alexa-tracking

Main Content

iPhone 4 CDMA 4S GSM 8GB 16GB 32GB Garansi 1 Tahun Harga termurah sekaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
washabi
Loading...
Quote:Original Posted By nohbitha
Laporan nih, Maap telat Testi.
Ane dah COD ama agan ini di Citraland
Barang Mantap Segel langsung buka en langsung isi aplikasi di tempat ( Agan Ini Repot2 bawa Laptop emoticon-Matabelo)

Pokonya pelayanan Ramah dan mantap mudah2an ane pesen lagi ntar emoticon-Shakehand2

Agan ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb : Mangap gan, yg tadi salah Tempat testi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ilhamfuadi
Mas gan, iphone 4G nya uda dateng, barang nya oke punya, mantab pokok e,,
Mas agan ini recommended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ririalqadri
Pelayanannya super friendly, recomended dah abang tyo iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By wahgarepot
nitip testi buat si bos
agan yg satu ini emang recomended seller dah..
hari ini telepon langsung di layanin and di samperin ga pake lama
mantap emang...
saran ane klo ente nyari hengpong yg bermutu , kualitas bagus harga bersahabat..
jgn ragu2 contact agan ini di jamin ga nyesel dah...

ane baru 2 kali beli sama agan ini..
and bakalan panjang de gan,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arzdontcry
sorry nih bro baru sempet ngasih testi emoticon-Smilie
very Recomended Seller dah pokoknya bener² tanggung jawab sama buyernya emoticon-Angkat Beer

*cek kolor .. emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By smartphoney
Tadi siang abis cod sama agan satu ini di sevel orgnya ramah baik pula meskipun ada sedikit problem ane jadi ngulur waktu tp agan satu ini tetep ontime nyamperin ane sorry ya gan emoticon-Ngakak
Barang sesuai sama penjelasan dan foto memuaskan deh gan emoticon-Najis
Pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ilhamfuadi
iphone 4S cdma nya uda nyampe mas gan..emoticon-Shakehand2
barang mantab sesuai iklan..emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
hehe..
LANJUTKAN GAN emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nohbitha
Laporan nih, Maap telat Testi.
Ane dah COD ama agan ini di Citraland
Barang Mantap Segel langsung buka en langsung isi aplikasi di tempat ( Agan Ini Repot2 bawa Laptop emoticon-Matabelo)

Pokonya pelayanan Ramah dan mantap mudah2an ane pesen lagi ntar emoticon-Shakehand2

Agan ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wahgarepot
gan sesuai janji ane mau ngasih testi..
asli blanja sama agan ini ok banget..
di layanin, malah waktu itu cod ama ane di samperin ke wtc mangga dua
setelah di cek barang ok banget.. mulus abis emoticon-Matabelo
bener2 recommanded dah agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol nyusul gan... msh ada utang ane hahaha


Quote:Original Posted By mr.no_commentz
Testi yg tertunda...
Maap gan baru sempet testi baru balik ke jkt hee...

Pokoknya agan yg satu ini is the best
Weekend tetep sempetin bs ktmuan cod, kbtulan ane jg mndsak cm bs cod hr itu soalnya hr esok ane udh tugas ke luar kota
Mulai dr kehadiran doi bela belaiin dtng dluan
Upgrade ios7 cpt pula
Dianterin ke galeri sm*rt utk ganti no,kbtulan ane udh punya no lama
Ditungguiin pula sampe proses dgn mba" operator yg cantik selesai
Pokoknya super puas deh transaksi dgn agan yg satu ini
Kebetulan rencana minggu ini ane mw beli lg iphone yg white smpe ktmu lg
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ais13184


Gan..
Ogut yang semalam COD [d_¯i_¯] Lawson MOI nih..
Makasih banyak yah..^_^
Pokoknya washabi RecSell !! ^_^


Quote:Original Posted By yofan hadi
jangan ragu sama agan yg satu ini, kemaren habis cod an di sevel emoticon-Smilie barang mulus, bonus yahud emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aisa
udh di transfer ya mas yanto, buat agan yg mau beli iphone/bb/samsung jgn ragu sama mas yanto bener2 emoticon-Recommended Seller
bagi emoticon-Cendol (S) nya dong mas yanto emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up buat lapaknya, makin sukses mas emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
lapor bro hahahaI
ini saya tadi yg COD di sevel deket ARION emoticon-Ngakak (S)

agan ini sabar banget ane tanya2 soal iphone hehehe
sigap dan cepat tanggap #halah

intinye ente REKOMENDED SELLER DAAAAHHH emoticon-Cendol (S)

kayaknya ane ngorder lagi nih buat adek ane :3 hehehe emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By imbahjoe
selamat malam semua,
ga usah ragu sama Juragan Yanto satu ini ..
Transaksi selalu aman dan lancar !!

emoticon-Sundul Up

Cepat laris boss !! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ally74
Ikutan Celoteh dikit buat agan Yanto...

Ane kecewa banget ama koko yg satu ini.
Gara-gara transaksi ipin, trs cod di lawson pramuka malem2, ampe skg ane jd kurang tidur tuh.... Gara2 ngelusin ipin ini teruuusss..... Mulussss chuyyy

Ane bakalan nyesel dah klo gk jd transaksi ama koko ini.

Thanks banget,
Recomended dari ane buat sesepuh...
SELLER AJIB...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By disatria
soriii broo baru bisa ngasi testi hari ini...hahha
barangnya bagus gan,maaf ya kalo sempet nyusahin kita cod an di roxy sama banyak tanya.
pokoknya jagan ragu transaksi ama agan ini TOP bgt dahemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kevkevin104
Bro Ane yang kemarin COD beli Iphine nya Di MCD Roxy...
Thanks Bro iphinye nya ajib masih BNIB mulusss abisss , maaf yah kemarin dadakan banget belinya ,tapi dilayanin dengan baik Pelayanan Ramah ,di bantuin pula registrasinya..
Buat ente ente jangan pernah belanja sama agan ini ,maksudnya jangan pernah RAGU,di jamin ga nyesel...
Dengan Ini Atas Nama Kerajaan Kaskus saya Nobatkan agan Wasabhi Menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imbahjoe
Hallo Gan Yanto ,,

Baru sempet kasih testimonial nih,,
Buat agan agan yang lain gak usah ragu sama Agan satu ini.
Pelayanannya cihuy banget .. MAKNYUUUS..

Ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggu orderan selanjutnya gan .. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Tokay NyendeR
mau testi nih gan yg kmrn cod di buaran.
1. responya cepet
2. barang lsg dianter sm agan ini
3. pokoknya recommended agan yg 1 ini


Quote:Original Posted By sutan2003
Gan barangnya udah ane terima Semalem :
Agan 1 ini emang Recomended seller banget

- Barang mulus banget sesuai di thread
- Orangnya juga ramah
- Apalagi responya cepet banget euy
- Pengiriman JNE YES mantap!

Jangan khawatir deh ambil BB dari agan yg 1 ini
(Biarpun ane Transper langsung)

iPhone 4 CDMA 4S GSM 8GB 16GB 32GB Garansi 1 Tahun Harga termurah sekaskus

emoticon-Shakehand2