alexa-tracking

Main Content

Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Apple iPhone 6 Plus
16GB Space Grey Rp.11.300.000
16GB GOLD Rp.11.300.000
Stock Hanya 1 pcs saja
Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB
Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB
Garansi 1 Tahun Apple Singapore Set dan International
Barang GRESS MASIH SEGEL dan Baru Bukan BNOB
REKENING BERSAMA WELCOME
BISA COD TAMAN ANGGREK MALL
FREE BONUS YANG NDAK NAWAR YA
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:Original Posted By God-fatheR
Kmarin Sore gue barusan COD di CP. Harganya sangat worthed banget (diturunin lagi pas COD) dan servicenya excellent. ini aja mau dikasi bonus lagi. pokoknya five thumbs up emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB

Quote:Original Posted By LoLs
mao kasih testi bwt agan satu ini.
kemarin baru COD htc one m8 gold di CP
pelayananny memuaskan walaupun smpet agak lama nunggunya.
dikasih bonus jg..

[quote=HTC ONE M8 GOLD]
Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB

Quote:Original Posted By blackicepick
Kemaren sabtu nelpon dulu ngecek harga n ketersediaan stok warna silver, sayang tinggal yg gold. Mikir dulu semaleman sambil liat2 review. Ternyata yg gold keren juga.
Jadilah besoknya nelpon si agan cod di cpm, dateng nanya harga lagi, siapa tau bisa turun, eh bener diturunin lagi emoticon-Malu (S).
Overall puas lah transaksi sm si agan, barang mantap harga super miring.
Recommended lah, aman karna cod.
Moga laris lapaknya gan.

Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB
Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB

Quote:Original Posted By BASHRI
gan ane yang kemaren cod di TA dengan htc m8 silver. simple gan recommended seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By svina
halooo2
kemaren ngebet banget kepengen HTC M8, trus nyari2 di inet yang harganya miring *soalnya harga aslinya mahal banget :/
ketemu site ini, trus langsung kontak kak Andy via BBM, nanya2, trus COD di CP
orangnya ramah banget, harga juga asik, next time bakalan beli lagi sama kakak deh >.<
thanksss yaaaa hehehe

Quote:Original Posted By dskyjo


wah yg blue mau masuk ya ? huasem
btw thanks cod nya tadi DI CP meski ane nunggu rada lama emoticon-Ngakak
ditunggu ko orderan selanjutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLERRRRRR


traktir shabuslim bisa kayanya nih next order emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By whatepenman
BOSS satu ini memang luar biasaaa
sabar minta ampun.....barang datang di kabari lagi...selalu update....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY
RECOMMENDED
SELLER...

Quote:Original Posted By macsol01
Barusan tadi sore COD sama agan ini. janjian jam 10 an . lgsg deal dikasih diskon meski kurang banyak hehehe.... overal orang nya oke banget...enak di ajak ngobrolnya.

tunggu orderan saya berikut nya ya bos. kalau ada product lain lagi kabari ya bos. mudahan yg ini tdk masalah brg nya. sejauh ini oke banget brg nya.

minta cendol dong gan . hehe...
jangan ragu transaksi sama agan satu ini . ... RECOMENDED SELLER..

Quote:Original Posted By GracaJaqueline
Hari minggu pagi tanggal 22 juni ane sms nanya soal HTC M8 gold, langsung janjian COD di Central Park setelah sepakat harga. Malemnya pas CODan di CP, ane dateng telat hampir 1 jam. Ane mikirnya si agan udah bete dan ga bakal ngasih harga miring. Ternyata dugaan ane salah, si agan tetep ramah plus dikasih diskon lagi dari harga awal. Makin miring deh harga HTCnya dibanding harga resmi!!!! Puas banget bisa dapet smartphone mantap dengan harga miring.
Jangan ragu lah pokoknya belanja sama agan yang satu ini.
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By spidey78_nl
Mo testi dikit soal agan GR300 a.k.a Andy ini, kayanya udah banyak yang kenal juga en ketemuan sama dia.
Setelah ketemu sama dia, agak nyesel juga benernya... NYESEL KENAPA BARU KENAL SEKARANG!!!

Ane saranin supaya langsung CODan di CP aja, supaya dapet harga terbaik, tadi ane bingung mo beli M8 Grey atau Gold, jadinya beli dua2nya dehh..

Orangnya enak dan berpengalaman, tau barang bukan cuma jualan, recommended abis dah!!

JANGAN RAGU BERTRANSAKSI DENGAN AGAN INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Kharisma.jogja
Gan, paket sudah sampai cukup cepat proses nya....
Thanks

Quote:Original Posted By kharismata
recommended seller, just buy m8 gold and very happy about it

Quote:Original Posted By gorefest
sorry bro ngasih testinya telat...biasaaaa tidur dulu buat nonton bola hehe.
JANGAN RAGU deh beli ama bro andy !! RECOMMENDED SELLER !!
nyesel gua dr dulu2 ga kenal ama lu bro,puyeng kalo nyari2 gadget,titip2 org yg keluar negri,dll.
kalo kenal ama lu dr lama,langganan dah hehe
thanks ya bro
once again....SELLER nya ramah,ga bertele2,bisa dipercaya !

cek kulkas bro hehe

ini buktinya :
Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB
Apple iPhone 6 plus 16GB SINGAPORE REGION BNIB

Quote:Original Posted By Joshua
recommended seller
kmaren baru beli htc m8 red cod di CP
brg bagus, no problem ...
thanks

Quote:Original Posted By Nelson
Halo para future customer
Andy GR300 ini mantap dhe.., ini aku lgi pake htc m8 gold yang beli dri agan ini tulis testi gan.., hahaha
Service? Mantap,
Harga?miring jg nih..apalagi kalo COD, lgsg Serong gan..!, hahaha
Recommended dhe bt customer to be..!, ^u^

Quote:Original Posted By Sanjaya
Sorry bos baru sempat testi.
Saya beli HTC One M8 sama bos ini. Barang dijamin ori, ada garansi internasional nya segala hahaha. Sukses selalu ya. Kalau ada produk yg saya mau lg, saya pasti contact bos satu ini. Nomor hp udh disimpan. recommended seller

Quote:Original Posted By LEON
yg pengen liat gadget ke sini aja. sekali liat langsung tertarik pasti. fast response & good services. thanks lot bro..

Quote:Original Posted By nchan
Halo gan , ane yg beli HTC M8 Gold dari Kalsel
Puas banget transaksi ama agan Andy
Barangnya beneran segel, harganya bisa nego lagi
Trus kalo ada masalah dijanjiin ganti baru
Mantap dah pelayanannya
Pokoke MAKNYUSSSS........

Quote:Original Posted By Berliana
Bos...
barang Mantap! service TOP! RECOMMENDED!!
Order lagi ya next time!
Thanks A Lot! emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:Call : 021-990-990-70
Please Call For Order
Serious Buyer Only..dilayani
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
up up up up