alexa-tracking

Jual Xiomi 1s Lazada Baru (1.5juta) Dan Mi4 dari Jaknot (4,7juta) COD Jakarta

Main Content

Jual Xiomi 1s Lazada Baru (1.5juta) Dan Redmi Note (2Juta) COD Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
= Xiomi mi4 Sold
= Xiomi redmi 1s tersedia
= redmi note harga 2Juta emoticon-Big Grin


Buat Agan2 yang yang mau beli Xiomi redmi 1s atau xiomi redmi note.
Tapi ga biasa beli secara online.
Atau kalah cepat rebutan flash sale.
Agan bisa ambil ke saya.
Barang pembelian dari lazada.
Masih Segel dan utuh..

Redmi 1s = 1.5Juta
Redmi note = 2Juta (barang terbatas saat ini)

Kalo mau hubungi 085811012345
COD saja..
Biar sama2 enak..
Pembayaran kalo bisa transfer di tempat jangan kas.
(soal reputasi, saya rental mobil di kaskus cukup lama, testi banyak dan dari moderator juga ada)
klik disini untuk cek..
http://kask.us/gV5Wp

COD di Alamat saya di taman ratu kk 7a duri kepa kebon jeruk jakarta barat.

Maaf ga bisa kirim2, karena ga biasa jualan HP..
Takut nanti ada masalah malah repot..
Cek langsung aja ditempat..


Makasih Banyak..
Utk foto barang dan tanya2 lainnya.
Add aja via whatsapp atau line 085811012345
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iansatriani
Loading...
Bro,
MI4 nya bs kurang lg gk ? PM yak

thx
profile picture
Loading...
katonbrikit
Loading...
Sy jg pengen yg black mi4 nya, tp knapa susah ya gan, di pasaran bnyk yg putih saja
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:

Udah saya pm-in khusus mi4 jual 4.6 gapapa dah.. anggap biaya buka segel plastiknya jakarta notebook emoticon-Big Grin

Quote:

Justru sama gan, saya sampai nungguin tgl 22 kemarin di jakartanotebook kalo mi4 hitam ada. lumayan barangnya susah disini.
Eh dapatnya putih.. emoticon-Cape d... (S)
komplain pura2 bodoh lagi kalo udah diterangkan pada waktu ambil emoticon-Ngakak

Di websitenya diilangin lagi..
Biasanya beli disana ga ada masalah.. tapi kalo ada masalah pelayanannya lumayan mengecewakan..
Tapi ya kasian sih, kalo semua pada kembaliin nangis tuh jakartanotebook..
Mesti jual harga modal sama seperti di china.. ga sampai 4 juta emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
prabuijo
Loading...
Maaf gan baru kasih testi........ane yg td siang kerumah ambil redmi 1 s,....
Mantap bgt poknya BEEEEESSSSSSTTT SEEEEEELLLLLLLEEEEEERRRR.......selain ramah dan diajak ngobrol weuuuuunnnnaaakkk....jangan ragu sama agan ini ane jamin hati tentram......+ bonus minuman....hehehe dihargai sebagai tamu itu indah...thanks gan,sory gan kasih testinya via hp jdi ya sprti ini
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Sama2 gan makasih banyak...
Dari sekian yang dapat agan yang kasih testi..
Rekomended buyer nie emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul

Maag xiomi 1s sudah sold..
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
xiomi mi4 harga net 4,5 juta..
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
xiomi mi 4 masih ada harga 4,4 juta dah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Ayuk mi4 nya sudah banyak yang tanya tapi pada belum ambil emoticon-Berduka (S)

untuk redmi 1s ada kabar gembira, nunggu barang datang lagi dari lazada emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul