alexa-tracking

Main Content

yang ngerti bypass iphone 5 masupp bandung only
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
movedddd
profile picture
Loading...
xijalx
Loading...
Quote:Original Posted By megalodon13
gan ane dikasih iphone yg lock icloud sama bibi ane, kondisinya masih cakep, mulus semulus paha rosalinda, tp itu dia ga bisa masuk home karna ke lock, sementara ane ga ngerti caranya bypass..ane bikin sayembara aja nih seumpama agan-agan punya kemampuan nge-unlock atau nge-bypass calling atau sms ane aja di 08986373635, atau bisa meninggalkan jejak juragan di thread ane ini berikut harga jasa agan-agan yg ditawarkannya, diutamakan di bandung ya gan biar ga ribet,,
atau kalo misalnya ada yg minat beli dengan kondisi seperti ini juga boleh gan ane bandrol 1,8 nego wajar,,mungkin demikian aja gan curhatan ane di forum fjb ini, semoga di tanggapi positif oleh agan dan aganwati kaskus tercinta ini ya,,terima kasih


kl locked iphone, kemungkinan sembuh nya kecil...emoticon-Sorry



profile picture
Loading...
syahriar66
Loading...

service iphone bandung murah

barangkali agan punya hp iphone atau sebagainya yg rusak tapi tidak menyangkut mesin bisa kontak ane. berikut yg bisa ane benerin.

1. tombol home keras/gak fungsi
2. tombol lock keras/gak fungsi
3. tombol volume up/down
4. konektor charger
5. kamera depan/belakang
6. ganti batre
7. dll.


tanya dulu aja barangkali ane bisa benerin, dan waktu pengerjaan ane hanya bisa malam hari karena sibuk sama kuliah beserta tugasnya jadi harap maklum. emoticon-Sorry

untuk harga di jamin paling murah dari yang lain ganemoticon-Toast


Spoiler for cp:
profile picture
Loading...
syahriar66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)