alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
Selamat Datang Dilapak ane gan

Ini Contoh Penampakan nya :

Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD


Selamat Pagi siang sore semua nya

Ane mau numpang nawarin handphone Replika Samsung galaxy S5(5,1) inch
Like ORI

FYI
Ini barang dari KOREA bayar pajak bea cukai juga gan

Untuk fisik sama persis banget kok

Bisa pakai aksesoris ORI

Namanya REPLIKA fisik luar bisa dibilang sama persis gan,jadi dijamin bikin yg lainnya MUPENG

Bisa pake rekber Blackpanda/Sanbank

Transfer langsung Oke

COD oke (Bisa cek liat liat Coba sepuas ente)
Jadi gak beli kucing dalam karung

Pengiriman ane menggunakan JNE



Spek nya bos
- 5.1 Inch Screen
- Android 4.4 Kitkat
- Hardware MTK 6582 (Real Quadcore)
- Processor Quadcore ARM A7 1.21Ghz
- Gorilla Glass Screen
- Ram 1 GB
- Memory Internal 1 GB
- Memory Eksternal ( micro SD) up to 32 GB
- Camera Dual Shot
- Back Camera 15 MP (menurut ane cuma 8MP)
- Front Camera 5 MP (menurut ane cuma 2MP)
- 99Shot
- Video Call
- Screen Resolution FHD 1080x 1920Pixels (480dpi)
- Pixel Density 480 ( Extra High) Bening Banget
Air Gesture 4 Arah Kanan Kiri Atas Bawah Sangat Sensitif
- Smart Voice
- Smart Pause / Play
- Smile Shot
- S Memo
- Air Command
All fitur active


Langsung aja penampakan nya :

Galaxy S5
Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD

Galaxy S5
Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD

Galaxy S5
Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD

Galaxy S5
Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD

Galaxy S5
Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD

Galaxy S5
Samsung Galaxy s5 (5,1inch) Replika Superking Supercopy Like ORI MURAH Bisa COD









Garansi Distributor 1Bulan
Barang new REPLIKA ya
Mesin 100% ori replika.
Dijamin semua fungsi normal.
Fullset (Dusbuk, charger, headset, battery, etc)


Khusus ACC (Batere,Charger,Headset,Kabel Data) Tidak berlaku garansi, garansi berlaku hanya pada device/unit yang agan beli.

Garansi berlaku 1bulan (No human error) dan kondisi barang masih dalam keadaan tersegel dan masih mulus.

Garansi retur/tukar unit hanya berlaku 7Hari sejak barang diterima, setelah lewat 7Hari sejak barang diterima kita tetap bantu selama masa garansi 1bulan tersebut, harap diperhatikan.


Price 1550
Minat?
yang mau tanya2 monggo
CP
085691153458
Cod Daerah Surabaya Timur ya
Sisanya Kirim aja
Bisa cek history Lapak FJB ane
profile picture
Loading...
gogogo24
Loading...

RESERVED

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gogogo24
Loading...

up

Berhubungan dengan adanya peristiwa tidak mengenakan saat say COD dengan oknum tidak bertanggung jawab. barang saya 4 unit raib dibawa oknum tidak bertanggung jawab tersebut. maka transaksi sekarang hanya menggunakan REKBER atau transfer langsung. Thanks