alexa-tracking

Karburator Keihin PE 28 thailand + repair kit TDR [Bandung]

Main Content

Karburator Keihin PE 28 thailand + repair kit TDR [Bandung]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat
Bismillah..

hallo agan-agan yang baik hati emoticon-Big Grin

kali ini ane mau jual karbu pe 28 gan. semua berfungsi normal. pemakaian sekitar 4 bulanan. ane pake bekas di yamaha byson gan. DIJAMIN GAMPANG DI SETTING DAN PASTI LANGSAM. kualitas 11-12 sama yang ori gan,cuma memang finishing karbunya aja kurang rapi emoticon-Big Grin ukuran spuyer bawaannya PJ 42 MJ 152. karbu ini udah ane pakein repair kit tdr gan,jadi dijamin mantap. ane jual karena udah dapet karbu yang lebih cocok gan emoticon-Big Grin

lengkapnya cek pict :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for dalemannya:


Spoiler for skepnya kuat gan,gak gampang baret:


Spoiler for kelengkapannya:


Quote:


SOLD

TERIMA KASIH
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
junrevol
Loading...
Nettnya berapa nih gan?? bisikin dong emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
16valve
Loading...
Quote:


maaf gan udah sold,thanks udah mampir emoticon-Shakehand2