comsc-2

Cari Silverstone Sugo SG05 mini itx

Main Content

Cari Silverstone Sugo SG05 mini itx
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.727
Location : Jawa Barat
misi gan
ane lagi cari case Silverstone Sugo SG05 boleh baru atau Second untuk masalah harga bisa di bicarain kok
emoticon-Malu
yang punya PM yah

thx emoticon-Angel
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
numpang lewat emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
numpang lewat emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ersud
Loading...
kali minat gan emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/post/5447067...8b46b33f8b4577
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
Quote:


wah harganya emoticon-Takut kalo new gpp gan coz ini udah di mod juga
thx buat penawarannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
ahahahaiii
profile picture
Loading...
ersud
Loading...
gan mod belakang untuk psu aja sudah mahal emoticon-Big Grin, dan ada blueray rom, bukan dvd rom. Saya bikin utk dudukan belakang psu itu di bengkel press dan bengkel bubut gan biar kelihatan rapi.
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
Quote:


tanpa blueray kena berapa kalo boleh tahu ?
profile picture
Loading...
ersud
Loading...

cek pm gan.
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
lalalala....
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
dul...
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
yeer...
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
tendangan dari langittt emoticon-Betty
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
ternyataaaaaa...
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
yeah...
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
dikit lagi ueyyy
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
tendang dulu yahhh
×