alexa-tracking

Main Content

## Blackberry Q10 Verizon 4G LTE pemakaian baru 5 hari ##
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
## Blackberry Q10 Verizon 4G LTE pemakaian baru 5 hari ##

terjual ke juragan Teguh; COD di Ambas..
Mangstab gan!!!
Thank you Kaskus!! emoticon-Kiss (S)





Permisi...


Ane mau bantuin temen kantor ane jual Blackberry Q10 Verizon 4G LTE.
Baru dibuka dan dipake tanggal 19 October kemaren.
Doi mau jual karena terbiasa pake android katanya.
Garansi BBM Indonesia 2 tahun sampe 2016.

Barang langka nih gan, ga masuk Indonesia.
Fiturnya lebih ok dibanding Q10 yg beredar di Indonesia.
Silakan cek di sini:
Fitur Blackberry Q10 4G LTE Verizon]
dan review-nya di sini:
Review Blackberry Q10 4G LTE Verizon]

Jual murah aja IDR 3,000,000.
99% mulus, dus; power plug, USB cable, buku panduan, kartu garansi, brosur masih ada semua. (kecuali earphone ya gan, karena memang dari sono ga dpt. Boleh dicek di web atau di dus nya kalo ga percaya. hehe)
berasa beli baru deh pokoknya.
Bagian belakangnya bahkan masih diplastikin dan layar depan nya udah dipasangin anti gores. Cihuy banget..


Monggo pic nya. Gambar dus dan kelengkapannya menyusul ya gan, soalnya temen ane lupa kasih ke ane.

Spoiler for Q10 4G LTE:


Minat serius, silakan hubungi:
Rendy 081807141188 (preferred by SMS atau whatsapp)

Khusus untuk lapak ini; ane melayani COD di Setiabudi One atau mampir langsung ke kantor ane, di deket Setiabudi One. biar enak ane bisa bawa temen ane yg punya bb, siapa tau bisa tawar menawar langsung sama dia. hehe..

Kalo luar kota, barang akan dipaketkan via JNE dari Jakarta (pake kotak kayu dan asuransi).
Tansfer via BCA/Mandiri/CIMB Niaga siap.
Kalo ragu dan mau pake rekber juga boleh.

Ragu?
Mau liat testi?

silakan klik link dibawah ini:

Testimonial rendy18



Ditunggu ordernya..
Terima kasih.. emoticon-Smilie


Mampir gan ke dagangan ane yang lain:
profile picture
Loading...
rendy18
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rendy18
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rendy18
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rendy18
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Mau testi.

Ane yg tadi COD di ambas,,barang sama dengan yang di deskripsikan.

Agan ini memang emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

Cendol sentemoticon-Blue Guy Cendol (L)