmsuk kenalan gw dikaskus yang ambl am u kyk ny tp pas di protes u omelin + diancem ama u emoticon-Ngakak kasian yah u tong penghasilan utama u dari hasil nepu gw bongkar..

U bukan TS kok tau TS prnh layanin pelet sesama jenis? Gw tau orang yang u maksud siapa tapi mngkin u kira itu gw kali ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abng
Loading...
Quote:


Orang kya gini gx usah diurusin puh.. Entar juga dia capek sendiri.. Lagian klo lu ga pernah maharin lapak dimari knp lu yg repot, dunia ini emg sempit ketemu aja orang kya gini..
Emg pesaing klo main kotor kya gini suka ngotorin lapak orang..
Tetap semangat puh ismulhaq jgn menyerah dengan celoteh kotor dan cemar macam orang ky gni..

profile picture
Loading...
dengilar
Loading...
Beresein dulu puh sama client" nya . Puh ini emg bner" ga komitmen . Mahar minta tambah . Giliran ga mau nambah malah di cuekin hahahaha .
Bisa aja ngeles nya puh ente emoticon-Big Grin sebaiknya ga usah bela diri , cukup buktiin klo memang bisa pelet emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dengilar
Loading...
Gimana mau pelet sesama jenis pelet lawan jenis juga bisaa nya cuma nepu client emoticon-Big Grin
Semakin bnyak pengangguran di kaskus yg kerjaannya modusin org emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
Quote:



Coba gan baca post ane semua ny jgn stngh", emang ente mau nntn film, diajarin sesuatu setengah"?
Jgn" otak ente jg stngh lg ya emoticon-Frown

Apa prlu ane jelasin lg ke ente private lewat pm biar ente ngrti ane maklum'in buat ente klo otak ny bener" stngh emoticon-Big Grin

Cba ente liat posting" ane ada yang lapak bener" ane rusuhin? Lapak tuti semua yang ane rusuhin dan biasa lngsung mingkem semua emoticon-Ngakak
TS mau kaskus donate kek kaskus maniac kek slma dia DUPAL ane gk takut bkin postingan dia DUPAL emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
abng
Loading...
Quote:


Tp gw tau lo jadi begini gara2 kena korban dukun kan.. Stres lo lapak orang lo corat coret dasar berpribadian ganda.. Lo tu yg setengah ga ada angin ga ada hujan kumat lo.. Lo tu yg setengah tolol gaa tau tempat lo! Berak sembarangan lo!

profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
Quote:


Quote:


Seru ne bro TS saking gk ada yang bela'in ngetik nya sambil nangis emoticon-Ngakak


Quote:


Yang berperibadian ganda siapa bro? U saking gk ada yang bela'in sampe" klonengan u kluar terus semangitin diri sendiri emoticon-Ngakak jadi yang gila siapa nih?
Jangan nangis yah bro klo gw bongkar lg soal ny u DUPAL pling nyolot si ARUN ANJING

Bierliex am id u yang ini yang punya" u juga bro emoticon-Ngakak ne barbruk nya

m.kaskus.co.id/post/52466bdf108b46e833000004

m.kaskus.co.id/thread/514957571ed7194120000008/jasa-pelet-amp-penglarisan

U mau edit post nya udah telat bro :P udah gw Screen capture buat bukti.. Otak u bukan stngh lg malah gk ada emoticon-Ngakak.. Apa udh menjelang gila? Comment sndiri buat bela'in lapak nya seolah" orang laen yg bela'in lapak u.. Hasil nepu pelet ny buat beli batu lelangan di kaskus..
Dlo udah prnh ad yang protes tpi dengan licik ne orang keluarin klonengan ny percis kayak gini jd seolah" yang ambil am ne manusia anjing klien yang salah.. Ne orang udah orang susah ditepu, stress berat smpe kluarin id klonengan bela"in si ismul, fitnah klien dia.. TUTI PLING PARAH DISEJARAH ANTIK YNG PRNH GW BONGKAR


NB : BRNI BUKA LAPAK TUTI LG TAR GW PAJANG REKENING U DISINI

CASE CLOSED dilapak tuti 1 ini
profile picture
Loading...
bierliex
Loading...
Quote:


he anjing lo dasar manusia babi lo! dasar saraf lo! gw bukan klonengan ismulhaq tp gw berani belain ni lapak karena yg cuma ngoceh disini juga lo kan manusia saraf sama klonengan lo klo lo bener dan normal ga mungkin lo kaya gni manusia saraf bin gila.. dasar ga normal lo!!
×