alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG Gear Fit GARANSI JUNI 2015
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Jual Gear fit gan
Kelengkapan+Kondisi:
-Full set
-Mulus banget 98% like new
-No seri/imei tembus
-Masi mulus+enak banget
-Bisa untuk semua samsung galaxy kitkat (OS 4.4.2+)
-Warna Hitam
-Bisa Watch On,Calculator,Quick setting dari gear ke Hp jadi kalo mau aktifin wifi,mobile data,batre hp dll ga perli repot" buka hp
-Spek dan fitur lengkap nya bisa di liat langsung dari mbah google dan youtube

Minus:
-ada sedikit lecet di strap,tapi ga masalah karna bisa di lepas dan bisa ganti strap ke service center
BUKA HARGA 1.7 Jt GAN BISA NEGO KOK
Untuk pict lengkap nya bisa langsung kontak ke ane aja
Minat/mau nanya" dlu bisa hub:
WA/SMS: 087883918097
BBM: 75A75B23
DIUTAMAKAN COD YAH..DAERAH JAKARTA BARAT KYK DI MALL CL,CP,TA
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
sundul gannn
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
sundul gannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zeuseduardo9
Loading...
sundul gannn