alexa-tracking

OPEN PO WEST HAM UNITED JERSEY, monggo hooligan masuk ! :D

Main Content

OPEN PO WEST HAM UNITED JERSEY, monggo hooligan masuk ! :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
WEST HAM UNITED JERSEY

Buat kalian yang suka sama tim2 british ane lagi buka PO West Ham United nih emoticon-Cendol (S)

udah ane belanjain bahannya, tinggal nunggu yang mau ikutan aja nih, berikut penampakan bajunya, baru gambar dari google aja gan tapi kurang lebih seperti itu bajunya emoticon-army


Spoiler for WEST HAM:


Keterangan Jersey:
Bahan Jersey = Hyget serena ( bahan adidas )
Apparel FILA ( dada & dalam baju) = Polyflex
Logo West Ham = Flock kanvas
Sponsor DR Martens = Polyflex
Buat kerah masih kita rundingin lagi pake kerah atau ngg nya, nanti kita voting lagi temen2 yang mau ikutan biar kekeluargaan emoticon-Cendol (S)

buat agan2 yang berminat bisa langsung sms atau line ane di 085110439210 atau add pin ane aja yah 23375E62


Buat saat ini udah 16 orang yang ikutan, berhubung pendaftaran terakhir itu tgl 12 NOV jadi kuota kita tambahin sampe tgl 12, lewat dari tgl 12 akan masuk kloter ke 2, emoticon-Smilieayo keburu keabisan gan hehehe emoticon-Cendol (S)

Berikut data - data temen2 yang udah ikutan gabung :
- Robby ( sponsor DR.Martens ) size S * ini ane gan emoticon-Stick Out Tongue *
- Muhamad Kimi Hakim ( sponsor DR.Martens ) size S
- Uwaneky ( sponsor DR.Martens ) size M
- Fahmi D ( sponsor DR.Martens ) size M
- M. Nusfiyas ( sponsor Bobby Moore Fund ) size M
- Reza Rowi ( sponsor DR.Martens ) size M
- Malik ( sponsor DR.Martens ) size L
- Denny ( sponsor DR.Martens ) size M
- Dean ( sponsor Bobby Moore Fund ) S
- Obi ( sponsor DR.Martens ) size M *DP 100 ribu*
- Editya ( sponsor DR.Martens ) size L
- Editya ( sponsor DR.Martens ) size XL
- Ganang ario ( sponsor DR.Martens ) size L
- Agung ( sponsor DR.Martens ) size M +nameset : AL HAKIM #6
- Rahmaditya ( sponsor DR.Martens ) size S
- Riandika RD ( sponsor DR.Martens ) size S



kebetulan posisi ane di jakarta timur, Halim Cililitan.. kalo ada yang mau COD dulu boleh maen ke tempat ane, kalo yang ada di luar kota ane siap kirim barangnya, ongkir exclude yah emoticon-Malu (S)

Sorry buat temen2 yang ikutan follow up ane lagi yah, soalnya hp ane kmaren ilang jadi data2 juga ikut ilang.. terima kasih emoticon-Smilie



mampir juga ke thread ane yang lain gan :Peace

http://www.kaskus.co.id/thread/53f63...nggo-masuk-gan
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
sundul dikit gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sateAnus
Loading...
ane ikut dah gan... gmn... msh jalan?
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
Quote:


masih gan sorry slow respon langsung add pin aja biar enak komunikasinya
23375e62
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m.robby
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul