alexa-tracking

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!

Main Content

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Dear agan2, kali ini ane jual Blackberry Curve 9320 alias Blackberry Armstrong MURAH!! Ex pemakaian sendiri dan masih garansi!!

BB ini mulus! dijamin masih ciamik deh gan, plus bonus soft case dan micro SD 16 GB!!! emoticon-Big Grin

Langsung aja ke penampakkannya ya:

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!

JUAL Blackberry Curve 9320 a.k.a Blackberry Armstrong MURAH!!!
Harga ONLY Rp. 750,000,- !!!

Pembelian dapat dilakukan melalui pengiriman menggunakan JNE (COD by request). Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke:
Rek BCA: 0658114533 a/n Ias Ari Mahaputra

Jika tertarik, langsung aja hubungi 081218102201 for fast response
profile picture
Loading...
bebi_beel
Loading...
ane tawar 500k dapet gak gan?
profile picture
Loading...
Burnarc
Loading...
Quote:


Wah gan antri dulu yaa.. hehe kan ada bonus Micro SD 16 GB nya jg gan.. naikin lah dikit emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
failonk
Loading...
550 cod di rs tebet kalo dpt gan
profile picture
Loading...
Burnarc
Loading...
Quote:


Ngantri dulu ya gan emoticon-Big Grin naikinlah kan bonusnya kece tuh micro SD 16GB
profile picture
Loading...
Burnarc
Loading...
Sundul emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inung78
Loading...
600 cod cikarang
profile picture
Loading...
Burnarc
Loading...
Quote:


Wah gan COD nya di kelapa gading dan sekitarnya aja hehe..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...rmstrong-murah

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote: