alexa-tracking

Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, dan Crispy Pistachio Jepang

Main Content

Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, Crispy Pistachio Jepang, & Oat Choco Bar
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Siang agan-agan sekalian... emoticon-Smilie

Monggo ditengok, sebagian snack import yang yummy banget ini.... emoticon-Kiss
Harga murah banget dibanding pedagang lain.. Beli selusin, masih didiskon lagi emoticon-Smilie

Yang mo pesen, langsung pesen ke BB/WA/Line saya ya, biar cepet responsnya emoticon-Smilie O iya, lokasi saya di Jakarta ya...

Pin BB : 2B5F81D9
WA/Line/SMS : 0815-13-11-7100


Ini Crispy Pistachio Jepang, sebungkus sekitar 100 gram, di dalemnya terdiri dari 20 bungkusan kecil. Tersedia dalam 2 rasa: Wasabi atau Green Tea... Pilih salah satu ya, mau yang mana emoticon-Smilie

Harga: Rp 85.000. Pembelian di atas 12 : @ Rp 80.000 (Boleh campur)

Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, dan Crispy Pistachio Jepang

Yang ini Hanuta, keluaran Ferrero.. Wafer renyah dengan isi 18 wafer (Total 200 gram). Hazelnutnya berasssaa banget emoticon-Smilie

Harga: Rp 100.000

Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, dan Crispy Pistachio Jepang

Satu lagi dari Ferrero emoticon-Smilie : Nutella & Go.. Crispy biscuit stick dengan celupan coklat hazelnut.. Slurrpp...

Harga: Rp 35.000 untuk pembelian 12pcs. Kalau satuan, Rp 40.000.

Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, dan Crispy Pistachio Jepang

Oat Choco Bar, cemilan sehat dari gandum, begitu renyah dan nikmat dalam tiap gigitannya.. Tersedia dalam rasa Chocolate Flavor, dan tiap pack berisi +/-40 bar.(Kemasan warna-warni, tapi isinya sejenis ya..)
Berat: 400 gram, Harga:Rp 120.000.-
Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, dan Crispy Pistachio Jepang

Pecinta Kitkat Green Tea.... Yuk, dibungkuuss, cuma Rp 75.000 aja. Beli 12, boleh @ Rp 70.000 emoticon-Smilie Buruan, cari temen biar dapet murah..emoticon-Ngacir

Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, dan Crispy Pistachio Jepang

Waaahh, saat ini kami juga menyediakan KitKat Mix yaaa... Isinya ada 13 lho, terdiri dari 4 greentea, 3 dark chocolate, 3 halloween edition yang bisa dipanggang dan 3 vanilla ice cream yang bisa difrozen. Ini laris manis banget gan, secara beli setoples, bisa dapet 4 rasa... Dari yang dipanggang sampe yang difrozen... Yuuuk dipesan segera...

Jual Kitkat Green Tea, Nutella & Go, Hanuta, dan Crispy Pistachio Jepang

Udah kerja cape2, udah waktunya kasih reward cemilan yummy untuk diri sendiri... emoticon-Big Grin

Jangan lupa, pesennya ke nomor yang di atas yaaa emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
Sundulan pertama emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

nutella go murah, kitkat green tea murah, pistachio wasabi murah :)

Good morning agan & aganwati... Buat malem mingguan bsk, jgn lupa pesen cemilan di sini emoticon-Smilie Dijamin murah deh..

#Sundul
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sundul gan

Siang gan, selamat makan siang yaaaa.... Jangan lupa snack importnya dilirik... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
onebross
Loading...
Bisa dropship gan ???
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

dropship snack impor

Bisa gan, bisa dropship emoticon-Smilie

Cek PM ya gan.. Makasih udah mampir..
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Siang gan..

Siang Gan...

Jangan lupa sisihkan gajian hari ini untuk menjamu diri sendiri emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
Sundul Gan.... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Oat Choco Bar

Sore gan, masih kerja sore2 gini? Pas bener kalau ditemenin sama Oat Choco... Cemilan cruncy yang sehat... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Pistachio Green tea-nya gan...

Pistachio green tea-nya gan.... Nikmatnya sampai butir terakhir... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Pistachio Wasabi gan..

Selamat pagi menjelang siaaang... Pisatachio Wasabinya gan, pista green tea juga ada, nutella go, hershey's pearl, Hanuta minis...

Semua lezaaattt.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Nutella go ? Ovomaltine ? Pistachio ? Hershey's ? Yuk ditengoook...

Met sore agan-agan dan para aganwati semua....

Yuk ditengok snack-snack importnya.... Yang belum order, silahkan place ordernya lgs ke WA/Line/SMS di atas...

Yang udah order, muakasih buanyak yaaaa.... Ditunggu pesanan berikutnya...

emoticon-Smilieemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Snack import buat teman malem mingguan

Yuk, dipesen snack importnya buat malem mingguan..

Yg sendirian, biar ga bete, diteminin cemilan..

Yang udah berdua, pasti makin asyik ditemenin snack importnya..

Yang rame-rame, udah kebayang asyiknya kalo dilengakapi hanuta, kitkat, pistachio, dll..

Yuuukk...
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Cemilan asyik gan..

Sundulan malam gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

KitKat Mix !

Yoohooo....

Pagi gan.. Semangat menjelang weekend... Yuk, dilirik KitKat mix-nya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Kitkat Gan

Sundul yaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Yuuk.. order lagi snack importnya...

Semangat Pagiiii.....

Nutella go, kitkat mix, kitkat greentea, ovomaltine, dll....

Yuuk diintip n dipesan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Sore Gan...

Sore Gan...

Untuk Oat Choco ada rasa baru yaaaa... Sweet Potato... Rasanya seperti ubi ungu... Enaaaakkk....
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

Snack Import Murah

Snack Impornya gan.... Monggo dipilih emoticon-Smilieemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...

KitKat-nya gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)