alexa-tracking

Main Content

[HiZOOM] LUMIA 920 Lte (windowsphone 8.1 BBM ready, Carl Zeis Camera, 32gb) MURAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
[HiZOOM] LUMIA 920 Lte (windowsphone 8.1 BBM ready, Carl Zeis Camera, 32gb) MURAHhttps://www.facebook.com/hizoom.id

misi gan.. numpang cari sesuap nasi..
mau jual ini nih..
LUMIA 920
spek:http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_920-4967.php
Warna: PUTIH
kondisi: bekas
garansi: anggap aja udah habis.
kemulusan: 97%, ada titik2 halus bekas pemakaian wajar di kesing, di layar jg ada bbrp gores halus bekas pemakaian wajar, tinggal dipasang screenguard spy keututup n kinclong.. emoticon-Smilie
Spoiler for pict: :

OS: windowsphone 8.1
kelengkapan:
-charger
-kabel data
-buku
-handsfre
-dus (imei sama dengan hp nya)
-sim ejector

harga: UDAH LAKU
Telp/SMS/Whatsapp: 08988047166
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
1. jika blm ditulis SOLD/UDAH LAKU, berarti BARANG MASIH ADA, jd mohon utk tdk sms yg isinya cuma: barang msh ada gan? krn itu namanya kurang kerjaan emoticon-Big Grin
2. REKBER always wellcome emoticon-Smilie [khusus utk dagangan sy yg berupa kamera+lensa n laptop mhn maap cod only. utk hp bs krm luar kota]
3. kalo mau nanya2 bs post di thread ini atau bs kontek via YM: revansale@yahoo.com
4. yg nawar serius bs kontek sy di 08988047166, lgs kasih harga tawar dr agan. no hp ini khusus bwt nawar ya gan.. bukan bwt tanya netnya.. yg tanya "netnya brp?" (atau yg semisalnya) mhn maap bgt kalo ga dibales.. sy udah minta maap lho.. jd jgn marah ya kalo ga dibales sms nya.. emoticon-Big Grin
5. status book hanya akan belaku stlh ada tanda serius dr buyer, sblm ada tanda serius berarti barang msh FREE n bebas dibeli siapapun yg deal.. ini utk menghindari bid n kabur ya gan...

Lokasi sy di cilegon. Transaksi bs cod cilegon, Selain cilegon,jg bs cod jkt dg syarat buyer bersedia transfer tanda serius (minimal 50rb utk HP, 100rb utk laptop) ke rekening sy,buyer ttp berhak cancel beli jika saat cod ternyata barang ga sesuai deskripsi sy, maka dana dp akan sy kembalikan 100%.sekedar info,ongkos sy pulang pergi cilegon-jkt lbh dr 50rb jd sepertinya wajar sekali jika sy minta tanda keseriusan dr calon buyer,apalagi wkt tempuh pulang pergi bs lbh dr 5jam. Tanda serius ini hanya berlaku utk cod jkt,jd mhn maap ga bs cod bekasi,bandung,apalagi papua,kejauhan gan.. Takut dimarahin nenek kalo maen jauh2.. emoticon-Big Grin

list dagangan sy selama di kaskus..
cek sini http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/213193
profile picture
Loading...
doblonk
Loading...
gan tt ama lumia 520 ane mau ga ? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Quote:Original Posted By doblonk
gan tt ama lumia 520 ane mau ga ? emoticon-Malu


tuker duit aja gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
doblonk
Loading...
Quote:Original Posted By revan21


tuker duit aja gan.. emoticon-Smilie


wkwkwk emoticon-Ngakak
males jualnya gan, biar langsung aja.
entar yang 520 nya jual lgi sama agan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Quote:Original Posted By doblonk


wkwkwk emoticon-Ngakak
males jualnya gan, biar langsung aja.
entar yang 520 nya jual lgi sama agan emoticon-Cool


hehe.. kalo sesama cilegon sih mgkn msh bs dipertimbangkan.. tp kalo beda kota ribet teknisnya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
doblonk
Loading...
Quote:Original Posted By revan21
Quote:Original Posted By doblonk


wkwkwk emoticon-Ngakak
males jualnya gan, biar langsung aja.
entar yang 520 nya jual lgi sama agan emoticon-Cool


hehe.. kalo sesama cilegon sih mgkn msh bs dipertimbangkan.. tp kalo beda kota ribet teknisnya gan.. emoticon-Big Grin


ane tangerang gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
dika.bali07
Loading...
2jt ampe bali+rekber gan
PM ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..