alexa-tracking

GARAGE SALE TAS EIGER TRAVEL/LAPTOP/SELEMPANG/P3K 2ND YOGYA

Main Content

GARAGE SALE TAS EIGER TRAVEL/LAPTOP/SELEMPANG/P3K 2ND YOGYA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 140.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Permisi agan dan sis sekalian,
ane mau jual beberapa tas eiger nih habis dapet dr temen-temen yg gak kepake lg.
walau second tapi masih pantas ya, bagus dan bersih gak kalah sama baruemoticon-Jempol
Langsung aja ya penampakannya

SOLD SEMUA GAN


Terima kasih kaskus emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
iSol
Loading...
Quote:

gan... minta pin bb nya donk, minat sama slempang eiger nya nih..

profile picture
Loading...
masantoyk
Loading...
duh maaf telat gan td siang dah meluncur ke agan di jkt emoticon-Matabelo
ambil yg lain aja gan bagus2 kok kondisinya,
pin bbm cek pm ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
masantoyk
Loading...
tinggal no,1, 2, 3, 6 ya
monggo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
masantoyk
Loading...
thanks to agan dari solo, malam-malam ke yogya COD an
borong pangaea cargo dan forest 01. semoga awet
emoticon-Salaman

masih ada no.2,3, dan 6 yuk gan di borong
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
masantoyk
Loading...
yuk di order, sisa tas eiger 1st aid alpine+kit obat+oksigen, tas eiger camera focus 03, tas eiger laptop nomaden sideoffice

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
masantoyk
Loading...
sold tas p3k ya thank to agan dari lombok
masih tersisa tas eiger nomaden sideoffice dan tas camera ya
monggo sekalian di borong
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Nan123
Loading...

testi gannn

to the point saja, kemarin saya yg ambil eiger first aidnya. masantoyk ini recomended seller. ramah dan fast respond. harga juga kaskus banget. Thanks bro.
profile picture
Loading...
masantoyk
Loading...

Quote:


makasih agan nan123 semoga tas nya awet, testi nya ane simpen ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×