alexa-tracking

Main Content

Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Bisnis Lainnya :
1. Rental Mobil Bandar Lampung : sudah termasuk supir gratis yang telah mengetahui daerah dan lokasi di bandar lampung dan lampung sehingga perjalanan anda dan keluarga akan aman dan bebas hambatan..

Spesifikasi Mobil:
+ Mobil Baru Dan Mesin Halus
+ Driver berpengalaman di Bandar Lampung dan Lampung
+ jemput langsung dengan lokasi anda termasuk bandara dan stasiun
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:TESTIMONI

Quote:Original Posted By Blackoid
punya ane udah kelar gan... emoticon-Smilie

mantaaaaab emoticon-Smilie

Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN


Quote:Original Posted By mercycell
Ane yg kmren order Jasanya gan
ternyata jam 10 pagi di cek target sudah tercapai
emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ==>> Sent emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By affan009
kemaren nyoba pake jasanya agan ikanterbang2 ini.. modal percaya aja, hasilnya.. keren gan emoticon-2 Jempol

fast respon, nanya2 dilayanin.. sip lah pokoknya..

emoticon-2 Jempol

emoticon-Matabelo makasih gan..

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lion_roar
SORY GAN ANE BARU MAMPIR DIMARI
ORDER 1000 LIKE SUKSES THANKS YAH GAN


EMANG AGAN INI SI RAJA JEMPOL DAH PESENAN ANE DIKERJAKAN CUMA SEHARI DOANK
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By azka004
Berawal iseng2 buka kaskus, pdhl bukan fanatik kaskuser sih, Eh..malah ketemu sama lapak ini. Awalnya ga pcya aja. Masak iya, 1000like cuman 95rb?? haregini coba?? Dsaat BBM naik. Pdhl biasanya kan 100an ke atas. Tp stlh sms, tanya2, dan modal Bismillah aja moga gak kena tipu, tyta emg bener, no tipu. emoticon-Kiss

Jam 12 transfer, Eh...jam 4nya udh dapet 300like. Jam 10 mlm buka fp lg, Eh..udh dpet 1000like. Gila bener nih orangemoticon-Ngakak
Si agannya juga supel. Recomended seller lah pokonya !!!


Quote:Original Posted By affan009
agan angga ini recommended seller banget emoticon-Matabelo
kebetulan ane udah kerjasama sama dia kurang lebih 3 bulan.. sejauh ini ngga mengecewakan.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By malih
P.E.R.F.E.C.T
Jam 12 malem sms... ternyata si bos masih bangun... ane coba kirim duit untuk 1000 liek besokannya udah selesai kayanya sih gak nyampe 24 jam order ane udah beres... sukses gan lapaknya tunggu repeat ane selanjutnya ya thanks


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
:Thx gan atas jasanya, proses cepat dan sesuai janji.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan emoticon-2 Jempol buat agan


Quote:Original Posted By omahkreasi.com
Heran ni sama agan yang satu ini..., Booking waktu yo bisa..
Order 2000 eehhh.. kelebihannya buanyak banget..

emoticon-Shakehand2Mkasih gan untuk service nya.. pokoke PUAS BANGET deh..,

Tunggu order berikutnya ya...



emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phe17x
siang gan..mau laporan jasa agan sadis...janjinya kelar dalam 1 hari, belum sampai genap sehari uda selesai...RECOMMENDED HABIS DAH.
Kalau ada rejeki lagi ane order lagi jasa agan...thanks gan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hidarishop
sumpah agan yang satu ini emang top markotop
pesanan ane 1k selesai dalam satu hari
emang agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oh ya gan kalau mau pesan yang jadiin page fb sponsored bisa?



Quote:Original Posted By provozzz
mantaaap gan, ane speechless liatnya 400 like ga sampe setengah hari 3sore ke 10 malem aja udah 200an gilaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget gan


semoga testi ane bisa diganjar :bigcendol :bigcendol


Quote:Original Posted By devilrage
Thanks Gan. Order 2 x 2.000 like sudah selesai dalam waktu 2 hari, ada bonusnya lagi.. Agan ini sangat terpercaya, jangan ragu beli jasa like dari agan ini. .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oceanseven48
emoticon-Sundul

Agan ini best Seller dah emoticon-Recommended Seller
Salut sm agannya. Sesuai dgn target yg di inginkan.
Malah dilebihkan lagi
Terima Kasih gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By askhas

Gan.. trims ya udah dikasih bonus banyaaaaaakkkk
gak salah pesen sama agan yang satu ini
maaf baru kasih testi, coz rada terganggu inet ane
yang lain kalau gak percaya liat aja like boxnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By opustrader
mantap gan

salam 2 hari page FB ane dah nambah 1000 like

murah euy

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Iphank_Popo
Maannntaaaabbbb,. nggak sampe sehari like FP ane dah lebih dari seceng,. makasih gan bantuannya..


