alexa-tracking

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

Main Content

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Apa agan sudah di halaman yang benar?
Tenda ALPHA : grade A (klik disini)
Tenda generik : grade AA (klik disini)
Tenda Payung : 4 macam (klik disini)
Tenda Camping : Camping matic (klik disini)
Kursi Lipat : Kursi lipat matic (klik disini)
Kursi RODA : Kursi Roda Matic(klik disini)
Ranjang Lipat : Ranjang Matic (klik disini)
Meja Lipat : Meja Lipat (klik disini)


www.tendamatic.com

"Dimana pun belinya dan buatnya, Pastikan rangka tenda lipat yang anda beli adalah rangka tenda lipat AMERICAN MATIC"

Golden Plast membawa 4 varian tenda payung American Matic. Setiap varian dibedakan berdasarkan tempat penggunaanya. Tanpa basa basi lagi gan, langsung aja agan kenalan sama produk2nya.


RULE bagi yang mau beli
Spoiler for Rule buat yang mau beli:



Tenda payung pantai
Spoiler for Tenda Payung:



Tenda payung Café
Spoiler for Tenda cafe:



Tenda payung shower ANGSA
Spoiler for Tenda shower ANGSA:


Tenda payung shower SUPER
Spoiler for Tenda shower SUPER:


Tenda Jumbo
Spoiler for tenda jumbo:


Spoiler for PEMBERAT PAYUNG::


GOLDEN PLAST MKTG
Jl. Latumenten Raya No.37. Jakarta-Barat.
(Arah dari pluit ke season city, sebelum liberty)


Jam Toko
Senin – jumat : 08.30 – 16.00
Sabtu : 08.30 – 14.00
Minggu dan Hari Besar TUTUP
Telp toko: 021-40808030
(hanya jam kerja)



SMS & Whatsapp only:
0819 0805 1135 atau
0852 1553 0665
(salah satu saja)

LINE:
goldenplast

BBM:
D646501A

* Di luar jam operasional toko, slow response. Harap dimaklumi, Terima kasih *


Facebook
(klik disini)


Call:
021 - 40808030 (jam kerja)

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

Untuk semua transaksi online (tidak datang ke toko), pastikan rekening toko kami hanya 2 ini:


tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...

Portfolio tenda payung pantai

Tenda Payung pantai D230, Abang buah dingin "Mang Udin".
tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

Tenda Payung pantai D160, Abang buah dingin "Mang Udin"
tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

Tenda Payung pantai D200, "LANGIT BIRU CAFE", Siak, Riau
tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

Penampakan diatas adalah: payung cafe + pemberat 14 kg +kursi lipat santai + moon chair.

Payung cafe: 700ribu (7kg)
Pemberat 14kg: 320ribu (14kg)
Kursi lipat santai: 550ribu (pengiriman kena 18kg, kena volume)
Moon chair: 400ribu (pengiriman kena 9.5kg, kena volume)

LINK ANEKA KURSI
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...

Payung Shower ANGSA

Payung Shower Model Leher Angsa
(sudah termasuk pemberat air 40L)
Cocok untuk di restoran/cafe/ di Kolam renang,dll
Spec:
Diameter : 3m
Bahan: Besi Hitam
Kain: Nylon 240g (Waterproof)
Besi jari2 : 8 batang
Warna: Maroon, Moss Green & Khaki
Pemberat air : 40L
Bahan Pemberat air: Plastik pvc tebal
Berat setelah di isi air bisa sampai 50kg
Berat Pengiriman : 30kg (hitung volume)
( terbagi menjadi 2 dus : payung + pemberat air)
Harga : Rp. 3.500.000/unit

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Update per 14 Maret 2014

Payung Parasol / Payung Pantai sedang SALE
Diameter 160cm: Rp 90.000
Diameter 170cm: Rp 108.000
Diameter 200cm: Rp 150.000
Diameter 230cm: Kosong

Payung JUMBO, SALE juga loh harganya jadi Rp 435.000
profile picture
Loading...
reinforcenyu
Loading...
Gan, ane yg tadi beli payung lipat dari cinere..
mau kasih testi..

buat agan2 jangan ragu deh beli sama si agan yg satu ini..
pelayanan ramah, dan yg mengejutkan..harganya murah banget dengan kualitas yg ok..di lapak laen bisa 2x lipat harganye..
makanya ane bela2in dari cinere ke jembatan lima buat beli payung lipat..

recomended seller..!!

cek kulkas gan
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Quote:Original Posted By reinforcenyu
Gan, ane yg tadi beli payung lipat dari cinere..
mau kasih testi..

buat agan2 jangan ragu deh beli sama si agan yg satu ini..
pelayanan ramah, dan yg mengejutkan..harganya murah banget dengan kualitas yg ok..di lapak laen bisa 2x lipat harganye..
makanya ane bela2in dari cinere ke jembatan lima buat beli payung lipat..

recomended seller..!!

cek kulkas gan


thanx gan testinya. cek cendol jg...
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
booked
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
booked
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
kenapa Harus tenda payung Jumbo?

1. tenda generik 3x3 - 1,2 juta. tenda jumbo 4x4 = 725.000
2. tenda generik - besi hitam. tenda Jumbo = stainlistil
3. berat tenda payung jumbo hanya 8 kg.
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
booked
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic
Perbedaan ukuran setiap tenda payung pantai
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Sedia payung sebelum hujan. Pertanyaanya payung jenis apa ? hehehe

1. tenda payung parasol/ pantai
=> bagi agan semua yang punya lapak minimum. Pengen gak ribet. silahkan lirik produk ini. Produk parasol ane punya cover lebih tebal dari tenda payung parasol kebanyakan dan tube lebih besar, tapiiiii harga lebih murah. kok bisa? yah orang laen aja pada gila ambil untungnya.

2. tenda payung shower dan cafe.
=> agan punya resto, kantin dan tempat nongkrong gaul. Pengen tempat agan lebih ok seperti 7eleven dan Family mart. monggo dilirik produk ane yang ini. agan boleh cek harga dimall dan bandingin dengan harga ane. Yah kalo sama Mall pasti menanglah, "yah mau gemana lagi cuma mall yang jual ginian setau ane"

3. tenda payung jumbo.
=> bayangkan satu tenda bisa menyediakan tempat berteduh 3,8 m2. dengan harga dibawah 1 juta. bahan tebal dan simple dan ringgan. bagi agan yang punya lahan dan mau irit tapi tetap trendi. silahkan lirik barang ane yang satu ini.
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Taukah Agan

kalo cover tenda shower dan tenda cafe ada dua tipe.

1. Tipe outdoor - tersedia dua warna, biru dongker dan merah maroon. atap sudah tahan air.

2. Tipe indoor - tersedia warna coklat kopi, atap rembes air. biasanya hanya untuk pemanis cafe, cuma buat tahan panas. Harga pastinya lebih murah gan,
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Ayo nampang dengan tenda Payung American Matic.
Lapak agan akan menghiasi Thread ane, itung2 sekaligus promosi
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Tenda Payung pantai D230, Abang buah Dingin "Mang Udin".
tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
tenda payung pantai, cafe, banana, shower, jumbo American Matic
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
booked
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
booked
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...

upppppp

www.tendamatic.com
×