alexa-tracking

Main Content

jual Samsung galaxy mini 2 GT S6500D. harga 500k
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
misi juaragan mimin momod, ane mau jual hape legend punya ane nih emoticon-Big Grin
si kuning samsung galaxy GT S6500D aka Galaxy Mini 2
kondisi fisik joss, soalnya dari pertama beli langsung disenjatai softcase + anti gores
pembelian tgl 9 Feb 2013

kelengkapan:
Hape
Charger
Headset (sama sekali ngga pernah dipake)
Cover alternatif ori (warna hitam, ngga pernah dipake masi mulus banget)
Dus
Kartu garansi, tapi udah abis.
Nota
Manual Book
Softcase

Spoiler for penampakan:


ane buka harga 700.000 silahkan ditawar sampe jadi
buat yang ngga nawar gratis memori card V-gen 2GB

prefer COD aja, ane bisa COD di sekitaran bintaro jakarta selatan gan
tapi kalo mau kirim kirim juga bisa kok emoticon-Smilie

CP
SMS/WA 085 6821 8428
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
Quote:Original Posted By whiteknight07
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
Quote:Original Posted By whiteknight07
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


profile picture
Loading...
whiteknight07
Loading...
Quote:Original Posted By whiteknight07
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


×