alexa-tracking

۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞

Main Content

۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location : DKI Jakarta
۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞
۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞





VERIFIED SELLER

  • Gan ane mau transaksi online di FJB KasKus khususnya di lapak ente, tapi ane takut tertipu?
    Jangan khawatir gan, ane kasih tips nih. Tapi jangan bilang-bilang sama yang lain ya? Ini rahasia kita. Agan pilih-pilih seller yang sudah mempunyai tag khusus VERIFIED SELLER gan! Lihat logo di sebelah kanan berbentuk LINGKARAN ORANGE dengan tulisan VERIFIED SELLER dan ada CENTANG HIJAU di bagian tengahnya.

  • Emang Verified Seller itu apaan gan?
    Gini gan, sesuai namanya : "Verified Seller atau VSL adalah tag khusus bagi para Seller FJB (member KASKUS yang berjualan di FJB) yang telah teregistrasi dan terverifikasi oleh KASKUS.".
    (http://help.kaskus.co.id/jual-beli/verified_seller.html)

  • Kenapa ane harus pilih Verified Seller?
    Karena kalo seller ingin mendaftar sebagai Verified Seller di FJB KasKus, seller tersebut diwajibkan untuk menyerahkan informasi data yang asli dan dapat dipertanggungjawabkan kepada pihak KasKus. Jadi ceritanya ane sebagai seller udah kirim tuh data-data ane (Scan KTP, Buku Tabungan, dll). Intinya kalo ane nipu, gampang nyarinya & ane bakal dibanned. Yang rugi ane sendiri, niat jualan jujur & cari rejeki malah jadi DPO. Gimana gan? Masih ragu belanja online di lapak Ane ? emoticon-Smilie







Lomberg Bags adalah brand Indonesia yang menjual tas berbahan denim.
Tas kami terbuat dari dry denim, dan tersedia ransel, sling bag, serta rucksack. emoticon-Wowcantik

Lomberg berfokus pada tas yang terbuat dari bahan dry denim.

Dry denim adalah bahan denim yang tidak menggunakan efek washed, alias tidak dicuci selama proses pembuatannya. Semakin lama dry denim dipakai, maka ia akan memudar secara natural, dan itulah yang dikenal dengan istilah fading.

Efek fading inilah yang menjadi daya tarik bagi para denim afficianado. Lain halnya dengan prewashed denim dimana efek memudarnya telah dibuat secara artificial dengan mesin dan bahan kimia. Dry denim akan membentuk efek pemudarannya sesuai dengan aktivitas si pemakai. emoticon-army

Untuk mendapatkan hasil fading yang maksimal maka jangan mencuci dry denim selama kurang lebih 6 bulan. emoticon-army


Kami juga menerima pembuatan tas custom dalam quantity besar. Kami sudah berpengalaman membuat tas untuk event perusahaan swasta, bank dan BUMN. Identitas perusahaan yang sudah pernah membuat tas custom di Lomberg akan dirahasiakan, sehingga privasi anda akan terjaga.

Waktu pengerjaan tas adalah 2 minggu dan tidak ada batas maksimal order dalam kuantitas tas, jadi kami bisa mengerjakan 1000 tas dalam waktu 2 minggu.




Langsung aja gan, Check katalog di post #2 dibawah ini emoticon-army
profile picture
Loading...
fant17
Loading...



Quote:



Bonus emoticon-Wowcantik

۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞
- Special Bonus -
Spoiler for Detail:





ORDER SMS / Whatsap : 0819 031 82377


Format: Jenis Tas, Kecamatan

Contoh: BLAXX Backpack, Banyumanik Semarang



Katalog Lanjut Di Post dibawah ini Gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
fant17
Loading...




