alexa-tracking

Main Content

IPOD 4 gen 8gb (dead pixel)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 590.000
Location : DKI Jakarta
JUAL IPOD 4 gen 8GB kelengkapannya cuma Ipod, headset, charger aja gan
biasa dipake buat dengerin lagu sama dipake buat medsos aja sih sehari2.

Kondisi : Dead pixel cukup banyak, tapi fungsinya masih jalan semua gan
batre boros kalo dipake main game, kalau utk medsos / dengerin lagu aja sih masih awet2 aja. dan karet headsetnya agak kendor.

buka harga 590.000 (nego sampe jadi aja gan) emoticon-Big Grin

IPOD 4 gen 8gb (dead pixel)

COD daerah Bintaro / Ciputat aja yaa sisanya terserah mau rekber kirim2 sebagainya hehe

cp : 0857 9310 8601
profile picture
Loading...
muhmir
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
muhmir
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
muhmir
Loading...
UP LAGI emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Dalijo99
Loading...
300 jadi gak sampe jogja mase?nuwun