alexa-tracking

Jasa service Android Panggilan JABODETABEK

Main Content

Jasa service Android Flashing Root Bootloop JTAG Panggilan JAKARTA SEKITAR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
Jasa service Android Panggilan JABODETABEK
___SOLUTION CELL___
Jln Raya Kelapa Dua Wetan (BUKAN DEPOK) Rt 06 Rw 08 NO.1 Ciracas Jakarta Timur Kode POS 13730

LOKASI GOOGLE MAP
[CENTER]Disini[/CENTER]Jasa service Android Panggilan JABODETABEK




Menerima service Panggilan khusus software
Hp android segala Merk
Panggilan hanya untuk wilayah JABODETABEK
Selain wilayah itu hanya bisa kirim2 Via JNE



Jasa service Android Panggilan JABODETABEK



Segala masalah software seperti 

- Restart
- Gagal booting-
- Gagal upgrade-
- Upgrade versi-
- Standard Pabrik-
- Custom OS-
- Bootloop-


TIDAK MENERIMA DEVICE
TERCEBUR
KORSLET
JATUH / TERBANTING
BEKAS BONGKARAN
IC DIPANASIN
GANTI KONEKTOR
GANTI TOMBOL


BOX FLASHER YANG ANE PUNYA 


- RIFF JTAG BOX-
-VOLCANO BOX-
- Z3X BOX-
- CRUIZER BOX-
- GPG DRAGON-
- MX KEY INFINITY MRS DONGLE-
- CYCLONE BOX-
-MCN PRO BOX-
-UFS TORNADO-


Jasa service Android Panggilan JABODETABEK


Cukup sms / telfon / BBM / whatsapp
CP 0896 0293 4779
PIN 799C671A

Saya siap membantu


Formatnya
Nama
Merk dan type Hape
Keluhan
Alamat

Contoh :
Upay, Samsung tab type GT 6200, Dead boot / HardBrick, Kelapa Dua Wetan Jakarta Timur


PENTING

1. Konsultasikan dahulu keluhan yang dialami
2. Mau ketemuan apa jemput Hp tergantung kasus dan kesepakan
3. Sesampainya barang Atau sesampainya Ane ditempat Langsung ane kerjain
4. Ane cm bisa panggilan kalo emang ane free gak ada hp2 yang nginep, jadi maaf klo lagi gak bisa ane juga duluin yang udah ane terima.
5. Proses tergantung tingkat kesulitan max 2 hari ane balikin bisa gak bisa free (kecuali ongkir)
6.Kalo kelar Langsung ane kabarin hari itu juga bisa dianter apa dikirim tergantung jarak dan kondisi
7. Untuk android yang pake jasa ekspedisi ane bertanggung jawab sampai barang di Jasa ekspedisi dan Resi sudah di Kirim ke agan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

TANYA GAN?

Q =Ini nipu nipu gak nih? Hape ane biar rusak juga masi mahal harganya
A = Udah ada testimony gan, ane buka service juga udah lama Lokasi ada di map bisa di cari sendiri liat map dibawah. Udah pernah juga yang service luar kota ada bukti transfer. Ane gak maksa juga klo gak percaya jgn service ke ane gan
Q =Merek apa aja android yang bisa di software gan?
A = Untuk merek bisa merk umum ( diutamakan) atau merk lain yang masi pake chip processor yang banyak beredar
Q = BOOTLOOP apaan sih gan?
A = Bootloop itu kalo HH agan dinyalain tampil logo trus FREEZE alias diem aja gak tampil2 lagi atau abis tampil mati idup mati idup tapi masi bisa masuk RECOVERY mode atau boot mode
Q = Kalo softbrick apaan gan?
A =Softbrick itu klo HH masi nyala tapi blank gak bisa masuk RECOVERY atau BOOT mode
Q = Hape ane mau di root nih gan Tapi ntar Garansi S*amsuLnya ilang gimana dong?
A = Klo root emang bikin garansi Distributor ilang tapi tenang aja kan masi bisa UNROOT
Q = Hape ane tolong benerin dong gan tapi jangan pake root akses takut rusak lagi
A = Ane usahakan HH gak root gan, tapi klo terpaksa harus root ane gak ada jalan lain Lagi Nanti bisa Di Unroot
Q = Gan ane yang kemaren service sama agan, Kok photo2 kontak, BBm semua pada ilang sih?
A = Klo software ane Kembalikan HH ke kondisi Standard dari pabrik lagi. jadi data2 penting wajib di backup ke eksternal mmory dulu. Untuk apps messenger Gmail DLL harap di ingat User Id dan Password Supaya bisa log in Ulang
Q = Gan kok hape ane dibalikin sih kan belom sembuh masih rusak? Percuma donk ane telepon ente?
A = Berarti kerusakan Hape ada di Hardware gan, ane spesialis software. Bukan brarti gak ngerti. Hardware makan waktu. Masi maksa? Ane dokter hape gan bukan Dewa. Cari jasa Dewa hape aja yang sembuhin hape pake tongkat ajaib. Dijamin 100% semua keluhan sembuh... Ane Hanya terima jasa software

