alexa-tracking

Batu Mutiara Anti Peluru dan Anti Senjata tajam

Main Content

Batu Mutiara Anti Peluru dan Anti Senjata tajam
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000.000
Location : Jawa Barat
Dijual Batu Mustika langka Anti Senjata tajam dan anti peluru bagi yang memegang batu ini .
Batu ini sudah di uji coba dan nyata , kalau tidak percaya langsung coba aja.

Spesifikasi batu ini dari ular sanca yang sudah lama mati ratusan tahun dan menjadi batu .

Cocok untuk jaga diri dan untuk militer yang akan berperang .
Info lebih lanjut dan untuk yang serius membeli hubungi no ini 081323778999 , 085321735777 , silahkan negosiasi harga nya .

Langsung COD aja gan , ane lokasi di Garut .

Terima kasih .

Berikut penampakan Batu nya.
emoticon-Matabelo

Batu Mutiara Anti Peluru dan Anti Senjata tajam
profile picture
Loading...
Mardianto17
Loading...
Cuma itu doang Gan??
Anti kismin ga??pasti enggak...lah harga nya bikin kismin...
hwahaha Dukun ngaskus..
profile picture
Loading...
ra.radenagung
Loading...
Quote:


Lebih mahal dr pada MD emoticon-army: satuju sm mbahe yang ane kuot emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
wow kk emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Mardianto17
Loading...
Quote:


Hahaha...ngeri gan...sebelomnya uler itu gan katanya..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
skylark81
Loading...
Ngeriii harga nya gan...
Bikin kismin mendadak
profile picture
Loading...
sherlock_dee
Loading...
Quote:



Iya gan... betul itu.. ane tau sejarahnya gan.. dulunya itu beneran uler gan..

* konon doi pelihara uler, lalu uler nya dijual, lalu duitnya buat beli ntuh.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mardianto17
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Zarya
Loading...
Anti peluru ?
Ente sendiri coba pake peluru meriam berani, gak ?


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
criticalizm
Loading...
masa sih?? itu batu di asah pake asahan bisa,,, mana mungkin anti senjata tajam
profile picture
Loading...
zulkandar
Loading...
Beneran ni gan.?
×