Quote:Original Posted By babylovina
Baru Sempet kasih testiiii
Order 1000 Like FP hari Minggu, Selasa Beres woww emoticon-Malu (S)

Fast Response: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pelayanan: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokok nya ga usah ragu sama agan ini,, ikan terbang2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Next Ane order lagi yaaa emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By siklewer
Jangan ragu ama agan ini prosesnya cepet banget dan bonusnya banyak. Mantap pokoknya. Bisa langsung dilihat di www[.]jagojersey[.]com Ane nobatkan ente sebagai "Recommended Seller"
Thanks.. Kapan2 ane order lagi.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bagusasriel
Sori gan baru sempet ngasih testi. Orderan 1000 like nya mantap. 2 hari udah selesai. Kl ada rejeki ane order lagi gan. Kasih harga miring ya hehehehe
Tapi dari 1000an likers kok jarang yang komen difanpagenya ya gan. cuman di view doang.

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLER deh.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks ya gan


Quote:Original Posted By calimanz
THANK YOU bro dikasih bonus like banyak emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By wahyu.putra
mantap, joss gandos like 1000 langsung melayang di fanpage ane..makasih ya gan emoticon-Big Grin jangan ragu sama agan satu ini,,dijamin top cer...

profile picture
Loading...
praga_orenz
Loading...
Gan, proses like ane tlg di selesaikan ya, sdh seminggu lebih belum target ini, malah ada yg berkurang. Kalau bisa malam ini selesai semua. Bukan apa2, ini menyangkut komitmen aja sih
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By praga_orenz
Gan, proses like ane tlg di selesaikan ya, sdh seminggu lebih belum target ini, malah ada yg berkurang. Kalau bisa malam ini selesai semua. Bukan apa2, ini menyangkut komitmen aja sih


done gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
praga_orenz
Loading...
Quote:Original Posted By ikanterbang2


done gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Trims gan, proses like ane sudah selesai, semoga gak berkurang ya, maju terus dan tingkatkan service qualitynya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...

Followup

Gan, minta tolong follower instagram http://instagram.com/tokolifestyle ini segera di proses karena sampe sekarang belum ada perubahan untuk follower nya mesih tetep sama
profile picture
Loading...

Jawaban

Gan gimana ini komitmen nya aku sms maasih aja dengan jawaban yang sama seperti kemaren memperbaiki server sampe sekarang, yang penting kepastiannya saja kapan kira2 bisa di proses
profile picture
Loading...

Thanks

Thank you gan punya ane sudah bertambah followersnya melebihi dari target
profile picture
Loading...
dmrxxx
Loading...

testimoni

thanks gan followernya udah nambah
tapi sedikit kecewa, folowersnya bukan follower aktif sesuai yg ditulis di trit

" 1. Follower aktif bisa like, komen, send
pesan, nafas, lari, dll "

mending tuh tulisan hapus aja gan
thx
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...

Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
prykster
Loading...
gan kmrn ane uda transfer kok uda 2 hari ga ada respons yah, di sms ga bales di telpon ga diangkat
profile picture
Loading...
edbertzzzz
Loading...
gan ane udah dari tanggal 18 transfer belum diproses. bbm ane yang terakhir aja ga diread. emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
littleocean
Loading...
Postingan di atas ngeri emoticon-Takut
profile picture
Loading...
mendali83
Loading...
gan pesananan ane tolong d proses ya dan cek pm ya
profile picture
Loading...
oni.musha123
Loading...
Edited..

sudah dijawab di bbm.terima kasih atas penjelasannya ganemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
devilrage
Loading...

Mau order

gan followernya asli dan semua dari indonesia?
profile picture
Loading...
cicit.mimin
Loading...
kayaknya udah tutup nih lapaknya
profile picture
Loading...
JapRaCooL
Loading...
Mau nanya dong ama yang udah pake jasa Instagram ini, follower nya beneran real? Yang di lapak 1 lagi yang Facebook banyak yg complain.
profile picture
Loading...
PoP!
Loading...
Lagi mesen juga nih udah 2 hari belum ada tambahan follower. Di bbm juga susah balesnya
profile picture
Loading...
zhouji
Loading...
ijin jejakin dolo gan