alexa-tracking

Main Content

Iphone 5 16gb white BNIB grs 1 tahun harga promo plis bonus 250k!!jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.550.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Salam sukses selalu emoticon-Smilie

SUPER SALE iPhone 5 NEW ORIGINAL 100% GARANSI RESMI DISTRIBUTOR INDONESIA by STARTEL 1 TAHUN.
Harga oke dan kualitas terjamin :
-New BNIB (Brand New In Box) , unit masih tersegel
-Unit Iphone ORIGINAL 100% bukan REFURB/REKONDISI
-Accessories ORIGINAL 100%
-garansi distributor indonesia
-garansi FU seumur hidup
-Service center tersebar di berbagai kota besar di Indonesia

Iphone 5 16gb white BNIB grs 1 tahun harga promo plis bonus 250k!!jogja
Iphone 5 16gb white BNIB grs 1 tahun harga promo plis bonus 250k!!jogja
Iphone 5 16gb white BNIB grs 1 tahun harga promo plis bonus 250k!!jogja
Iphone 5 16gb white BNIB grs 1 tahun harga promo plis bonus 250k!!jogja
Iphone 5 16gb white BNIB grs 1 tahun harga promo plis bonus 250k!!jogja
Iphone 5 16gb white BNIB grs 1 tahun harga promo plis bonus 250k!!jogja

READY STOCK NOW:
iPhone 5 16Gb White NETT Rp. 5.550.000 FREE SOFTCASE + TEMPERED GLASS SENILAI 250ribu++



HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

RESELLER PENGAMBILAN MINIMUM 2 UNIT DAPATKAN HARGA ISTIMEWA TERJAMIN!!

Silahkan kontak ane
SMS/whatsapp di 085770105979 / BBM 79531E5E/Line ID fanboyyy89

Siap sedia utk COD:
Yogyakarta
Utk luar kota atau REKBER:
Orderan akan dikirim di hari yang sama, jika transaksi diposting oleh rekber sebelum jam 5
.

Rekber dan COD PRIORITAS 100%
Q-Bank,Blackpanda,Piggybank


Beberapa testi yang udh masuk thread ane
Quote:Original Posted By aksatriya88
Jangan ragu untuk transaksi sama agan ini, servicenya oke, barang nya oke, serba okelah, iphone 5 nya sesuai deskripsi ama thread nya, saat saya sudah gundah menghadapi cod2 gak jelas emoticon-Smilie sebelumnya, thx ya gan sukses dengan lapak nya

Quote:Original Posted By carlsantoso
Wow barang ud diterima sesuai dengan gambaran, pelayanan ramah dan enak sekali, benar2 recommended seller agan satu ini

Quote:Original Posted By terry.corsten
Saya Pernah Beli Blackberry Monaco 9850 garansi 2 tahun murmer banget emoticon-Jempol

