alexa-tracking

iPhone 5 32GB White

Main Content

iPhone 5 32GB White
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,

mau numpang jualan lagi nih. kali ini mau jualan handphone kesayangan ane nih. langsung aja yaa gan detail nya biar ga banyak basa basi :

Kondisi :

- Baru pakai 2 Bulan, pas agustus lalu abis ganti unit baru di TAM Itc Roxy Mas.
- 95% Masih muluss banget gan. sisa nya ada dent dikit di ujung atas kanan. ga keliatan gann, bener bener kecil banget.
- 100% mesin berjalan normal ( ga pernah ada masalah )
- Fullset ( Dus, earpod, Lightning Cable, adapter charger, kitab2 dll semua masih ada )
- udah terpasang anti gores depan belakang
- ex garansi SES
- iOS 8.0.2
- No Jailbreak, Original Only !
- pokoknya masih maknyusssss dah.


ane mau jual di harga 5,500.000 aja gan. tenang, masih bisa nego kok
untuk PIC barang nya via BBM, Whatsapp, atau iMessage aja yaa gan.
ane ga bisa upload foto di thread .

Bagi yang berminat bisa langsung kontek ane di 087878066333.
COD only di daerah jakarta pusat.
biar sama sama enak. cek barang, barang ok, langsung bayar

Terima Kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
tyobau
Loading...
antri di 5 juta bos