alexa-tracking

Main Content

2 Unit Iphone 4G 16GB Black & White Batangan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000
Location : Jawa Barat
Assallualikum Selamat malam

Mau jual koleksi ane emoticon-Big Grin


- Iphone 4 16GB White

Kondisi :
Batangan ( kepala charger dan kabel data ori)
iOS 7
Icloud aman
Body 95% mulus
Tombol2 empuk
Wifi, kamera , signal lancar
Overall layak pakai


Spoiler for Iphone 4 16GB White:

[size="4"]Harga : 2.100.000




- iphone 4 16GB Black

Kondisi : batangan ( kepala charger dan kabel data ori )
iOS 7
Icloud aman
Body mulus 95%
Tombol2 empuk
Wifi, signal, browsing lancar
Sudah pasang anti gores
Overall layak pakai


Spoiler for Iphone 4 16GB Black:

Harga : 2.200.000


Ambil semua bisa nego borongan emoticon-Smilie

Minat ?
Langsung kontak : 08976362944 / 081315946059
Pin BB : 51B0F330
Cod : soreang Bandung - Weekend bebas di Bandung
Kirim - kirim pakai jasa JNE


Ket : kalau foto gak Nongol bisa langsung dari BBM nanti saya ksh foto detail nya emoticon-Big Grin


Ini barang halal semua yah emoticon-Smilie
Selama iklan ini masih ada dan belum di edit sold, berarti barang masih ada
profile picture
Loading...
dakocan
Loading...
Quote:Original Posted By momod-palsu
1 kata buat seller emoticon-Recommended Seller
Dakota nya sold ke saya emoticon-Recommended Seller
thanks atas jualan jujur nya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By IExplorer
sedikit mau kasi testi ke agan ini aja

untuk TOP reseller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga perlu ragu lagi dah sama agan yang 1 ini :

-fast respon's
-terpercaya
-barang aman dan masih bagus

hajar teruss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By tyahfauziyah
Sold by me iphone CDMA nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cabe2an
emoticon-Matabelo


thank u master....
1. whatsapp,
2. transfer,
3. klak klik.. beressss..

simplee bingiitt.. recommended seller


emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ekoprihar
RECOMENDED SELLER recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Deskripsi buat agan ini !!!!:




emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
dakocan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Loading...
dakocan
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Hot News
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
dakocan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dakocan
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Hot News
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
dakocan
Loading...
Quote:Original Posted By dakocan
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Hot News
emoticon-Bola
profile picture
Loading...
dakocan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pujhi68
Loading...

satu kata buat penipu

penipu anjing..

lo pake nama gw di bbm lo buat nipu org

hati2 bro gw udah cek smua alamat lo semuanya tgl nunggu aja waktu2 lo ini..

gw udh kerahin semua anak2 gw yg dibandung nyari lo dari mulai lo sama keluarga lo bakal gw buat malu atas perbuatan lo.. gw tunggu 1x24 jam itikad baik lo atau aparat hukum dan smua anggota gw yg bakal nangangin kasus lo ini...