alexa-tracking

Service Iphone 4G 4S 5G 5S Bermasalah atau Rusak (GARANSI) Tangerang Bintaro Jakarta

Main Content

Service Iphone 4G 4S 5G 5S Bermasalah atau Rusak (GARANSI) Tangerang Bintaro Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Service Iphone 4G 4S 5G 5S Bermasalah atau Rusak (GARANSI) Tangerang Bintaro Jakarta
SERVICE SEMUA IPHONE 4 4g 5g 5s With TESTI


Masalah-masalah Pada iPhone :
- Home Button keras
- Layar tidak merespon sentuhan
- Layar, Backdoor pecah
- Batre boros, cepet ngedrop, overheating/panas yang berlebihan
- Audio, Microfon, Suara hilang
- Kamera burem depan belakang
- Tombol On/Off, Volume, Vibrate tidak berfungsi
- Sensor fingerprint error
- Flexible gak berfungsi
- Mau ganti Bezel
- Jack Earphone rusak
- Gak bisa ngecas dll.
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


* READ : Harga diatas udah termasuk pasang, yang mau nanya barang ORI atau nggak, barang diatas semuanya ORI oke punya. Mau beli doang tanpa pasang juga bisa. Selain itu ane juga jualin Aksesoris semua Handphone gak cuman Iphone, yang ngambil banyak ane kasih harga khusus satuan juga bisa. Buat harga aksesoris tanya langsung, picture by request ya biar gak menuhin thread soalnya banyak.


Quote:


THANK'S KASKUS emoticon-Kiss

Quote:
profile picture
Loading...
kurida12
Loading...
Eh sasa? emoticon-Matabelo

Service iphone juga sekarang?emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
thedenimshop
Loading...
Bantu sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...

Testimoni

Quote:
profile picture
Loading...
misya25
Loading...

Testimoni

Quote:
profile picture
Loading...
misya25
Loading...

Testimoni

Quote:
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagi

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Sore

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Good Morning

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
randytha
Loading...
Thanks ya sis mlm" udh mau diajak cod buat gantiin battery aypon ane yg ngedrop, klo diliat dari cara kerjanya sih sista ini udh sering bongkar" aypon dan tidak perlu diragukan lg..

Ya walaupun awalnya ane agak ragu jg sih yg ngerjaain cewe, tp karena batterynya original, murah dan bergaransi akhirnya ane coba deh, dan ternyata kerjanya apik bgt plus cepet pula..

Intinya ane puas sama cara kerjanya dan batterynya..

Ane nobatkan sista Misya25 RECOMENDED SELLER...
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Makasih banyak yaaaa agan dan sista yang semalem cod diMcd, agak telat karna cuaca gak mendukung, tapi makasih udah sabar menunggu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Sore

emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
vrmanz2nd
Loading...
barusan COD buat ganti battery
bener-bener bikin jatuh cinta deh pelayanannya emoticon-Kiss
cepet bangetttt dan rapih
tadiny ini hp kalau di goyangin ky ad yg kendor eh skrg udh ga lg wkwk mantep deh

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Makasih gan bisa aja hehehe emoticon-Shakehand2
Kalo mau digoyang goyangin jangan kenceng kenceng entar ada yang copot lagi haha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
4beta
Loading...
gan mau tanya dulu,,,

iphone sy 4s 32GB FU

masalah satu, layar tak respon sentuhan, kemungkinan digitizer mati, apa bsa diperbaiki atau harus ganti LCD?

masalah dua : ada temen yg coba ganti LCD,,sialnya malah gak bisa nangkep sinyal,,SIM dilepas kluar pesan no sim,,SIM dimasukin kluar searching trus, bisa diperbaiki??

sekalian PM biayanya, tq
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Cek PM gan
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siang menjelang sore

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Malem Insomnia

emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Morning

emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siang

emoticon-Shakehand2