alexa-tracking

Main Content

Wtt iPhone 4s ane sama iPhone 5 SU ente atau lumia 1020 batangan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Banten
Ane mau cari lawan buat tt iphone 4s ane sama iphone 5 ente .
SU gpp yg penting normal dan ga icloud
N kalo ada lumia 1020 juga ok
Atau ada xperia Z

Kondisi fisik 4s menurut ane 95% cakep
Warna hitam
8gb
Mesin dan tombol 100% lancar
Hp halal pakean sendiri dan pastinya icloud aman bisa di log out

Cod alam sutera sms serpong
087886671998 wa sms call
profile picture
Loading...
Heilsig
Loading...
Emang harga iP 4S 8GB berapa gan? Setau gw pasaran sini cuma 3jt kan ya, 16GB aja kemaren 98% 3.2jt?
Congrats deh kalo ada yg mau TT sama Lumia 1020, walaupun batangan mana ada 1020 di bawah 3,5jt. Let alone iP 5 SU atau Xperia Z yg harganya udah pasti di atas 3,5jt. Cek harga dulu gih gan sebelum eksekusi trit emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
d.blackwhite
Loading...
Yah namanya usaha bos......
Kan TT bos (tuker tambah) yah artinya ane siap nambah
profile picture
Loading...
nexuspro
Loading...
Quote:Original Posted By Heilsig
Emang harga iP 4S 8GB berapa gan? Setau gw pasaran sini cuma 3jt kan ya, 16GB aja kemaren 98% 3.2jt?
Congrats deh kalo ada yg mau TT sama Lumia 1020, walaupun batangan mana ada 1020 di bawah 3,5jt. Let alone iP 5 SU atau Xperia Z yg harganya udah pasti di atas 3,5jt. Cek harga dulu gih gan sebelum eksekusi trit emoticon-shakehand


Eh ansyori rasyid itu dibaca TT (tuker tambah) siap nambah begoo..cek otak dulu sebelum eksekusi post deh..rusak lapak orang aja iq jongkok
profile picture
Loading...
Heilsig
Loading...
Quote:Original Posted By nexuspro


Eh ansyori rasyid itu dibaca TT (tuker tambah) siap nambah begoo..cek otak dulu sebelum eksekusi post deh..rusak lapak orang aja iq jongkok


Cek sempak tod emoticon-shakehand

Buat TS, sori kalo udah ngotorin tritnya. Saran aja, bikin trit baru aja deh, benerin judul utamanya jadi TT (tuker tambah) jangan WTT (want to trade = istilahnya barter), rancu yg bacanya ntar & biar judul sama isi sesuai. Gudlak emoticon-shakehand