New Entry emoticon-Wowcantik


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:







ORDER SMS / Whatsap : 0819 031 82377


Format: Jenis Tas, Kecamatan

Contoh: BLAXX Backpack, Banyumanik Semarang



۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞







emoticon-Blue Guy Cendol (L) BAGI YANG MEMBERIKAN TESTI emoticon-Cendol (S)


Sedikit Testimonial emoticon-Malu (S)

Spoiler for Testimonial Buyer:



۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞



ORDER SMS / Whatsap : 0819 031 82377


Format: Jenis Tas, Kecamatan


Contoh: BLAXX Backpack, Banyumanik Semarang


۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
Banyak orang yang mengira bahwa tas selempang dan tas sling adalah sama, padahal kedua tas tersebut berbeda satu sama lain. Berikut adalah perbedaan kedua tas tersebut:

1. Tas Selempang

۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞

Tas selempang atau yang dikenal juga dengan messenger bags awalnya berasal dari kota New York. Tas ini pertama kali diciptakan oleh perusahaan Martini Globe Canvas pada tahun 1950. Setelahnya tas ini menjadi terkenal karena sering dipakai oleh penduduk kota New York.
Tas selempang lebih besar dari tas sling dan berbentuk persegi panjang. Tas ini sering dipakai untuk membawa notebook atau laptop yang berukuran 14". Biasanya tas ini dipakai oleh pria, terutama sebagai tas kerja. Pada awalnya bahan kanvas yang dipakai untuk membuat tas selempang, tapi seiring perkembangan jaman bahan seperti denim juga dipakai untuk membuat tas ini.

2. Tas Sling

۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞
۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞

Tas ini berbeda dari tas selempang terutama dari segi ukurannya. Tas sling biasanya berbentuk persegi saja dan bukan persegi panjang seperti tas selempang. Ukurannya juga rata-rata bertinggi 26cm dan lebar 21cm. Fungsi tas ini digunakan untuk membawa gadget seperti iPad dan handphone.
Dari segi fungsi dapat dibedakan bahwa tas selempang dikhususkan untuk membawa peralatan kerja seperti laptop, dan tas sling dikhususkan untuk membawa gadget yang berguna pada saat hangout.

Sekian perbedaan tas sling dan tas selempang emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
fant17
Loading...
Seringkali kita menganggap bahwa tas backpack sama dengan tas bodypack, padahal kedua jenis tas tersebut adalah berbeda. Lalu apakah perbedaan antara bodypack dengan backpack?

Dari struktur katanya, backpack adalah back-pack yang artinya tas yang dipakai dipunggung, dan body-pack adalah tas yang memakai seluruh badan untuk mendistribusi beban.

Berikut adalah gambar ilustrasi yang membedakan antara bodypack dan backpack.

۞ Tas Ransel Sling Denim Lomberg Bags ORIGINAL - Best Quality Denim ۞


Jadi sudah jelas bahwa bodypack berbeda dengan backpack, dan biasanya tas bodypack ini digunakan untuk mendaki gunung ataupun untuk travel yang tentunya perlu membawa beban berat.

Dengan mendistribusikan berat menjadi seimbang depan dan belakang, maka barang bawaan akan seimbang dan tentunya akan membuat pemakai merasa lebih ringan dan nyaman.

Sekian penjelasan tentang perbedaan tas backpack dan tas bodypack.


profile picture
Loading...
fant17
Loading...
Seringkali istilah jeans dan denim membuat banyak orang bingung akan perbedaannya. Ada yang bilang bahwa denim dan jeans adalah sama, ada juga yang bilang bahwa itu berbeda. Lalu mengenai tas Lomberg, apakah tas Lomberg lebih tepat disebut sebagai tas jeans ataukah tas denim?

Mari kita telusuri lebih dalam perbedaan denim dan jeans.

Istilah denim berasal dari kata Serge de Nimes, yakni sejenis bahan tekstil yang dapat ditemukan di Perancis pada waktu itu. Serge artinya bahan, dan Nimes adalah nama sebuah kota di Perancis. Pada waktu yang bersamaan pula, ada juga bahan Nim yang terkenal di Perancis. Jadilah perpaduan kedua bahan yang terdiri dari wol ini dinamakan de Nims yakni denim.



