alexa-tracking

Bola Futsal Original Rolinho Menor dan Rolinho Premier. Murah gan!!!

Main Content

Bola Futsal Original Rolinho Menor dan Rolinho Premier. Murah gan!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
[/color]Ane mau jual bola futsal dari nike nih gan.

1. rolinho menor pro (lowgrade)
harga SOLD aja. stok limited nih

Spoiler for rolinho menor pink baru kiri atas:


2. rolinho premier (topgrade) katanya sih bola piala dunia futsal (cmiiw emoticon-Hammer (S) )
harga SOLD aja. stok limited nih warna cuma seperti di foto gan.

Spoiler for rolinho premier:


3. rolinho clube (midgrade)
harga SOLD aja.

Spoiler for rolinho clube:


update stock
>>>>>>rolinho menor pink lama abis sisa warna pink baru
>>>>>>rolinho clube hijau stabilo sisa dikit, putih polet item pink sisa 10an,
>>>>>>rolinho premier abis

harga belum ongkir yah, ambil banyak bisa diskon dikit lah. minat bisa PM atau fast response sms 08562358655.
COD Bandung. REKBER OKE.

Quote:
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
Alhamdulillah udah laku lumayan banyak emoticon-Kiss. Setelah saya cek lewat web expedisi masing-masing semua paket udah sampe semua. (haaahhh lega...) klo ada yg blum nyampe kabarin aja gan emoticon-army
30bola (menor) ke agan kalijagasport di semarang udah sampe dengan aman
4bola (2menor n 2premier) ke agan ijank0212 di jember udah sampe dengan aman
2bola (2menor) ke agan footballisme.co di malang udah sampe dengan aman
4bola (menor) ke agan madskillz99 di sibolga udah sampe dengan aman
1bola (menor) ke agan NasirRulez di jakarta udah sampe dengan aman
1bola (menor) ke agan lupa emoticon-Cape d... (S) cod di cijerah
2bola (premier n clube) ke agan lupa emoticon-Cape d... (S) cod di BCA leuwipanjang
3bola(2clube n 1menor) ke agan andrean88 udah sampe dengan aman
10bola(menor) ke agan clapkia di padang udah sampe dengan aman
1bola(premier) ke agan sinidonglu di sidempuan udah sampe dengan aman
1bola(premier) ke agan bagus pratama di grogol udah sampe dengan aman
3bola(2premier n 1clube) ke agan ryantphoenix di bontang udah sampe dengan aman
22bola(menor) ke bapak guru di samarinda udah sampai dengan aman
1bola(premier) ke agan iddo di surabaya udah sampe dengan aman
1bola(premier) ke agan adib di jakpus masih proses sama jne sabar yah gan
20bola(menor) ke bapak guru di samarinda udah sampe lagi dengan aman

klo berkenan bagi testinya dong gan emoticon-Malu (S)

ada sedikit kenang-kenangan dari yg pernah beli ke saya nih agan-agan
Spoiler for sedikit:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
Quote:


thx gan, bsok saya kbarin lagi yah setelah kirim emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
Bismillah emoticon-Sundul Gan (S)

tigapuluh rolinho menor terbang ke semarang barusan..emoticon-Shakehand2

ada juga rolinho clube(midgrade) cuma blum bisa update fotonya harga 150rb saja

monggo selagi ada bro n sis emoticon-Ngakak.

profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
2 rolinho menor ama 2 rolinho premier terbang ke jember. terimakasih agan rijal udah nekat transfer duluan emoticon-Kiss

monggo agan-agan laen yang butuh bola emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
Spoiler for rolinho:

emoticon-Sundul pagi-pagi ah mari bolanya agan-agan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
monggo menor, clube sama premiernya dibungkus agan-agan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
2 bola menor pesanan agan rizki meluncur ke malang, terima kasih banyak agan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Chibooo
Loading...
stok rolinho primer nya masih ada ga kang
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
Quote:


masih kang mangga emoticon-Malu (S)

bola menor nya sisa warna kuning ama pink lama sementara
Spoiler for monggo:


monggo dibungkus agan-agan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
emoticon-Sundul kuning kaya gini abis.
Spoiler for rolinho menor kuning:


mangga gan rolinho clubenya dibungkus
Spoiler for clube kuning:


sementara sisa pink kaya di atas saja emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ijank0212
Loading...

Testi

Makasih Juragan emoticon-Shakehand2 Bola Futsal pesenan ane udah mendarat dengan selamat di jember jawa timur.. meski ente newbie tapi ente bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.. Transf tanggal 15, hari ini tanggal 17 udah nyampek..emoticon-2 Jempol Jangan ragu transaksi ama agan Arief (soemarmars66).. ane kasih penampakan aja deh..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bola Futsal Original Rolinho Menor dan Rolinho Premier. Murah gan!!!
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
Quote:


terimakasih banyak agan ijank0212 semoga awet deh bolanya. emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
4bola menor terbang ke sibolga kemaren monggo bolanya mumpung masih ada agan-agan emoticon-Malu (S)
oh iya kalo nyari tracktop chelsea original official merchandise bisa maen kesini http://www.kaskus.co.id/post/543fad4...06bd134d8b456c emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
diskon untuk tanggal 19-21 oktober ambil rolinho menor dan tracktop chelsea disini http://www.kaskus.co.id/post/5445c89...cb1773298b4573 cuma 250rb aja gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
mari masih ada agan-agan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
emoticon-Sundul bolanya masih ada emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
soemarmars66
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul monggo bolanya gan !!! emoticon-Kiss