alexa-tracking

Main Content

[DISTRIBUTOR][GROSIR] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500
Location : Jawa Barat
Jangan Lupa BOOKMARK
CTRL + D


Apabila Berkenan, Mohon emoticon-Rate 5 Star


GROSIR STIKER PENGUAT SINYAL HP
Generation X Plus SP-1 New and Improved Design. Made in USA.
Cuma Rp 3.500/buah
Minimal Beli 100 Buah
Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim dari Bandung



[DISTRIBUTOR][GROSIR] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.

HP dan Modem Agan kena serangan 3L ??? LEMAH, LEMOT, LEP-LEP-AN???
Pake STIKER PENGUAT SINYAL HP Generation X Plus SP-1 New and Improved Design. Made in USA.
Caranya gampang, tinggal ditempel di batre bagian dalam aja.
Dijamin Sinyalnya langsung FULL !!! Buktikan sendiri.
Harga MURAH SEMURAH-MURAHNYA Cuma Rp 3.500/buah.
Cocok buat RESELLER. Untung Besar !

Tapi kok murah banget harganya gan? Mencurigakan...
Tenang aja gan, ane jualan bener kok ga nipu atau bluffing a.k.a HOAX
Worthy banget deh kalo dibandingkan manfaatnya emoticon-Smilie
yang penting... IT WORKS !
Ane impor sendiri dari pabriknya makanya harganya bisa murah banget,
first hand in Indonesia emoticon-Smilie



[DISTRIBUTOR][GROSIR] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.


Spoiler for DESKRIPSI:



Spoiler for KEUNGGULAN DAN MANFAAT:


Spoiler for CARA PEMAKAIAN:


[DISTRIBUTOR][GROSIR] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.

DAFTAR HARGA (PER BUAH) :
BELI 1 - 49 = @ RP 5.000
BELI 50 - 99 = @ RP 4.000
BELI ≥ 100 = RP @ 3.500


Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim via JNE dari Bandung

Pemesanan via SMS 0852 2126 9393
Format : Nama, Alamat Lengkap, STIKER Penguat Sinyal SP1, Jumlah.

atau via website www.silly-shop.com

Pembayaran via Transfer BCA/Bank Mandiri


TRUSTED SELLER
No Tipu-Tipu... Ane udah buka beberapa lapak dan barang selalu nyampe dengan utuh ke tangan pembeli emoticon-Smilie



Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.
Stiker Anti Radiasi. Anti Radiation Shield Safe Guard E.M.W. Made In China.
Stiker Anti Radiasi Lapis Emas 24K Pony Brown Korea. Unyu-unyu & Murah!
Gelang Anti Nyamuk BUGSLOCK Made In Korea Original Murah!
SKINA 180 Degree Fisheye Lens Magnetic (Fisheye Magnet) Termurah !
Black Jelly Lens Fisheye JVC PICSIO Murah (Fisheye Hitam)
Stiker Anti Radiasi Buat Gadget EMR Scalar Energy TERMURAH Cuma 10rb !
[GROSIR BANYAK] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus Revised Edt cuma Rp 1.500 !
CREAM WALET 2 in 1 Dijamin ORIGINAL Hanya Rp 45rb/paket !
Gelang Anti Nyamuk BUGSLOCK China Cuma Rp 1500 ! Termurah Se-Indonesia Raya :D
[GROSIR] EARPICK Flashlight Korek Kuping LED Cuma Rp 5.000 !
JELLY LENS Termurah Se-Indonesia Cuma 15 ribu !!
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
Bukti Resi

[DISTRIBUTOR][GROSIR] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.

Paket yang udah ane kirim

[DISTRIBUTOR][GROSIR] Stiker Penguat Sinyal Gen X Plus SP-1 New and Improved Design.


Ane niat jualan bener2 gan no tipu2, kepuasan konsumen adalah kebahagiaan buat ane. Jadi ga usah ragu ya gan. TQ emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
Spoiler for Testimonial Stiker Penguat Sinyal Gen-X:



Spoiler for Testimonial Jelly Lens:



Spoiler for Testimonial Earpick:



Spoiler for Testimonial Silly Bandz:



Thanks to All Customers emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
RULES ON SILLY SHOP
Calon Buyer Wajib Baca

Pemesanan Dilakukan dengan 2 Cara

1. Via Website
Register di www.silly-shop.com selanjutnya ikuti Cara Belanja di website. Mudah dan Praktis karena otomatis hitung ongkos kirim dan invoice dikirim langsung ke alamat e-mail Anda untuk setiap order yang valid. Anda tinggal transfer ke nomor rekening yang tertera pada slip order Anda. Setelah transfer, harap melakukan konfirmasi via SMS ke nomor 085221269393 dengan menyebutkan nomor order Anda.

