alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Note 4 Black BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111
Location : Jawa Tengah
As Subject, karena ada kelebihan PO mau di jual saja unit nya. all bonus silahkan di ambil
Warna Black, BNIB, Garansi resmi indo.

baru Bisa kirim bsk pagi karena saya lagi di luar kota, or COD di kota Kudus saja


Samsung Galaxy Note 4 Black BNIB

lokasi Kudus

serious buyer call only
emoticon-phone 08995899511

konfirmasi transfer dan alamat silahkan kirim ke emoticon-mail monyozt@robotijo.org

harga : SOLD KE MEDAN GA PAKE REKBER

Spoiler for FOTO ASLI ::
profile picture
Loading...
monyozt
Loading...
kumpulan testimonial jualan di old kaskus
lapak jualan di old kaskus
profile picture
Loading...
novian_k
Loading...
Buset dehhh...skrg galnote 4

Ngeri dagangan nya.
profile picture
Loading...
donivin
Loading...
ternyata agan domisili di kudus to?
ane kerja di kudus di pura ni
wakakakakakakkaak
mantap dah note 4 nya udah smpe
ane PO di blibli blm smpe barangnya T___T

bantu sundul aja ni emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
monyozt
Loading...
Quote:Original Posted By novian_k
Buset dehhh...skrg galnote 4

Ngeri dagangan nya.

bungkus bos?

Quote:Original Posted By donivin
ternyata agan domisili di kudus to?
ane kerja di kudus di pura ni
wakakakakakakkaak
mantap dah note 4 nya udah smpe
ane PO di blibli blm smpe barangnya T___T

bantu sundul aja ni emoticon-Big Grin


hehe.. photo updated yah...