alexa-tracking

Main Content

Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur


Selamat Datang Dilapak ane gan

Contoh barang nya ya

Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD


Selamat Pagi siang sore semua nya

Ane mau numpang nawarin handphone Replika Iphone 5s/5c
Like ORI

FYI
Ini barang dari KOREA bayar pajak bea cukai juga gan

Untuk fisik sama persis banget kok

Bisa pakai aksesoris ORI

Namanya REPLIKA fisik luar bisa dibilang sama persis gan,jadi dijamin bikin yg lainnya MUPENG

Bisa pake rekber Blackpanda/Sanbank

Transfer langsung Oke

COD oke (Bisa cek liat liat Coba sepuas ente)
Jadi gak beli kucing dalam karung

Pengiriman ane menggunakan JNE


Spek nya Bos :

-Phone Model : iPhone5
-Brand : iPhone
-CPU Hardware : MT6572
-CPU model : Dual-Core ARMv7 Processor >> Maen game HD sekelas CSR racing dan game2 HD laennya disikaat gan.
-CPU Frequency : 250.25 -2001.0 MHz
-Screen Resolution : LCD IPS 480 X 854 (240dpi) >> Bening banget mau dipelototin bedain sama ori ga bakal keliatan bedanya gan, kecuali pake kaca pembesar.hehe
-GPU vendor : IMAGINATION TECHNOLOGIES
-GPU Renderer : POWERVR SGX 531 GPU
-version : OpenGL ES 2.0
-Memory Size : 396.0 / 2048.0 MB
-Sd card :8000 MB
-RAM size : 2gb >> REAL via cpuz/identifier
-Camera : 8.0 Mp with flash
-Front Facing Camera : 2 Mp
-Android Version : 4.2.1
-WIFI
-Theme Version IOS 7
Jadi daleman tampilan menu udah sama persis kayak menu iphone ori
-Body alumunium metal khas Iphone.
-finger print





Penampakan nya bos

Iphone
Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD


Iphone
Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD


Iphone
Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD

Iphone
Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD


Iphone
Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD


Iphone
Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD

Garansi Distributor 1Bulan
Barang new REPLIKA ya
Mesin 100% ori replika.
Dijamin semua fungsi normal.
Fullset (Dusbuk, charger, headset, battery, etc)


Khusus ACC (Batere,Charger,Headset,Kabel Data) Tidak berlaku garansi, garansi berlaku hanya pada device/unit yang agan beli.

Garansi berlaku 1bulan (No human error) dan kondisi barang masih dalam keadaan tersegel dan masih mulus.

Garansi retur/tukar unit hanya berlaku 7Hari sejak barang diterima, setelah lewat 7Hari sejak barang diterima kita tetap bantu selama masa garansi 1bulan tersebut, harap diperhatikan.


Price 1400
Minat?
yang mau tanya2 monggo
CP
085691153458
Cod Daerah Surabaya Timur ya
Sisanya Kirim aja
Bisa cek history Lapak FJB ane

Thanks all
profile picture
Loading...
gogogo24
Loading...

RESERVED

Berhubungan dengan adanya peristiwa tidak mengenakan saat say COD dengan oknum tidak bertanggung jawab. barang saya 4 unit raib dibawa oknum tidak bertanggung jawab tersebut. maka transaksi sekarang hanya menggunakan REKBER atau transfer langsung. Thanks
profile picture
Loading...
cumaadaaku
Loading...
Itu jeroanya based android / ios gan??
profile picture
Loading...
gogogo24
Loading...
Quote:Original Posted By cumaadaaku
Itu jeroanya based android / ios gan??


Android bos,cuma theme nya aja udah dipatenin ios
profile picture
Loading...
kevinruanda
Loading...
Quote:Original Posted By gogogo24


[CENTER]Selamat Datang Dilapak ane gan

Contoh barang nya ya

Iphone 5s/5c Replika Superking Supercopy Like ORI Murah bisa COD


Selamat Pagi siang sore semua nya

Ane mau numpang nawarin handphone Replika Iphone 5s/5c
Like ORI

FYI
Ini barang dari KOREA bayar pajak bea cukai juga gan

Untuk fisik sama persis banget kok

Bisa pakai aksesoris ORI

Namanya REPLIKA fisik luar bisa dibilang sama persis gan,jadi dijamin bikin yg lainnya MUPENG

Bisa pake rekber Blackpanda/Sanbank

Transfer langsung Oke

COD oke (Bisa cek liat liat Coba sepuas ente)
Jadi gak beli kucing dalam karung

Pengiriman ane menggunakan JNE


Spek nya Bos :

-Phone Model : iPhone5
-Brand : iPhone
-CPU Hardware : MT6572
-CPU model : Dual-Core ARMv7 Processor >> Maen game HD sekelas CSR racing dan game2 HD laennya disikaat gan.
-CPU Frequency : 250.25 -2001.0 MHz
-Screen Resolution : LCD IPS 480 X 854 (240dpi) >> Bening banget mau dipelototin bedain sama ori ga bakal keliatan bedanya gan, kecuali pake kaca pembesar.hehe
-GPU vendor : IMAGINATION TECHNOLOGIES
-GPU Renderer : POWERVR SGX 531 GPU
-version : OpenGL ES 2.0
-Memory Size : 396.0 / 2048.0 MB
-Sd card :8000 MB
-RAM size : 2gb >> REAL via cpuz/identifier
-Camera : 8.0 Mp with flash
-Front Facing Camera : 2 Mp
-Android Version : 4.2.1
-WIFI
-Theme Version IOS 7

Price 1400
Minat?
yang mau tanya2 monggo
CP
085691153458
Cod Daerah Surabaya Timur ya
Sisanya Kirim aja
Bisa cek history Lapak FJB ane

Thanks all[/LEFT]


Nawar 1.1 gan Cod aja. Kalo dapet pm yak.
profile picture
Loading...
gogogo24
Loading...

up

emoticon-Matabelo