Fast Respon Seller emoticon-2 Jempol
Kualitas Barang bagus sampai udh pake 1 tahun lebih
Sempet Lost kontak aneh. ini baru belajar - belajar buka kaskus nemu lagi ni agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By baylar73
gan, bb montana garansi berrindo sudah di tangan sy dalam kondisi memuaskan. thanks ya rencana mau beli garansi dbest di tawarin garansi berindo. pelayanan jg memuaskan
Quote:Original Posted By ranggadanrangga
Dengan ini ane nyatakan kalo agan FanBoyyy sebagai: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan ramah, yg pasti memuaskan deh sebagai konsumen. ane yg cod d CK gjayan gan. Buat yg laen monggo order BB lewat agan ini. Nb: Jgn lupa potongannya ya gan kalo ambil lagi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marhencomal
Dari: Pembeli Torch 2 yang di Pekalongan gan. Blackberry Torch 2 nya sudah saya terima, kondisi masih segel dan bergaransi 2 tahun. Layanan selernya sangat memuaskan, setiap sms selalu di jawab. [size="5"]Betul-betul memuaskan[/size].
Quote:Original Posted By kolera12
tanpa banyak omong deh. tar malah dikira boong. POKOKNYA AGAN YG SATU INI JOZZ emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lintang.ajah
Barang ok,pelayanan mantaps mpe hujan2 di belain COD, yg mo beli BB jgn ragu untuk beli di agan yg satu ini,di jamin mantapssss.....!!!!
Quote:Original Posted By rizkygedhang
Thankz yaaa gan.....td yang beli montana n belagio cod di janti.... Agan ini recomend dah....hehhhhe Maap baru bs ksh testi gan..
Quote:Original Posted By yannee
Gan ini yg order tour 2 - 9650.... makasih over all barang nya bagusss... pelayanan bagus dan respond cepatt.. semoga laris maniesss.. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By harianggara
Mkasih Gan BB 9930 Montana nya udh ditangan Ane (COD Taman Siswa, Di Mie Ayam Mas Yudi) Meskipun Hujan-Hujanan. Mana Di Boncengemoticon-Ngacir Lagi. emoticon-Ngakak Pokoknya TOP Abis Buat Agan Ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By alvoera
maap gan lama, abisnya lupa terus mau ngisi testi hehehe.... biasanya silent reader juga jadi bikin ID dulu nih emoticon-Ngakak bb 9700 segel diterima dg baik via COD emoticon-Shakehand2 sip lah pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By d.innocence
Overall puas banget sama barangnya, fungsi normal 100% dan fisik masih mulus.. emoticon-thumbsup Transaksi sm agan FanBoyyy juga lancar dan orangnya enak, COD di HokBen Jl. Kaliurang sekitar jam 10 malem dan akhirnya saya tergoda untuk menebus iphone 4 nya, hehe... Sukses terus gan buat jualannya.. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sedong_dot
JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN INI...FAST RESPONSE...SOPAN...TIDAK SOMBONG...CANTIK LAGI.. emoticon-Kiss (ternyata adeknya yg nganter...xixixixi) JANJIAN COD JAM 8 MALAM DI CK JAKAL karena hujan deras dan banyak transaksi beliau datang jam 1/2 10 malam...untung cantik adeknya..gak jadi ngambek...hehehehehe...Jenning sudah diterima dan lancar dipake ama bini..Alhamdulillah ibu negara sukak!!!...agan ini pantas dinobatkan sebagai...emoticon-Recommended Seller ..thanks KASKUS sudah mempertemukan kami...emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By el.zamani
barang sudah sampe gan... bener2 masih segelemoticon-Ngakak recommeded seller nih, bisa nego lagiemoticon-Ngakak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ni seller ce apa co y?emoticon-Ngakak btw semoga kakaknya lekas sembuh sis kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By toshi27
Sold to me emoticon-Big Grin Penjual terpercaya nih,udah beberapa kali beli dari taon 2010 awal...emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mtwkid
Mau ngasih testi nih gan. Pesen & rekber hari Rabu siang (10 Apr) dan sorenya barang langsung dikirim ga pake besok. Agan ini juga bersedia menunggu lama konfirmasi saya untuk ganti kurir dari Tiki ke JNE, untuk menjaga agar barang tetap BNIB sampai ke tangan saya. Pelayanannya juga cepat dan bagus. Recommended seller bgt. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast Buat yg mau belanja dengan agan ini, jangan ragu deh, langsung aja SMS ke beliau.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Maaf blm bisa nyendol, maklum msh cetek. Makasih ya gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By fianwae
Maaf bgt gan, ane br sempat ksi testi. Mantapppppppp, bgt pelayanan mas yg satu ini. Uda sopan ramah, stiap sms sll d bls. Pdhl ane bny tny hehehe.. Recommended bgt pokokx gak bny omong lg. Lain kali order lg mas, gak bosen2 deh.. Uda brgx bagus, memuaskan , hargax ok lg. Smg tmbh sukses mas..
Quote:Original Posted By widekdo
Makasih gan sippp... Tar kita transaksi lgi fannn... Jangn ragu dgn agan yg satu ini
Quote:Original Posted By widekdo
Ane dpt brang dari agan ini Ok barangnya Makasih ganemoticon-Recommended Seller