alexa-tracking

Main Content

Asus zenfone 5 gold Garansi Tam baru 2 minggu mulus Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.250.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan2 sekalian saya mau jual asus zenfone 5 Ram 2 GB kondisi mulus nih gan 99% like new baru pake 2 minggu bon beli ada bagi yg minat langsung saja kepenampakannya

Asus zenfone 5 gold Garansi Tam baru 2 minggu mulus Bandung
Asus zenfone 5 gold Garansi Tam baru 2 minggu mulus Bandung

CP : 089606028072 / 3303CB86
Prefer Cod Bandung


TESTIMONIAL:
Quote:Original Posted By wansetiawan
Trims gan....corolla-nya mantap...emoticon-Shakehand2 yg jualnya ramah banget dan baek hati... jangan ragu transaksi sama agan ini...recomended seller dahhhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By septian005
Testi dolo deh buat agan yang satu ini Recommendit Steller baget saya beli Sosis KIMBO di ladenin dengan baik banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantab deh buat agan yang satu ini sukses terus ganemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By byconics
SOLD TO ME

Barang sdh ane terima gan.

Siiiip.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maguroo
buat agan ini TOP MARKOTOP barangnya juga TOP MARKOTOP pelayan fast respon dan ramah

agan TOP MARKOTOP ini emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller,recsel,emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller,recsel,emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zenki100
nih gan ane yg kmaren cod pake motor revo ..

testi dulu nih,, agan yg satu ini baik bgt pelayanannya cepet tanggap langsung respon .. hari ini pilih nomer langsung cod an cuma butuh waktu sbentar.. pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller thx yah gan jgn lupa cendolnya hehe


Quote:Original Posted By anagkampung
HATI - HATI sama agan yang satu ini

Orangnya ramah, baik, respon cepet dan barang bagus emoticon-Ngakak

Pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

yang tadi cod modem huwaei orange emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gvnkfau


sorry gan telat kasih testi nih. ane COD an sama agan yang satu ini ramah.. respon nya cepet..sukses terus ya gan.. hehe


Quote:Original Posted By indraagunawannn
sori gan ane baru ngasih testi
ane kemaren CODan ma agan ini
walaupun anenya telat bales smsnya soalnya abis pulsa emoticon-Hammer2
tapi agan ini sabar, baik banget
ada salam tuh dari pacar ane emoticon-Kiss
karna casannya lancar jaya gan
codannya cepet dan aganya buru-buru
pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gk nyesel deh





Quote:Original Posted By pandaantik
Thanks bro barang sdh mendarat dgn sukses
sori baru kasih testi skrg
maklumlah kuli jadi baru sempet
saya org baru di bandung
awal mau codan ama agan satu ini
tapi apa daya krn saya ngak tau jalan sekitar bandung
jadi minta dikirim modemnya
saya lsg tranfer ke agan satu ini
sebenarnya dag dig dug jg
cuma saya yakin krn pelayanan dan respond dari agan satu ini luar biasa
dan barang pesanan mendarat dgn sukses di lokasi
so bagi agan2 yang transaksi sama bro yang satu ini jgn ragu dah
pelayanan cpt
respond ramah
dan yang saya salut
barang posisi sebelum kirim di foto buat kita
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
senang berbinis dengan agan yang satu ini
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Maju terus bro and sukses buat dagangannya


Quote:Original Posted By Scarymongering
Many thanks buat agan devilz..
maap ane baru post sekarang baru inger..emoticon-Ngakak


POKOKNYA BUAT AGAN INI RECOMENDED SELLER DEH mana pas COD ane dikasi minuman berasa..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ichall1234
SOLD TO ME emoticon-Shakehand2

jangan ragu buat transaksi sama agan ini, orangnya :
- Ramah
- pelayanan top dah ..
- fast respon juga ..

pokonya agan ini RECOMMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
Baru beli nih ke agan devilzz 1emoticon-Recommended Seller buah hame yang 5200 mah, di sms wah fast response trus barangnya juga bagus..
Ehh dapet garansi pula.. poko nya ane tetapkan aga sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By java07
JANGAN RAGU DEH TRANSAKSI SAMA AGAN INI. RESPON CEPAT.
THX YA GANemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ridrid80
Mantap gan barang nya sdh nyampe dgn sehat walafiat.jgn ragu-ragu transaksi dgn agan mike ini emang luar biasa pelayanan ug ramah dan response yg cepat.anda memang recomended seller.emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
Asus zenfone 5 gold Garansi Tam baru 2 minggu mulus Bandung


Quote:Original Posted By Ducati30
SOLD TO ME emoticon-Shakehand2

jangan ragu buat transaksi sama agan ini, orangnya :
- Ramah
- pelayanan top dah ..
- fast respon juga ..

pokonya agan ini RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adesangprabu
Ngak bakal nyesal jual beli ma agan yg 1 ni
Orgnya ramah,baik dan responnya cepat.
Pokoknya mantap pelayanannya.puas blanja dg rasa nyaman.gitu transfer sorenya langsung dapat resi pengiriman.


Quote:Asus zenfone 5 gold Garansi Tam baru 2 minggu mulus Bandung

Quote:Original Posted By wongkediri
Modem Zyxel udah sampe kemarin,
Packing TOP, rapi dan kokoh.
Barangnya beneran masih mulusss.. emoticon-Kiss
Recomended Seller



Quote:Original Posted By teb4l
kalo mau transaksi di Kaskus sama agan yg ini aja, recommended seller deh pokoknya emoticon-Recommended Seller

pelayanan nya top, respon nya cepat, barang nya bagus, aman, dan barang pesanan nya nyampe ke tujuan tepat waktu emoticon-2 Jempol

sukses selalu ya gan emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
devillz98
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus
+++ FAST RESPONSE +++
089 6060 280 72
New Pin BB
330 3CB 86

profile picture
Loading...
miun95
Loading...
Ngantri di 2jt gan.
Pm kalo mau emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dago105
Loading...
2,150 saya angkut gan... gimana? pm fast
profile picture
Loading...
devillz98
Loading...
maaf net 2,2 aja palink gan
profile picture
Loading...
Adietya Arief
Loading...
Ini internal 8GB apa 16GB gan?