Jasa service Android Panggilan JABODETABEK


KANTOR PUSAT
]Jasa service Android Panggilan JABODETABEK
Jasa service Android Panggilan JABODETABEK
DARI ARAH JALAN RAYA BOGOR MASUK PABRIK NGK BUSI (KIWI) TERUS LURUS SAMPE PATOKAN KLINIK ANGGREK MEDIKA LIHAT GAMBAR BAWAH

Jasa service Android Panggilan JABODETABEK
KE KANAN SEDIKIT SAMPE KETEMU SOLUTION CELL SEBELAH KIRI JALAN

Jasa service Android Panggilan JABODETABEK

Jln Raya Kelapa Dua Wetan (BUKAN DEPOK) Rt 06 Rw 08 NO.1 Ciracas Jakarta Timur Kode POS 13730


LOKASI GOOGLE MAP
[CENTER]Disini[/CENTER]

Spoiler for BOX FLASHER:
Spoiler for Kasus Kasus:
profile picture
Loading...
herdhitama
Loading...
Upgrade os tablet acer iconia a101 dr honey comb ke jelly bean atau kit kat brp gan?
PM gan
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
Quote:

PM sent emoticon-Cek PM

Lanjut keliling gann emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
Yang LG g2 Jakarta barat Sabar dulu y gan..
Paket Data Habis nih mw beli dulu

Se siapnya ane meluncuremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
S4 replika ON GOING sambiL

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Link ROM

Disini

Spoiler for PENCERAHAN:

Test

http://www.needrom.com/download/gt-n...ngle-microsim/
profile picture
Loading...
cullen86
Loading...
gan
bs service Ainol Numy AX10 ga?
kronologi ny bgni :
ainol ane pertama nge-bootloop gara2 ane nginstall chainfire 3d
stlh berbulan2 akhr ny ane dpt stock rom(firmware) ny jg tuh d internet

ud ane donlot rom ny, nah smlm ane nyoba ngeflash, tapi tiba2 gagal d tengah jalan emoticon-Takut
skrg ainol ny mati, klo d charge cm nyala lampu indikator biru doank
biasa nya klo normal ada tampilan gbr batere keisi di layar..

msh bs di bnrn ga gan?
berapa biaya nya?..

help gaaann.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
Quote:


Hebatt agann calon orang sukses yang pemberani #Respectemoticon-Cool
Kontak ke BBM apa sms aj gan biar enak ngbrolnya
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...

IPHONE 5S CLONE

Spoiler for FOTO:


DONE thanks Pak syarief
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...

BLACKBERRY 9800

Spoiler for FOTO:

DONE THANKS TO BRO YOGA
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
Mau kasih testi sama agan yg satu ini.. Agan satu ini emang mantap dehh:
Pelayanan ramah,
Asik diajak diskusi
Terutama banget jaminan mutu dan bisa dipercaya
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses yah gan...
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
Quote:


Makasi Gann Ditunggu Next Callingnya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...

DONE

Spoiler for FOTO:

Tonggal ditebus tebusinnaja nich
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...

S4 MINI BOOT REPAIR

Spoiler for FOTO:


S4 MiNI yang boot repair ane hold dlu yaa riffbox lagi dluar kota nich!emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scorpitariuz
Loading...

X 10 MINI BANGKIT DARI KUBUR

Spoiler for XPERIA X10 MINI ORIGINAL FW:

SELAMET BUAT YANG PUNYA XPERIA X 10 MINI UDAH BANGKIT DARI KUBUR emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Spoiler for CUSTOM ROM:


Spoiler for BBM READY: