alexa-tracking

di jual LG 2 mini white mulus banget 98% baru pake sebulan , BU

Main Content

di jual LG 2 mini white mulus banget 98% baru pake sebulan , BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
PERMISI
MIMIN & MOMOD
Setelah sekian lama vakum
ANE BALIK LAGI NII
jangan bosen yaw emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


seperti biasa ane mau jual barang mulus lagi nii,
beghhh kali ini mah MULUS SEKALEEEEE,
yaa you know Lahh ane tu suka gak PEDE
kalo jual barang yang kagak mulus alias malu kalo jual barang yang bopak2
kaya gundu heeee emoticon-Malu



WTS : LG 2 mini warna putih mulus 98% . masih garansi panjang , pake sebulan
emoticon-Ngakak

+ GARANSI PERSONAL DARI ANE 1 BULAN emoticon-I Love Indonesia (S)
PEMAKAIAN WUAAAAAPIIIIKKKK TENANANN


emoticon-Ngakak


PERLU BUKTI LANGSUNG AJA NI GAN PENAMPAKANNYA


Spoiler for cekidot:




Spoiler for HARGA:


MINAT LANGSUNG SMS AJA PENAWARAN AGAN di sold to agan dimas
sms akan di respon dengan cepat,
jika respon ane agak lama harap di maklumi karena ane hanyalah manusia biasa emoticon-Big Grin


kirim2 boleh lah, wajib pake rekber ....

mungkin kebetulan yang lagi nyari ni barang buru2 deh jangan sampe kesamber tetangga sebelah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
malam bro sist , monggo di intip intip dikit
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
Gundul siang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
Siang gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
Sore emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
Tengah malam emoticon-Big Grin