alexa-tracking

JUAL Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-P7500 16GB (3G+WiFi) +BONUS COD Kampus IPB - Bogor

Main Content

JUAL Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-P7500 16GB (3G+WiFi) +BONUS COD Kampus IPB - Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT by COD di BNI IPB Samsung Galaxy Tab GT-P7500 10.1" 16GB (3G+WiFi) kondisi fullset dan dijamin overall mulus gan. Dijual karna ada keperluan di akhir minggu ini.. so, ane jual sesegera mungkin ya gan cekidot aja ke bawaah!

Spesifikasi:
* Display 10.1" Widescreen 1280x800 WXGA
* Network 2G & 3G HSDPA (Internet dan smsan lancar jaya)
* Processor NVIDIA Tegra 2 Dual-Core 1GHz
* RAM: 1GB GPU: ULP GeForce
* Samsung Touchwiz UX Multitouch (sampai 10 Jari)
* Corning Gorilla Glass (layarnya tangguh gan)
* Camera belakang 3MP Autofocus, Flash (cuma tab1 yang ada flash)
* Camera depan 2MP
* Built-in 7000mAh Battery (awet banget gan! )
* Video Recording 720p (HD)
* Full HD Video Playback (1080p) 30fps
* Samsung Hub, Google Mobile Service, A-GPS, Support Flash, Mobile Office, etc
* WiFi | Bluetooth 3.0 | support USB OTG | etc


Kelengkapan:
* Galaxy Tab P7500 3G+Wifi
* Charger
* Kabel Data
* Dus, buku2, kartu garansi
* BONUS: Rotating Leather Case warna hitam seharga 250rbu ya gan)

Kondisi:
* Body 95% gan, cuma ada retak segarisss aja sisanya bekas pemakaian. Sudut-sudut body masih mulus.
* Layar baru lepas anti gores, jadi terlihat masih mulus banget no scratch
* Tombol2, port2 masih berfungsi baik.. mesin normal 100%, wifi ngebut, internet dan sms tinggal masukkin kartu gan
* OS masih ane biarin Honeycomb 3.1 (unik gan emoticon-Big Grin) tinggal agan upgrade aja ke ICS 4.04 (official) atau diroot biar bisa tambah fitur 'telephone'
* Tidak ada PENYAKIT WATERMARK.

Spoiler for Selfie Penampakan::


Harga:
Ane jual cepat aja 1.9 juta nego
(Dibawah 1.8 bonus hangus ya gan)

CP:
Kalo udah cocok sama harganya silahkan hubungi 0812-1070-1220 (WA/Line)
Buat yang serius langsung bisa SMS/Telpon, buat yang serius aja gan biar sama-sama ga buang energi dan pulsa.

COD:
Sekitaran Kampus IPB Dramaga - Bogor Kota
Diutamakan COD ya gan. Kirim" via JNE juga bisa.

Yang ragu bisa cek track record Jual-Beli ane di KasKus search aja id @franzhotman
Sekian dan Terimakasih FJB Kaskus
profile picture
Loading...
sekime
Loading...
reber bs?
ane minat.
profile picture
Loading...
franzhotman
Loading...
Quote:


belom bisa gan, prioritas COD dulu kalo mau kirim2 secara langsung gamau ribet pake rekber, buat yang percaya aja gan.
profile picture
Loading...
franzhotman
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
franzhotman
Loading...
BOOKED sampai besok sore
profile picture
Loading...
gausx13
Loading...
udh sold out ya
profile picture
Loading...
franzhotman
Loading...
SOLD OUT by COD di BNI IPB
profile picture
Loading...
Rendy.Pedrosa
Loading...
Quote:


gan msh nyari Samsung Galaxy Tab GT-
P7500 10.1" 16GB (3G+WiFi) ane da nih....
profile picture
Loading...
gausx13
Loading...
Quote:


udh dpt bero...thks emoticon-Cendol (S)