Kalau Jeans sendiri sebenarnya adalah bahan yang dibuat di Eropa. Para pelaut dari Genoa selalu mengenakan pakaian dari bahan jean. Bahan tersebut terbuat dari katun dan linen. Tapi seiring perkembangan jaman, kata jeans lebih digunakan untuk menyebut celana yang terbuat dari bahan jeans. Nama jeans jadi populer setelah levis membuat celana dari bahan denim.

Jadi pada intinya denim adalah bahannya, dan jeans adalah celana yang terbuat dari bahan denim. Berarti kesimpulannya, Lomberg lebih tepat disebut sebagai tas yang terbuat dari bahan denim yakni tas denim.

Sekian penjelasan kami mengenai jeans dan denim.
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
Raw/Dry denim adalah bahan denim yang belum mendapatkan post-treatment, dalam hal ini yaitu denim yang baru selesai dibuat langsung dijual. Hal yang dapat dilihat untuk membedakan bahan raw dengan yg tidak adalah bahan raw cenderung keras dan warnanya lebih gelap.

Uniknya raw/dry denim adalah memudarnya warna dyenya seiring dengan frekuensi pemakain. Efek pemudaran natural inilah yang menjadi daya tarik bagi para denim afficianado. Lain dengan denim yg prewashed dimana efek memudarnya telah dibuat secara artificial dengan mesin dan bahan kimia, dry denim akan membentuk efek pemudarannya sesuai dengan aktivitas si pemakai. Untuk memfasilitasi proses ini, biasanya raw denim jarang dicuci (pada umumnya setelah 6 bulan pemakaian efektif baru dicuci).

Berikut cara perawatan dan mencuci tas dry denim:

A. Cara Mencuci
Hal dasar dalam mencuci denim adalah jangan menggunakan deterjen dengan pemutih /bleach. Oleh karena itu carilah deterjen tanpa pemutih.

Selanjutnya anda bisa mencuci tas denim ini dengan cara manual yakin dibilas dengan menggunakan tangan, dan jika ada bagian yang kotor bisa disikat dengan sikat yang halus. Anda bisa juga menggunakan sikat gigi untuk membersihkan bagian denim yang kotor.

Untuk mendapatkan hasil fading yang maksimal ada 2 cara mencuci:

Pertama adalah aliran dingin, dimana kita gunakan air dingin untuk mencuci. Biasanya dipakai oleh orang yang ingin mencuci denimnya tapi tidak ingin warnanya berubah banyak, biasanya menggunakan suhu air 40 derajat atau kurang.

Kedua adalah aliran panas, dimana biasanya dipakai ketika ingin mendapatkan fading yang semakin kontras / perubahan warna yang lebih kontras, karena indigo loss yang lebih banyak. Suhu air yang digunakan di atas 40 derajat sampai 60. Biasa juga dipakai untuk merendem jeans untuk mendapatkan penyusutan maksimum.

B. Mengeringkan Denim
Cara paling ampuh untuk mengeringkan denim adalah meminta bantuan alam, yaitu dengan tenaga matahari yang tidak terlalu terik. Selain dengan menjemur, mengeringkan jeans juga bisa dengan tumble dryer.
Namun usahakan agar panas yang dihasilkan oleh dryer tidak ekstrim karena panas yang terlalu ekstrim dapat menambah penyusutan pada denim anda. Setrika yang kelewat panas dapat merusak bahan jeans anda, selain itu crease, honeycombs, dan whiskers yang sudah dibentuk bisa jadi hilang selamanya! Sangat berbahaya bagi yang mengincar hasil fading yang baik.

C. Tips Lain
Cuci tas setelah 3-6 bulan pemakaian untuk mendapat hasil fading yang maksimal. Jika ingin mencuci tali tas, dapat dilakukan setelah seminggu pemakaian, guna dari mencuci tali adalah menguatkan bahan itu sendiri serta dapat mengeluarkan efek lipatan dry denim.
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fant17
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Diccanio
Loading...
emoticon-Recommended Seller
×