alexa-tracking

NIKE RUNNING SHOES: NIKE REVOLUTION 2 MS UKURAN 41 (LAST STOK MURMER NEGOABLE)

Main Content

NIKE RUNNING SHOES: NIKE REVOLUTION 2 MS UKURAN 41 (LAST STOK MURMER NEGOABLE)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:



Alhamdulillah setelah beberpa bulan sempet vakum karena kesibukan kuliah emoticon-Hammer2 akhirnya ketemu lagi sama ane gan, penjual sepatu yang ganteng ini, emoticon-Cool

langsung aja gak ush banyak cing cong. emoticon-army
nih gan ada sepatu running Special NIKE REVOLUTION 2 MS emoticon-Matabelo
UKURAN 41 HARGA MAHASISWA GAN 499K AJA, dari harga resmi 550k emoticon-Shakehand2
cepetan gan, ini barang terakhir emoticon-Malu (S)
siapa cepat dia dapat
KONDISI ISTIMEWA 100 %, DIJAMIN MANTAB DAN NO TIPU2 GAN..., emoticon-army
NEGO HALUS BANGET GAN, AFGAN=emoticon-Bata (S) emoticon-army

NIH BARANGNYA SUPER ISTIMEWA

Quote:

BUKTI PENGIRIMAN JNE
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:

Quote:


Quote:

sekian gan

Quote:

profile picture
Loading...
“Semua orang hidup terikat dan bergantung pada pengetahuan atau persepsinya sendiri, itu disebut kenyataan. Tetapi pengetahuan atau persepsi itu sesuatu yang samar. Bisa saja kenyataan itu hanya ilusi, semua orang hidup dalam asumsi” (Uchiha Itachi)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul siang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul sore
profile picture
Loading...
“Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” (Yahiko, chapter 372)
profile picture
Loading...
“Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun” (Nagato, chapter 373)
profile picture
Loading...
sundul untuk malam hari gans emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
“Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pain, chapter 474)
profile picture
Loading...
“Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah” (Uchiha Obito)
profile picture
Loading...
“Aku tak akan menarik kembali kata-kataku, karena itulah jalan ninjaku” (Uzumaki Naruto)
profile picture
Loading...
“Selemah apapun musuhku, aku tidak akan meremehkan mereka” (Aburame Shino)
profile picture
Loading...
“Kau lemah, kenapa kau lemah??? Soalnya kurang sesuatu, yaitu kebencian” (Uchiha Itachi)
profile picture
Loading...
“Seni itu adalah sesuatu yang rapuh, yang menghilang dalam sekejap” (Deidara)
profile picture
Loading...
Aku tersesat di jalan yang bernama kehidupan” (Hatake Kakashi)
profile picture
Loading...
“Sepertinya aku harus meninggalkan Konoha demi menyelamatkan Konoha” (Jiraiya)
profile picture
Loading...
“Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian” (Gaara)
profile picture
Loading...
“Yang diperlukan oleh Shinobi bukan jumlah jutsu yang dapat dikuasainya, tetapi yang diperlukan Shinobi adalah tekad pantang menyerah” (Jiraiya)
profile picture
Loading...
“A loser is a loser” (Neji Hyuuga)
profile picture
Loading...
“Kemampuan individu seorang ninja memang penting, tetapi yang lebih penting lagi adalah kerjasama tim” (Hatake Kakashi)
profile picture
Loading...
“Kalau tanganku patah, akan ku tendang dengan kakiku ini. Kalau kakiku patah, akan ku gigit dengan gigiku ini. Kalau gigiku dihancurkan juga, akan ku lihat dengan dengan tatapan penuh kebencian. Dan kalau mataku dihancurkan juga, akan ku gunakan kutukan untuk melawannya, aku pasti akan mengembalikan Sasuke” (Uzumaki Naruto)