alexa-tracking

Jual berbagai macam gemstones

Main Content

Jual dan lelang berbagai macam gemstones/batu cincin @FB SAPPHIRE BENING
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Langsung ke lapak saya di fb SAPPHIRE BENING ~

soal testimoni tanyakan aja ke grup2 perbatuan online di Indonesia ataupun di lapak saya ( biar pelanggan saya yg jawab nanti testimoninya emoticon-Big Grin )

atau gampangnya cek album testimoni aja emoticon-Big Grin

udah lama ga ngaskus iseng promosi skalian deh emoticon-Big Grin

sorry ga jualan di kaskus karena sistem lelang di fb perputaran cepat ~

udah jual lebih dari 10.000 gemstones selama ini

banyak variasi barang ~ dari yang murmer sampe yang bikin sakit kantong ~ hihihihi

Contact Person : Andre

Lengkapnya silahkan lihat di keterangan di fb ~

buka lelang setiap 2 3 hari ~ yang mau ikutan disana PM inbox fb yah biar cepet di proses
profile picture
Loading...
japanizer
Loading...
Gimana gan ~ udah mampir blom ke FB Sapphire bening

skarang slain di Sapphire bening juga buka lelangan 1 lagi di id KHUSUS LELANG

buruan merapat gan ke 2 id itu ~

hari ini di sapphire bening lelang 72 items loh

buruan sebelum telat !!
profile picture
Loading...
japanizer
Loading...
yang mau ikutan lelang silahkan

di Sapphire bening ada lebih dari 50 item

di id Khusus Lelang ada 20 item
profile picture
Loading...
NetNumen
Loading...
Bagus2 gan barangnya....bikin trit lg di mari gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
japanizer
Loading...
heheheh thanks gan

udah jarang ngaskus ~ fokus di FB aja emoticon-Smilie

mari mampir di lapak FB kalo mau ikutan bid tinggal PM soalnya ga smua friend request langsung di accept buat menghindari akun2 iseng emoticon-Big Grin
×