2. Via SMS
SMS sesuai format : NAMA, ALAMAT LENGKAP, PESANAN, NOMOR/KODE/EFEK/WARNA, JUMLAH, BCA/MANDIRI (Pilih) ke nomor 085221269393. Kami akan segera membalas sms Anda dan merinci total belanja Anda sekaligus memberikan nomor rekening tujuan yang telah Anda pilih.

FAQ :

Bisa COD ?
Maaf. Saat ini kami TIDAK Melayani COD/Ketemuan/Datang Langsung ke Alamat Silly Shop. Kami tidak buka toko offline. Hanya toko online dan sudah pasti jika Anda datang ke rumah tinggal akan terasa kurang nyaman.
Jika Anda berniat untuk membeli dalam jumlah banyak tetapi belum pernah melihat produk secara langsung, disarankan untuk terlebih dahulu membeli dalam jumlah kecil/sample.

Ini Penipuan Bukan ?
Kami telah melayani Pembeli dari Aceh hingga Papua. Telah mencapai ribuan transaksi dan Puluhan Ribu Item Produk Terjual. Insya Allah selalu Amanah dan dapat dipercaya. Melayani pembeli dengan sebaik-baiknya dengan penawaran harga yang murah/rendah di pasaran dan proses order + pengiriman yang cepat.

Mau nanya-nanya dulu gimana ?
Pembeli dapat bertanya hanya lewat Yahoo Messenger (YM) yang bisa Anda add/akses via website kami www.silly-shop.com
Pertanyaan lewat YM akan kami prioritaskan daripada pertanyaan via sms. Mengapa pertanyaan lewat sms jarang dibalas? Karena untuk menghemat waktu, tenaga, dan pulsa baik untuk pihak pembeli maupun pihak kami.
Maka, harap bertanya via YM. Senin-Sabtu 08.00 s/d 18.00 WIB

Saya ga punya rekening Bank Gimana ?
Pembeli bisa transfer langsung lewat teller Bank BCA/Mandiri. Setor tunai ke nomor rekening kami. Tanpa biaya administrasi bank.

Saya ga punya rekening BCA/Mandiri adanya Bank lain, Gimana ?
Anda bisa memanfaatkan layanan ATM Bersama/Prima biasanya dikenakan biaya Rp 5000/transfer via ATM. Biaya ditanggung Pembeli.

Mau pake Rekber aja. Gimana ?
Maaf, saat ini kami tidak menerima pembayaran via Rekber. Kami benar-benar berniat jualan tidak ada tipu-menipu. Anda ragu? Silakan cek kredibilitas toko kami. We are Trusted Online Store.

Gan, ordernya cuma dikit. Bayar pake pulsa aja mau ga ?
Maaf, kami tidak menerima barter. Pembayaran hanya via transfer dalam bentuk mata uang Rupiah.

Bisa DROPSHIP ?
Bisa. Untuk order via website, masukkan alamat customer Anda dan beri keterangan Nama + Nomor HP Pengirim. Untuk order via SMS format : NAMA, NO. HP, PESANAN, JUMLAH, BCA/MANDIRI (Pilih). NAMA. NO. HP PENGIRIM.

Mau jadi Reseller Harganya bisa miring lagi ga ?
Kami hanya menerima Reseller Dropship bukan sistem Agen. Harga untuk End User dan Reseller adalah SAMA. Yang membedakan hanya pada beberapa produk, ada yang menggunakan sistem harga grosir. Ada juga sebagian produk kami yang harganya FIXED and FLAT. Beli 1 buah atau banyak harga SAMA. Jangan buang waktu Anda dengan menawar/haggling untuk produk harga FIXED and FLAT ini. Sudah pasti harga tidak akan bergeming. Why? Karena harga yang kami tawarkan sudah TERMURAH di pasaran.

Terimakasih telah meluangkan waktu Anda untuk membaca Posting ini. Kami sengaja menulis ini agar terjalin hubungan baik antara Pembeli dan kami sebagai Penjual. Agar di kemudian hari tidak terjadi kesalahpahaman. We do the Best for You. As Always... emoticon-Smilie

Regards,
SILLY SHOP
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com
profile picture
Loading...
fcwulan
Loading...
www.silly-shop.com