alexa-tracking

Main Content

iPhone 5 16GB White BNIB 5Jutaan sikattt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11
Location : DKI Jakarta
Sikayyyytttt woiiiisss
profile picture
Loading...
iPhone 5 16GB White BNIB 5Jutaan sikattt


========================================================

Hai gan !!

mau jual iPhone 5 16GB BNIB WHITE

Spoiler for read:


NETT 5.750 Juta NETT

*biasakan mengutamakan kualitas daripada murah tapi gajelas emoticon-Big Grin

TERIMA REKBER BLACKPANDA ongkir pembeli, dan terima TUKAR TAMBAH[/size]

Spoiler for PICT:


minat? contact ke 083898618576

Quote:Original Posted By janoko81
mantafffff banget iphonenya gan. jangan ragu dah transaksi sama juragan yang satu ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By chrismapetra
thanks gan.....
iphone nya udah dicoba dab lancar jaya......


Quote:Original Posted By herningtyas
gan makasih ya buat iphonenya,barangnya udah nyampe. ini agan adit yang di pontianak. barangnya sesuai ama yg dijelasin, rekomeeeeeeen banget dahemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By ayiedendie
Sold satu yang paling bawah ke ane. Thanks gan, ga nyesel ane jalan dari Bogor!


Quote:Original Posted By swasdanny
Sold to me gan.. emoticon-Shakehand2
Barang masih ajibb sesuai ama yg di thread. Pelayanan oke banget. Ramah abis
Sori yee gan kalo lama datengnya. Baru pelajarin kemayoran emoticon-Ngakak
Pokoknya nih agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buruan beli bolt gan wkwk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By atom27
Thx gan. . .

Barang sudah sampai dengan selamat. . .

barang sesuai dengan iklan yang terterra. .
tanpa banyak kata2 cukup ane katakan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ponarzo.duo
Gan ane yang tadi pagi COD di Mcd Harmoni
emoticon-Shakehand2

Mantap banget ni Iphone 4snya
pokoknya yang mo transaksi ama agan LukaS.Setiawan jangan ragu deh
orangnya ramah, responnya cepet, harga bisa nego sampe titik darah penghabisan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya mantep deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses truz lah ya gan
emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By clavatic
ane barusan COD sama bos Lukas

thx ya udh mau nyamperin ke kantor ane, jd ane gak repot jalan keluar hehehe emoticon-Big Grin

pelayanan ok, barang bagus, respond cepat, yang pasti doi mau jemput bola utk datengin customernya

thx ya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller