alexa-tracking

Samsung Galaxy Mega 5,8 inch GT-I9152 Putih BNOB/NEW Murah

Main Content

Samsung Galaxy Mega 5,8 inch GT-I9152 Putih BNOB/NEW Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, mau numpang jualan nih.
Samsung Galaxy Mega 5,8 inch Putih kepunyaan nyokap ane hadiah arisan.
Karena nykp ane udah pake grand duos, jd hadiah arisannya mau dijual aja.
Kondisinya masih 99,99% gan, dibuka karena ingin di cek dan di pastikan hpnya normal, abis itu dimasukin lg dikardus. plastik bawaannya juga masih tertempel dengan rapih di HP nya. Langsung aja ane kasih penampakannya.

Quote:


Harga : Rp. 2.900.000 (NEGO)
Contact : 089655995749
Diutamakan COD Sekitar Pondok Gede dan Harmoni (Weekday), dan Cibubur Depok dan Kramatjati (Weekend)
profile picture
Loading...
Sundul di pagi hari gan
profile picture
Loading...
ehkerokero
Loading...
antri di 2,5jt hub ane 081212642361
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Sebelum pulang kerja sundul lagi deh. ayo gan di nego ^^ emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
siang menjelang sore gak lupa buat sundul gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sundul gan, semoga cepet laku.
for serious buyer, yang udah deal dan tinggal cod tapi pas mau cod langsung gk ada kabar. di BLACKLIST ya .
profile picture
Loading...
SUNDUL GAN . AYO DI NEGOOOO emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Sebelum pulang kantor disundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)