alexa-tracking

Main Content

Google LG Nexus 5 Banyak bonus SURABAYA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.100.000
Location : Jawa Timur
LG Nexus 5 Hammerhead

pengen tau kegaharannya??
KLICK
Review Nexus 5


Kelengkapan:
Full Set, HP,Dus buk kartu garansi, Sim ejector, Kabel data, Charger

Minus:
Beret-beret tipis di tiap pojokan, karena sering ganti-ganti case
emoticon-Ngakak (S)
Over All mulus 95%, Biar foto yang berbicara (kalau ga keliatan berati sangat tipis sekali goresannya)emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

Info:
-OS terahir KitKat 4.4.4
-Batrai masih sangat awet, tergantung sinyal agan dan pemakaian online
-Masih garansi sampai akhir bulan Oktober 2014
-No Root



Spoiler for Foto Nexus:


Spoiler for OS info:


HARAP DIBACA!!! BAGI YANG TIDAK MENAWAR BERHAK MENDAPATKAN BONUS DIBAWAH INI (All Original no abal-abal)


Spoiler for bonus:


keterangan Bonus:
-Spigen Slim Armor Black
-Spigen Ultra fit Black
-Capdase Soft Jacket Black
-Flip Cover Voia (new blom dipakai dari beli)
-Screenguard Profesional Protector (new blom dipakai)


HARGA: Rp.3.100.000,-

Ketentuan:
-Tidak menerima tukar tambah
-COD waktu dan tempat bisa dibicarakan biar sama-sama enak
-pengiriman menggunakan JNE (biaya ditanggung pembeli)
-Tidak menerima rekber, silahkan search reputasi saya. Bila masih tidak yakin bisa minta tolong sodara / teman yg ada di surabaya. Bila tidak ada ya berarti blom jodoh gan
emoticon-Malu (S)

contact ane di:
08563229161 (telp/sms boleh)
LINE: tantoyustian
WA: 08563229161
Pin BB: 76B407AB
yang minat langsung aja kontak ane...PM atau posting via kaskus maaf kalau responnya lama
emoticon-Malu (S)


TESTIMONIAL :

TESTIMONIAL(CLICK HERE)


track record dagangan ane yg udah laku
profile picture
Loading...
VioComp
Loading...
Tidak banyak Testi yg dapat saya Quote dari agan-agan yang sudah beli di saya mengingat banyaknya thread dari old dan beta yg dihapus dan hilang entah kemana emoticon-Busa. Saya jg baru sadar dari perpindahaan beta ke new kaskus menyebabkan thread testimonial saya hilang emoticon-Hammer (S). jangan khawatir gan, ini beberapa testi yg dapat saya selamatkanemoticon-army

Quote:Original Posted By yugaf
Google LG Nexus 5 Banyak bonus SURABAYA

barangnya udah sampai gan, mantap dan cepat.....

gak usah ragu" ama TS nih, terpercaya, ramah dan humoris emoticon-Ngakak

ane kasih 5 bintang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cithay
gan barangnya udah nyampe kemaren
thx gan..ane bandingin sana sini ternyata bener kata agan,harganya paling bagus diantara yg lain...Muaantaaap

emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wiring
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
thanks gan barangnya sesuai dengan deskripsi..........harga juga bersahbat....
semoga lancar jualannya
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kokofelix
gan ane yg mesen headphone sennheiser hd 202...
brg dah nyampe tadi pagi gan heheh....
udah ane test n mantap hasilnya....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol pokoknya mantap deh ehehe


Quote:Original Posted By esudibjo
LAPOR GAN.... HD 201 SUDAH MENDARAT DENGAN SUKSES...
AGAN SATU INI, FAST RESPOND, RAMAH, HARGA JUGA WOKEEEEE....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riskandar06
RECOMMENDED SELER!!!
Fast response!
Fast delivey!

Thx Gan, kabel DBe RM 20 sdh sampai di Mega Kuningan.


Quote:Original Posted By Volkadot
masbro tanto RAZER MORAY+ nya udah sampe di Bekasi dengan selamat sentosa !!, meskipun ada sedikit kendala pengiriman tapi ga berarti lah overal sellernya Baik banget nanya ini itu ditanggepin, fast response pula ! buat yang lain gausah ragu transaksi sama bro tanto dijamin BARANGNYA AJIBBBBBB !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti ane order lagi bro ditunggu pesenan selanjutnya emoticon-Malu (S)
sekalian minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By twist1993
very very very emoticon-Recommended Seller i've ever met at kaskus emoticon-Smilie
- friendly
- fast response
- mw COD an walaupun jarak yg sangat jauh :O

NB : walaupun barang yg udah ane beli dari agan ini udh ane jual emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Volkadot
masbro tanto RAZER MORAY+ nya udah sampe di Bekasi dengan selamat sentosa !!, meskipun ada sedikit kendala pengiriman tapi ga berarti lah overal sellernya Baik banget nanya ini itu ditanggepin, fast response pula ! buat yang lain gausah ragu transaksi sama bro tanto dijamin BARANGNYA AJIBBBBBB !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti ane order lagi bro ditunggu pesenan selanjutnya emoticon-Malu (S)
sekalian minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
VioComp
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nanoxio
Loading...
Ini sy sy td cod an casenya gan, thx gan :sundul
profile picture
Loading...
VioComp
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
VioComp
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
VioComp
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayesays
Loading...
mas, dikredit bisa gk? PM yak
×