alexa-tracking

Main Content

Asus Zenfone 5 NEW MURAH RESMI ASUS 1Th(TAM) 2GB RAM 8 GB ROM & knp nt musti pny ini
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.179.999
Location : DKI Jakarta
Quote:Asus Zenfone 5 proci 1,6 GHz, 2GB RAM dan 8GB ROM
kamera Belakang 8Mp dan depan 2Mp dibalut dengan design mewah dan logo ASUS yang elegan menjadikan hp begitu premium dan menggoda iman wkwkwk
Garansi Resmi ASUS 1 Th (PT. Erajaya Swasembada alias TAM)
cuma ready 2 unit

Spoiler for FITUR FITUR YANG DI UNGGULKAN: :


ni Hp ghoip cukup langka dan harganya lumayan mahal tp tenang, beli di ane harga beneran tiarap dan harga langka emoticon-Ngakak (S) tapi cuma 2 unit ane jual murah meriah ja
Spoiler for harga:

Spoiler for cuma 2 unit white n red:


Spoiler for Alasan kenapa agan harus pny ni HP canggih, yg bakal bikin agan jatuh cinta:


Spoiler for F A Q:


kirim2 bisa, pake rekber jg bs dengan ketentuan karena barang BNIB jd gak terima retur (boleh diretur asal gak bongkar boxnya emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo ada yg mnt cod menjadi 1st priority sekitaran Lebak Bulus, Pd. Pinang, Ps. Jumat, Rempoa, cilandak town square dan skitarnya)

pastikan anda membeli asus zenfone garansi resmi Asus (TAM, Metrodata, Datascrip) agar bisa di klaim diseluruh asus service center indonesia dan pastikan anda membeli kepada orang yang punya barangnya (bukan barang ngimpi) dan foto aslinya (bukan ngambil dr internet)


sms for fast respon O896.194O.2O4O

cuma 2 unit sikat gan tq
profile picture
Loading...
widyoke
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
upadte update update

Penjelasan Night Mode seberapa baik kah Low Light Asus zenfone 5 ini dibanding yang lain :
ada box dengan tertutup rapat sehingga dalam box hitam pekat kemudian ada lobang diatasnya yang cukup untuk lensa camera hp bwt meng-capture apakah isinya, langsung ja cekibrooot yooo >>>
youtube-thumbnail


untuk yg sayang bandwitch tp mw liat hasilnya >>>>
Spoiler for hasil akhir:
profile picture
Loading...
widyoke
Loading...
mampir jg ke barang kesayangan abang ane >>>>
http://www.kaskus.co.id/thread/54499...m-4gb-internal
yang merah mw dibeli abang ane emoticon-Ngakak (S) tergantung kl ada agan2 yg lebih cepet bs diambil dluan yg merah
profile picture
Loading...
widyoke
Loading...
warna merah sold to Bro Yudha ditemani adeknya emoticon-Malu (S) by COD dPondok Indah. deal-beli-bongkar cek sana sini-daftarin produk-ngobrol2-kelar

thx to bro Yudha moga awet dan berkah HP Asus zenfone 5 rednya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
widyoke
Loading...
waduh byk yg nelponin emoticon-Ngakak (S)

sory blom di update

yang putih sold to agan farhan by cod in my home

mampir aja ke lapak ane yang lain sapa tw minat
1. New Earphone/Headset Xiaomi Piston Gold Original Bersegel dan garansi Erajaya
2. New PowerBank Xiaomi 10400 mAh Silver Original Bersegel dan Garansi Erajaya 6 bln
3. 2nd Muyus n Muyah Advan S5J harga Ancur-Quad core1,2GHz-camera 8MP&3MP Dual Sim-1GB RAM-4GB Internal-
×