alexa-tracking

Hibah by GENESIS CONJURER

Main Content

profile picture
Loading...
NetNumen
Loading...
hmmmm gak kebagian hibah ane puh emoticon-Frown
profile picture
Loading...
hero.cool
Loading...
Lg nunggu antrian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aman_saja
Loading...
alhamdulillah penyerasannya baru selesai,sensasi seperti ada yg mendorong kebelakang , terus kepala rada pusing dikit,abis medit rasanya badan jadi segar keringatan hehe..mantap ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
terimakasihemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Masih menunggu balasan wa puh, emoticon-Frown
profile picture
Loading...
punkymania
Loading...
Testi dikit.
Tadi malam penyelarasan, ta fikir mulai jam 22, langsung aja saya medit, ehh ternyata meditnya baru dimulai 1/2 jam kemudian.
2x meditnya, yg pertama blm terasa apa2, yg ke 2 baru mulai terasa, dada kiri spt ada yg mukul/nusuk, atau mungkin lbh tepatnya spt ada yg nyubit ber kali2, dibagian paha kiri juga spt ada yg nusuk kemudian dilepas, ber kali2.
Stlh itu medit selesai, kepala agak berat, puyeng...
Langsung tertidur, mangkanya baru bisa ngasih testi skrg.
Sekarang nunggu paketan vesselnya
Trims Genesis, semoga sukses terus lapaknya
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Quote:


Nice share puh, emoticon-Smilie

Kalo skrng kepala nya udah ga berat lg kah puh?
profile picture
Loading...
punkymania
Loading...
Quote:


Ga lah, sdh nyenyak tidur koq
Tp kadang kepala berat kalo lg ga punya duit hehehe

profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Quote:


Wkwkwkwk,
Kalo itu mah sama puh, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
valentiara
Loading...

mlm puh, mau kasih corat coret dikit di lapak nya

Akhirnya selesai juga di conjurer oleh Team Genesis.
Pada tahap pertama br awal medit terasa energi yg mulai masuk dr punggung menjalar ke seluruh tubuh, antara merinding & semriwing di buatnya. Belum lg pd saat medit terasa ada bulatan bola berwarna biru keunguan yg dari ukuran kecil menjadi bertambah besar melayang kluar dr badan.... sampai selesai medit pertama tubuh mulai terasa hangat (pd hal di dlm kmr lg pasang ac).
Kemudian puh genesis mulai kasih aba2 medit kedua beserta nama dr spirit tersebut....
Sensasi medit kedua ini lebih besar power yg masuk...
Selama medit antara hawa panas dingin bergantian di seluruh tubuh, dan ada sedikit bisikan samar2 di kuping agar saya di suruh tenang & santai aja menjalankannya....sampai selesai medit tubuh terasa berat dan hangat tp setelah istirahat sejenak lgsg seger kembali... sambil kasih testi di lapak Puh Genesis... hehehe...

terakhir saya ucapkan trima kasih bwt Puh Genesis beserta Puh Lupus yg tlah memberi saya kesempatan bersahabat dgn spirit Ghoul, semoga spirit ini membawa kebaikan & manfaat bwt saya.
Dan juga semoga Puh berdua di balas segala kebaikanya oleh Allah SWT.... Aminnnn.


Semoga benefit dr spirit ini bisa cpt terasa dan akan saya update lagi testi nya...
profile picture
Loading...
.fery
Loading...
Barusan selesai proses penyelarasan atas spirit succu oleh genesis team. Setelah chit chat sebentar akhirnya tiba waktunya prosesi dimulai. Disini twrjadi 2x proses medit. Waktu medit pertama berasa kayak ada hawa anget masuk melalui tangan kanan. Kemudian kepala mulai berasa agak berat tp masih bisa di kontrol

Setelah prises medit pertama selesai, dapat aba2 dari genesis team utk prosesi medit kedua. Disini semua sensasi muali kerasa. Sekujur tubuh mulai berasa anget dan berangsur panas tapi panasnya lebih dominan di tangan kanan. Kepala pun mulai berasa lebih berat dari sebelumnya. Dan sesekali ada sensasi rabahan di tangan kanan sama pundak kanan bagian belakang. Semakin lama tubuh pun semakin panas dan keringat mulai bercucuran emoticon-Ngakak (S)
Lagi asyiknya ngerasain sensasi, tiba2 hp bunyi tanda kalo proses cinjure sesi ke 2 udah selesai emoticon-Malu (S)
Setelah proses conjure mulai lg sedikit chit chat sama puh lupus sambil ngerasain rabahan di bagian paha emoticon-Ngakak (S)

Waktu ngetik testi ini pun sebenernya kepala masih berasa agak berat tp rabahan udah mulai beangsur ilang, mungkin ntar dulanjut lagi rabahannya emoticon-Malu (S)

Untuk genesis team saya ucapkan banyak terima kasih atas hibahan spirit succubus. Semoga bermanfaat untuk saya ke depannya.
Dan semoga kebaikan dari genesis team dibalah oleh Tuhan YME amin......
profile picture
Loading...
calitzer
Loading...
Terima kasih yg sudah testi.
Vessel akan kami kirim kan setelah semua pemenang kami selaraskan.
Kami hanya menyelaraskan 2 spirit perhari nya.
profile picture
Loading...
Nunggu giliran jugaaa.. emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
HostCair
Loading...
Barusan selesai proses conjure.
medit pertama : Ane terasa didorong terus biar jatoh tapi hawa masih sejuk.

Medit kedua : suhu tiba-tiba jadi hangat dan tangan bergetar. Lalu banyak gangguan suara, mulai dari panci jatoh sampai suara ketawa cewek. dan juga ada energy yang masuk dari belakang sampai badan ane merinding.

Bener2 sensasi luar biasa puh.
Terakhir saya ucapin terima kasih untuk puh genesis dan puh lupus yang telah berbaik hati pada saya.
Maaf kalau meditnya kurang tenang ya puh.
Semoga Allah SWT membalas kebaikannya dan melipat gandakan rizkynya. Aamiin
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Ditunggu balasan wa nya puh,
Thanks sebelumnya, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
NeoScorpion
Loading...
testi yg lainnya kmana ya?
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Quote:


Masih menunggu beliau puh,
Mungkin skrng sedang sibuk,
Kita tunggu saja dgn sabar, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Yah,, ga kebagian hibahannya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Mencoba menyundul trit lama yg belum tau kepastian ny,
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
punkymania
Loading...
Iya nih, sampai skrg vessel blm ada, dikirim gak yah?
profile picture
Loading...
ATR42
Loading...
Quote:

pertanyaan ane idem dgn agan emoticon-Matabelo