alexa-tracking

WTS SEPATU BASKET "CONVERSE WADE SLASH MID" EXCELLENT CONDITION WITH REASONABLE PRICE

Main Content

WTS SEPATU BASKET "CONVERSE WADE SLASH MID" EXCELLENT CONDITION WITH REASONABLE PRICE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
WTS SEPATU BASKET "CONVERSE WADE SLASH MID" EXCELLENT CONDITION WITH REASONABLE PRICE

Halo selamat pagi, siang, sore, maupan malam agan & aganwati
sebelumnya ane minta maaf kalo ada salah posting atau gimana mengenai trit ane ini soalnya ini trit perdana ane selama ane ngaskusemoticon-Peace

langsung aja gan ane mau jual sepatu basket original ane gan, waktu itu ane beli di Sport Station MM Bekasi sekitar tahun 2011-an kalo gak salah, berikut detailnya gan
Spoiler for Detail:


langsung aja gan ini penampakan nya(tiati bwk ganemoticon-Peace)
Spoiler for Image:

Gimana gan? cihuy kan?emoticon-Peace sedikit info lagi gan, sepatu ini cuma ane pake 3x sejak pertama kali ane pinang gan dan ane pake juga di lapangan indoor, jadi rasa cekit-cekit pas dipake ane jamin masih berasa deh ganemoticon-Malu (S) dan alasan ane jual sepatu ini karena ane gapernah kepake lagi gan sayang nganggur di lemari ane, sekalian nanti uang nya sekalian nambah uang kuliah ane ganemoticon-Malu (S)

untuk harga ane buka di harga
Spoiler for Price:


Jika setelah dirasa-rasa ternyata agan & aganwati tertatik atau mau sekedar nanya mengenai produk ini lebih detail lagi, bisa hubungin ane di
  • Call, Whatsapp (NO SMS): 089680001588
  • BBM: 522C4EFE

atau agan mau COD untuk liat barang nya monggo gan, masalah tempat bisa disesuaikan, ane pribadi di Bekasi tepatnya daerah Galaxy atau pas ane ngampus di daerah Pulomas, Jaktim

Sebelumnya ane mohon maaf kl ane gak bales sms dari agan soalnya ane pribadi gak pernah punya pulsa untuk bales sms agan, pulsa udah disubsidi ke paket internet soalnya, maklum gan anak kuliah semester ujung agan tau sendiri keuangan nyaemoticon-Malu (S)

dan satu lagi gan, sebagai seller yang baik ane mencantumkan juga data pribadi digital ane, berikut gan agan bisa cek di beberapa sosial media ini


ane akhiri trit ane ini, semoga kita bisa bertemu dan berakhir dengan ane melepas sepatu ane dan agan meminang sepatu ane,
Terima kasih banyak gan sebelumnya
Have a nice day!
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
Ane turunin harganya gaaaanemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rby14
Loading...
Pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
samhyya
Loading...
udah laku gan? sry telat bgt