alexa-tracking

Main Content

ABC CLOTHING (Jasa Sablon Kaos Satuan/lusinan Serpong Tangerang)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 68.000
Location : DKI Jakarta
ABC CLOTHING (Jasa Sablon Kaos Satuan/lusinan Serpong Tangerang)
Bosen sama design kaos yang itu-itu aja?
Punya Design Keren tapi bingung mau diapain?
Mau sablon kaos satuan dengan bahan berkualitas?
Mau buat Clothingan/Distro tapi susah cari partner terpercaya?


ABC CLOTHING solusinya!!

Kami menerima jasa sablon kaos satuan/lusinan untuk keperluan pribadi, event dan lainnya

Kenapa Harus ABC CLOTHING?
- Bisa sablon ukuran A4 dan A3
- Kaos nyaman dan berkualitas (Gildan Activewear)
- Hasil sablon rapi, detail dan presisi
- Terpercaya, Cepat dan Efisien
- Sablon menggunakan printer DTG

Cukup dengan 68rb untuk warna kaos terang
dan 93rb untuk kaos warna gelap!!


Spoiler for "Ukuran dan warna yang tersedia":


Spoiler for "Contoh Sablon":


Spoiler for "Tutorial Sablon DTG":


Spoiler for "Testimonial":


Mau Konsultasi atau tanya-tanya??

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - DA762649
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - ABC clothing
Instagram - Instagram

LAPAK LAMA ABC Clothing
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning Guys and Girls emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri emoticon-Bingung (S)

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com

Selamat Mencoba  emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
exapink
Loading...
Maaf gan mau nanya dlu nih , itu harga segitu udah kaos + sablon atau belum ? Kalau belum harga kaos + sablonnya berapa ya gan ? Kalau misal ane mesen berapa lama jadinya ? Kapan kapan ane mampir deh kesana deket ko dari rumah hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Quote:Original Posted By exapink
Maaf gan mau nanya dlu nih , itu harga segitu udah kaos + sablon atau belum ? Kalau belum harga kaos + sablonnya berapa ya gan ? Kalau misal ane mesen berapa lama jadinya ? Kapan kapan ane mampir deh kesana deket ko dari rumah hehehe emoticon-Big Grin


udh termasuk kok gan harga ma kaos, lama jadi 2-4 hari kerja diluar hari minggu dan libuar nasional, sistem antrian gan, sip banget gan kabarin aja kalo mau mampir, weekdays jam 8 pagi - 5 sore, sabtu jam 10 pagi - 4 sore, untuk mempermudah komunikasi dengan kami bisa hubungi 082298034094 ( WhatsApp, LINE) atau PIN - 7CCD7774 , untuk mencantumkan gambar resolusi besar bisa ke email clothingabc@gmail.com, nanti akan dicek bisa tidaknya dicetak kaosnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Thanks God Its Friday emoticon-Kiss

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
exapink
Loading...
Quote:Original Posted By blackwell


udh termasuk kok gan harga ma kaos, lama jadi 2-4 hari kerja diluar hari minggu dan libuar nasional, sistem antrian gan, sip banget gan kabarin aja kalo mau mampir, weekdays jam 8 pagi - 5 sore, sabtu jam 10 pagi - 4 sore, untuk mempermudah komunikasi dengan kami bisa hubungi 082298034094 ( WhatsApp, LINE) atau PIN - 7CCD7774 , untuk mencantumkan gambar resolusi besar bisa ke email clothingabc@gmail.com, nanti akan dicek bisa tidaknya dicetak kaosnya emoticon-Smilie


Oke gan siap ane cari design nya dlu ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Quote:Original Posted By exapink


Oke gan siap ane cari design nya dlu ya emoticon-Big Grin


ditunggu kabarnya ya gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning Guys and Girls emoticon-Kiss

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com
twitter - @abccloth
instagram - #abccloth

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning Guys and Girls emoticon-Kiss (S)

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com
twitter - @abccloth
instagram - #abccloth

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning Guys and Girls emoticon-Kiss

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com
twitter - @abccloth
instagram - #abccloth

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
afakbar
Loading...
gan klo hanya untuk jasa sablon aja bisa ngga? kaos dari kita.
thanks.
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Quote:Original Posted By afakbar
gan klo hanya untuk jasa sablon aja bisa ngga? kaos dari kita.
thanks.

maaf banget ya gan lama respon emoticon-Frown, bisa gan, untuk sablon aja kita terima, untuk pastinya desainnya bisa dikirim ke clothingabc@gmail.com, kalo bisa nanti sertakan spesifik bahan kaosnya, soalnya buat pasti gaknya bisa dicetak, ditunggu kabar selanjutnya, bisa hubungi kami ke kontak berikut :
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com

profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Happy weekend emoticon-Kiss emoticon-Cendol (S)

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com
twitter - @abccloth
instagram - #abccloth

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
afakbar
Loading...
Quote:Original Posted By blackwell

maaf banget ya gan lama respon emoticon-Frown, bisa gan, untuk sablon aja kita terima, untuk pastinya desainnya bisa dikirim ke clothingabc@gmail.com, kalo bisa nanti sertakan spesifik bahan kaosnya, soalnya buat pasti gaknya bisa dicetak, ditunggu kabar selanjutnya, bisa hubungi kami ke kontak berikut :
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com



untuk format designnya gimana nih gan yang harus dikasih? bebas atau ada kriteria tertentu?
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Quote:Original Posted By afakbar


untuk format designnya gimana nih gan yang harus dikasih? bebas atau ada kriteria tertentu?


format PNG, 300dpi, max artboard A3, gak ada background gan, (buat mempermudah dan memperlancar proses percetakan), diluar itu bisa format ai, psd, tiff, pdf, corel, jpeg, kalo gambar dari internet diatas 1000x1000 pixel cukup emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning Guys and Girls emoticon-Kiss

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com
twitter - @abccloth
instagram - #abccloth

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Awali hari ini dengan semangat emoticon-2 Jempol

Bagi yang belum follow Twitter dan Instagram ABC Cloth
Follow Twitter https://twitter.com/abccloth
dan Instagram http://instagram.com/abccloth

Have a great day y'all emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning emoticon-Kiss

Happy 15th anniversary KASKUS emoticon-Ultah

Awali hari ini dengan semangat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Bagi yang belum follow Twitter dan Instagram ABC Cloth
Follow Twitter https://twitter.com/abccloth
dan Instagram http://instagram.com/abccloth

Have a great day y'all emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Good Morning Guys and Girls emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com
twitter - ABC Cloth
instagram - ABC Cloth
google page - ABC Cloth
facebook - ABC Cloth

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackwell
Loading...
Have a nice weekend y'allemoticon-Kiss

Buat yang kamu yang ingin tampil beda tiap saat dengan kaos bergambar karyamu sendiri

ABC Clothing solusinya emoticon-Sundul Gan (S)

Klik website ini http://abccloth.com/content/18/dtg-printing

atau hubungi kami ke

Kontak:
082298034094 ( WhatsApp, LINE)
PIN - 7CCD7774
Alamat - Alam Sutera, Sutera Magnolia 4 no.9, Serpong,Tangerang 15325
Email - Clothingabc@gmail.com
Website - www.abccloth.com
twitter - ABC Cloth
instagram - ABC Cloth
google page - ABC Cloth
facebook - ABC Cloth

Selamat Mencoba  emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ABC CLOTHING (Jasa Sablon Kaos Satuan/lusinan Serpong Tangerang)