alexa-tracking

SERVICE LCD BATRE/BATTERY & SPARE PART for IPHONE Jakarta Tangerang Bintaro (GARANSI)

Main Content

SERVICE IPHONE 4G 4S 5G 5S RUSAK LCD BATTERY Jakarta Tangerang Bintaro
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
SERVICE LCD BATRE/BATTERY & SPARE PART for IPHONE Jakarta Tangerang Bintaro (GARANSI)
SERVICE SEMUA IPHONE 4 4g 5g 5s With TESTI


Masalah-masalah Pada iPhone :
- Home Button keras
- Layar tidak merespon sentuhan
- Layar, Backdoor pecah
- Batre boros, cepet ngedrop, overheating/panas yang berlebihan
- Audio, Microfon, Suara hilang
- Kamera burem depan belakang
- Tombol On/Off, Volume, Vibrate tidak berfungsi
- Sensor fingerprint error
- Flexible gak berfungsi
- Mau ganti Bezel
- Jack Earphone rusak
- Gak bisa ngecas dll.
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


* READ : Harga diatas udah termasuk pasang, yang mau nanya barang ORI atau nggak, barang diatas semuanya ORI oke punya. Mau beli doang tanpa pasang juga bisa. Selain itu ane juga jualin Aksesoris semua Handphone gak cuman Iphone, yang ngambil banyak ane kasih harga khusus satuan juga bisa. Buat harga aksesoris tanya langsung, picture by request ya biar gak menuhin thread soalnya banyak.


Quote:


THANK'S KASKUS emoticon-Kiss

Quote:
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
malem mingguan COD'an gak masalah hehe
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Up happy sunday
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Happy Monday agan sista emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eureka_nie
Loading...
Sorry sis-sis baru sempet ngasi testinya.

Buat yang lain, yang henponnya ada masalah langsung aja ke duo-technician ini. Selain mantep kerjaannya, orangnya juga cakep hehe, dijamin bakal betah deh kalopun berlama-lama plus harganya termurah dan bakal disamperin asal dikasi ongkos jalan emoticon-Cape d... (S)
Nih buat penampakan duo-angels pas ngebenerin henpon saya
Spoiler for berhubung blom minta ijin ke orangnya jadi fotonya segini dulu ya:

Akhir kata *apalagi yang bakal dirusakin ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Sering sering rusakin barang aja ya gan hehe. Thankyou yaaa agan yang ganteng emoticon-Malu

Quote:
profile picture
Loading...
eureka_nie
Loading...
Quote:


Ada nih yang rusak, hati abang emoticon-Cool
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Kalo itu ke reparasi hati bang emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
eureka_nie
Loading...
Quote:


Kayaknya cuma eneng yang bakat ngebenerinnya nih emoticon-Salah Kamar
profile picture
Loading...
thedenimshop
Loading...
Bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up