alexa-tracking

Main Content

Iphone 5 Black and white 32 GB like new no minus (cod jakarta atau rekber)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.850.000
Location : DKI Jakarta
Cek bawah yah gans emoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
antaputraa
Loading...
Permisi gan emoticon-Embarrassment

Mau izin jualan iPhone 5 Black and white 32 GB punya ane dan abang ane emoticon-Big Grin

Alasan jual HP ini : udah beli HP baru emoticon-Embarrassment


Kondisi :
- body keseluruhan 99% an lah, 1% karena pemakaian aja, dijamin terawat dengan baik emoticon-thumbsup
- fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iPhone
- belum pernah jatuh
- kelengkapan lengkap, fullset, dari kertas2 petunjuk, sim card ejector, kabel data, charger, dan earphone-nya gak pernah dipake
- GSM ya bukan CDMA
- FU gan, bisa semua kartu GSM
- NON jailbreak (belum pernah dan gak pernah mau, takut rusak emoticon-Hammer )
- imei sama dengan box nya pasti emoticon-thumbsup
- box nya juga cukup mulus emoticon-Embarrassment

Langsung aja ke penampakannya biar ga penasaran:


Spoiler for yg black:



Spoiler for yg white:



Melihat kondisi dan kelengkapan nya, masing2 iphone ane buka di harga:
4.850.000 rupiah

tentunya masih bisa nego dong gan, nego sampai jadi lah, namanya juga kaskus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
tapi jangan afgan dan rossa ya emoticon-Embarrassment


untuk fast response hubungi aja ane di: 081809731355
SMS atau whatsapp bisa emoticon-Smilie

untuk daerah kota jakarta, bisa COD di daerah sekitaran jakarta pusat ya atau kalo mau dikirim juga gapapa sih bebas, tapi harus packing kayu + asuransi ya biar aman emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin dan biar ga dikira tipu2 rekber welcome piggybank only ya

Thanks Kaskus! emoticon-I Love Kaskus
×