alexa-tracking

Main Content

Jasa Pembuatan Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi/dsb-termurah-se Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Timur
Jasa Pembuatan Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi/dsb-termurah-Surabaya dsk

Jasa Pembuatan Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi/dsb-termurah-Surabaya dsk

Jasa Pembuatan Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi/dsb-termurah-Surabaya dsk

Testimoni :
Quote:Original Posted By pendekarlembahnaga
misi gan ni ane yang pake jasa ente buat bikin soal grafik komputer via Processing 2 , hahaha expert deh si agan mantep . orang nya juga ramah , pengerjaan program nya juga lumayan cepet dan yang penting sih transaksi dengan agan koni01 gak usah di ragukan lagi .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Pengalaman Lain :
Spoiler for Pengalaman Lain:


Kami (Developer of Universal Science and Technology) melayani pembuatan jenis Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi antara lain :
  1. berbasis Mobile (Android, Windows Phone, BB, dan lain - lain)
  2. berbasis Desktop (C#, Java, dan lain - lain)
  3. berbasis Web ataupun Client-Server

Kami juga dapat melayani pembuatan Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi dengan menggunakan metode seperti :
  1. Metode Numerik
    Spoiler for metode numerik:

  2. Data Mining
    Spoiler for data mining:

  3. Pengolahan Citra
    Spoiler for pengolahan citra:

  4. Kecerdasan Buatan / Artificial Intelligent
    Spoiler for Artificial IntelligentI:

  5. Algoritma lainnya yang dapat Anda konsultasikan kepada Kami.
    Spoiler for lain-lain:


Contoh Aplikasi
Spoiler for Contoh Aplikasi:

Kami dapat membuat Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi dengan menggunakan tools :
  1. Microsoft Visual (C/C++/C#/dll) Studio
  2. Eclipse Java
  3. Matlab
  4. Processing 2
  5. Android Studio
  6. Adobe Dreamweaver
  7. Adobe Flash Professional
  8. XAMPP/WAMPP/Nginx
  9. Netbeans
  10. Unity
  11. Dan lain-lain

Kami dapat membuatkan Program/Software/Aplikasi, dimulai dari :
  1. Keinginan pribadi dari Client, seperti membuat Program/Software/Aplikasi yang dapat menyelesaikan permasalahan pribadi, contoh : aplikasi manajemen keuangan pribadi, kalkulator zakat, dan lain-lain.
  2. Keinginan kelompok atau golongan atau usaha tingkat menengah atas, seperti membuat Program/Software/Aplikasi yang tingkat advanced ataupun dapat menyelesaikan permasalahan banyak orang melalui Program/Software/Aplikasi

Alur Transaksi :
  1. Ketemuan dengan Client untuk mengetahui software seperti apa yang Anda inginkan. Sekaligus deal harga.
  2. Kemudian, kami buatkan. Tentunya disini ada pengecekan, apakah Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi sudah sesuai dengan Client. Apabila tidak, kami kembali memperbaikinya sampai sesuai dengan Client.*
  3. Aplikasi selesai, Anda dapat mentransfer biaya yang telah disepakati sebelumnya.

Spoiler for Harga:

Kelebihan jika Anda Bekerja sama denga kami :
  • Proses pembuatan aplikasi cepat
  • Dapat konsultasi langsung apabila ada ketidaksesuaian dengan keinginan Client.*
  • Developer - developer yang handal

NB : * tergantung kesepakatan

Bagi rekan-rekan kaskuser yang ingin membuat Program/Software/Aplikasi/Sistem Informasi, kami siap membantu. Terima Kasih. emoticon-Matabelo

Spoiler for kontak:
profile picture
Loading...
sundul gan ... :-)
profile picture
Loading...
koni01
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Sunudl emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Sundul emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...

Testi :D

Waaah makasih ya gan emoticon-Big Grin
TQuote:Original Posted By pendekarlembahnaga
misi gan ni ane yang pake jasa ente buat bikin soal grafik komputer via Processing 2 , hahaha expert deh si agan mantep . orang nya juga ramah , pengerjaan program nya juga lumayan cepet dan yang penting sih transaksi dengan agan koni01 gak usah di ragukan lagi .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Sundul Siang emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...

Ngakak 

Sundul Malam emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Sundul Siang emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
javamilenia
Loading...
lokasi agan dimana ?
ane mau bikin program nie.
ada alamat email biar saya kirim rencana program.
Dan kira2 brapa biayanya ?
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Sundul Malam emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...

Breaking News! 

Sila cek PM agan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By javamilenia
lokasi agan dimana ?
ane mau bikin program nie.
ada alamat email biar saya kirim rencana program.
Dan kira2 brapa biayanya ?


emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Sundul Sore emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Siang-siang naikin thread biar laris emoticon-Big Grin emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
koni01
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sdpp
Loading...
Ayo Naik... naik kepuncak gnung emoticon-Big Grin