alexa-tracking

Tokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey

Main Content

Tokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Hi Runners emoticon-Salaman,

Selamat Datang Juragan Kaskuser di Tokolari ane, konsepnya sederhana payless run more! Jangan nanya merk kalo di Lapak ane, kebanyakan no brand, karena kalo udah branded-semuanya mahal (atau ujung-ujungnya kawe) hehe..

Ane kebetulan saat ini lagi suka lari juga gan, km terjauh adalah 42 km pas Jakarta Marathon kemarin. Omong-omong soal lari. pelari jaman sekarang beda sama pelari jaman film "Gadis Maraton", emoticon-Ngakak sekarang banyak sekali kebutuhan printilan karena menyesuaikan dengan asas praktis, butuh komunikasi, dan serba cepat. Sehingga muncul lah toko alat lari ane yang serba murah meriah ini. Kenapa murah??? Karena sourcenya ane dapetin lokal emoticon-Toast

ALWAYS READY STOCKTokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey

Oke langsung aja ya gan :

1. Spibelt / Tas Pinggang untuk Lari / Running Belt
Fitur :
a. Anti Goyang, terbuat dari bahan stretch-fit yang menyesuaikan dengan keinginan.
b. Kapasitas muat untuk bawa smartphone sejenis Galaxy note 3 atau Galaxy Mega.
c. Tersedia dalam 5 pilihan warna : Hitam, Merah, Pink, Biru dan Light Green
d. Harga : Rp.50.000
Spoiler for Gambar Spibelt:

2. Racebelt / Gantungan Nomor Dada / BIB Hanger
Fitur :
a. Anti Goyang, terbuat dari bahan stretch-fit yang menyesuaikan dengan keinginan.
b. Tersedia gantungan untuk BIB/Nomor dada dan slot untuk gel/snackbar
c. Tersedia dalam 2 pilihan warna : Merah dan Pink
d. Harga : Rp. 25.000
Spoiler for Gambar Racebelt:


3. RaceSpibelt
Fitur :
a. Anti Goyang, terbuat dari bahan stretch-fit sehingga mudah untuk diatur
b. Tersedia gantungan untuk BIB/Nomor dada
c. Kapasitas muat untuk bawa smartphone sejenis Galaxy note 3 atau Galaxy Mega
d. Tersedia dalam 1 warna : Hitam
e. Harga : Rp. 75.000
Spoiler for Gambar RaceSpibelt:


4. Locklaces / Tali Sepatu Lari Anti Lepas
Fitur :
a. Terbuat dari bahan stretch fit, sehingga mudah untuk diatur
b. Lock system yang praktis, hanya set sekali di awal, selanjutnya ngga perlu repot
c. Anti air
d. Tersedia dalam 2 pilihan warna : Hitam dan Putih
e. Harga : Rp. 25.000
Spoiler for Gambar Locklaces:


5. Sports Armband / Tempat HP di lengan
Fitur :
a. Sporty, runners starterpack, gampang lihat indikator jarak, pace
b. Tersedia untuk : Galaxy Note 2, iPhone 3/4/5, Galaxy 3-4, Galaxy 3 Mini
c. Tersedia warna hitam saja
d. Harga : Rp. 65.000
Spoiler for Gambar Armband:


6. Dry Fit Running Jersey
Menerima pemesanan Drifit Jersey Untuk Running Club, baik sablon biasa atau full printing. Min Order 12 pcs.
Tokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey
Tokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey
Tokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey
Tokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey
Tokolari : Spibelt / Tas Pinggang / Locklaces Armband / Racebelt / Jersey

Untuk cara pemesanan :
Fast response :
SMS/Whatsapp/Line : 0812 853 18752
BBM : 74B3B1EF
Contoh Format SMS : "Pesan Spibelt 2, kirim ke merauke, total transfer berapa ya gan?" naaaah setelah itu kita kontak-kontakan deh...

Pengiriman Via JNE:
a. Pembayaran dan konfirmasi sebelum jam 11.00 maka barang akan dikirim siang
b. Pembayaran dan konfirmasi sebelum jam 19.00 maka barang akan dikirim malam
c. Pembayaran dan konfirmasi hari minggu akan dikirim hari senin

Reseller Welcome (diatas 6 pieces harga spesial)

Ribuan alat lari sudah terkirim gan!! Kalau mau bertukar pikiran mengenai pelarian juga ane wellcome (selama bisa jawab dan bantu ya) hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Sebagian kecil resi JNE:

#Yuklari
#FromRunner2Runners
profile picture
Loading...
neWkeYs
Loading...
Ninggalin jejak dlu gan. Minat spibelt n armband nya. COD bs dmn aja ya?
profile picture
Loading...
Miqballl
Loading...
ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
bunaken321
Loading...
Bro ditunggu barangnya , masak hampir seminggu sih .. Katanya ready stok
profile picture
Loading...
bunaken321
Loading...
Quote:


thks bro .. barang dah sampe ...
profile picture
Loading...
superpok
Loading...
spibelt udah sampe bos
makasih emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller: